Актуально
Тори Карасева потеряла отца Тори Карасева потеряла отца Россия потребовала от Британии разъяснений из-за Россия потребовала от Британии разъяснений из-за скандальных слов генерала Картера Неважно почему Путин терпит Чубайса, главное, как от него Неважно почему Путин терпит Чубайса, главное, как от него избавиться Глава Крыма пообещал ящик шампанского за снимки "найденных" Глава Крыма пообещал ящик шампанского за снимки "найденных" на полуострове танков Чубайс призвал разрешить провальные траты денег из бюждета Чубайс призвал разрешить провальные траты денег из бюждета «Наши дети ходили в один детский сад и познакомили нас»: «Наши дети ходили в один детский сад и познакомили нас»: откровения Дмитрия Шепелева о новом романе В «Кортеже» Путина появятся внедорожник и минивэн В «Кортеже» Путина появятся внедорожник и минивэн Россия отправила вертолеты и «Панцирь» к месту Россия отправила вертолеты и «Панцирь» к месту патрулирования в Сирии Раскрыты гастрономические предпочтения богатых россиян Раскрыты гастрономические предпочтения богатых россиян Ценам на бензин в России предсказали падение Ценам на бензин в России предсказали падение Раскрыты подробности новой схемы кражи денег у россиян Раскрыты подробности новой схемы кражи денег у россиян Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу В России начнут по-новому выявлять подделки в промышленности В России начнут по-новому выявлять подделки в промышленности Парадные машины из «Кортежа» Путина проверили на прочность Парадные машины из «Кортежа» Путина проверили на прочность Погибший при стрельбе в колледже Благовещенска планировал Погибший при стрельбе в колледже Благовещенска планировал свадьбу Евросоюз посчитал Россию «стратегической проблемой» Евросоюз посчитал Россию «стратегической проблемой»
» Изнасилование Ирины Сычевой в туалете последние новости: следствие признало виновными насильников, но сомневается в правдивости показаний жертвы

Изнасилование Ирины Сычевой в туалете последние новости: следствие признало виновными насильников, но сомневается в правдивости показаний жертвы


В расследовании дела об изнасиловании семнадцатилетней студентки в Москве появилось фактически два фронта.

 

Основываясь на уже известных и подтвержденных фактах, хотя говорить о чем-либо в этом деле со стопроцентной уверенностью до сих пор нельзя, правоохранители сделали несколько выводов. 

 

Во-первых, Ирина Сычева таки признана жертвой, а насильники – преступниками. Также изнасилование трактуется как групповое, хотя непосредственно в половом акте были задействованы только двое: сама Ирина и ее псевдо друг. 

 

Во-вторых, тот самый Стас, который якобы пригласил жертву в клуб, напоил и провел в помещение, признан невиновным. Следствие пришло к выводу, что парень не принимал участие в акте насилия и даже не имел плохих намерений. Действительно, на видеоматериалах, доступных следствию, Стас не присутствует. 

 

В-третьих, правоохранители призвали разобраться самому вузу МАДИ, который и стал организатором вечеринки в честь посвящения. Правда, ректор московского дорожного университета уже принял соответствующие меры: все насильники уже отчислены из студенческих рядов престижного университета. 

 

В остальном, в деле об изнасиловании Сычевой в туалете, остается слишком много неоднозначных моментов. В частности, следствие не может разобраться, действительно ли Ирина приукрасила историю со своим изнасилованием, или девушка просто слишком хорошо держится. 

Изнасилование Ирины Сычевой в туалете последние новости: следствие признало виновными насильников, но сомневается в правдивости показаний жертвы

 

Многие психологи сходятся во мнении, что жертвы насильников в подобных случаях ведут себя несколько иначе, вернее совсем не так, как ведет себя Сычева. Тем более, что она призналась: этот сексуальный акт был первым в ее жизни. После такого жертвы обычно не могут выйти их подавленного состояния месяцами и даже годами. Поэтому не исключено, что Ирина Сычева оклеветала своих насильников, а сам сексуальный акт не был столь жестоким, как его описывают СМИ.

 

Напоследок стоит отметить, что средства массовой информации часто писали о том, что Сычева в последующие дни после инцидента в московском ночном клубе пыталась покончить с жизнью самоубийством. А недавно стало известно, что она посещала психолога. Однако поведение девушки свидетельствует о том, что она совсем не в депрессии и даже наоборот – чувствует себя прекрасно.

 



Материалы по теме:

Добавлено: 19 окт 2015 в 15:20, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Российским школьникам предложили пройти тест о пьющей водку царевне со СПИДом

Россиянам назвали самый «депрессивный» месяц в году

Россияне нашли выгодный способ хранить деньги

Степан Старчиков: «Не прекращал пить, но и не валяюсь пьяным по подворотням»

Модная битва: Белла Хадид против Сары Сампайо

Российские военные заняли бывшую американскую базу в Сирии

Работавший с Трампом адвокат будет защищать Коломойского

США пригрозили Египту санкциями за покупку российских Су-35

Названы самые странные совместные занятия влюбленных пар

Галина Боб: «Мужу пора вручать «Оскар»

Экс-солистка «Ранеток» Лена Третьякова: «Первые два года отношений прошли под эгидой нимфомании»

Марат Башаров: «Настоящий индюк, который всегда прав»

Сирийская армия развивает наступление в Идлибе

Пилот севшего в кукурузном поле самолета стал скрываться от пассажиров

Сексуальные утехи пары закончились арестом женщины

Британская компания потеряла миллионы из-за безукоризненности Норвегии

Гороскоп на 2020 год: Рак

США держат курдских боевиков в Сирии на «финансовом поводке» - эксперт

Россия нарастит число запусков ракет «Союз»

В России захотели избавиться от «золотой» водки

Эво Моралес назвал условия своего возвращения в Боливию

Сирийская армия нанесла авиаудары по объектам боевиков в Латакии