Актуально
Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Представленвы новые «доказательства» атаки Ирана на танкеры Представленвы новые «доказательства» атаки Ирана на танкеры в Оманском заливе Киев поставил России условия для переговоров Киев поставил России условия для переговоров Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии полиомиелита спас Вашингтон отправит 1000 военных на Ближний Восток из-за Вашингтон отправит 1000 военных на Ближний Восток из-за Ирана Назван главный способ сокращения курения Назван главный способ сокращения курения Алексей Гуськов: «К Олесе Судзиловской на съемки приезжал Алексей Гуськов: «К Олесе Судзиловской на съемки приезжал мужчина. Там такие страсти кипели» Россия окончательно разочаровалась в госдолге США Россия окончательно разочаровалась в госдолге США На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ поставили крест Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией улучшились после ЧМ-2018» Сербия (U-21) - Австрия (U-21) - 0:2. Голы (видео) Сербия (U-21) - Австрия (U-21) - 0:2. Голы (видео) Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Дочь Началовой Вера вместе с отцом Евгением Алдониным и Дочь Началовой Вера вместе с отцом Евгением Алдониным и мачехой посетила концерт Билана в Турции Кремль ответил Зеленскому Кремль ответил Зеленскому Особенности покупки фирмы с оборотами, историей Особенности покупки фирмы с оборотами, историей
» » Российский кинематограф выпустил в свет сериал «Метод»

Российский кинематограф выпустил в свет сериал «Метод»

Многие знают сериал «Декстер» американского происхождения. От него порой просто невозможно оторваться. И вот на Первом канале недавно начали показ сериала «Метод», он непременно понравится широкой аудитории разного возраста. Константин Эрнст, который на данный момент является генеральным директором Первого канала, в интервью сказал: «Очень надеюсь, что зрители останутся довольны нашей работой». Он признался, что показ данного сериала будет немного нестандартным. Снимал сериал «Метод» Юрий Быков, уроженец Рязанской области.

С самого начала сериал позиционировали, как аналог «Декстера», однако в последнюю неделю от такой задумки решили отказаться. Все-таки сериал отличается от зарубежного аналога достаточно сильно. Его планируют показывать на выходных, а если быть точнее, то в воскресенье. Последняя серия выйдет после Нового Года. Данный сериал многие ждут уже достаточно давно. Но появился на телеэкранах он только 17 октября, большинству телезрителей он понравился, поэтому создатели могут спокойно выдохнуть, ведь их идея стала востребованной. «Метод» отличается качественной съемкой. Будет сюрпризом для зрителей и актерский состав «Метода».

Главную героиню зовут Есеня. Согласитесь, довольно необычное имя для девушки. Девушка планирует работать вместе с одним из следователей, которого зовут Родион Меглин. Меглин является скрытным и одиноким человеком. Он способен зачастую раскрыть самое сложное и запутанное дело. В основном ему поручают работать с делами, которые связаны с преступлениями маньяков. Говорят, что у Меглина разработан какой-то метод. Однако Родион буквально чувствует преступников. Девушка влюбляется в него, печальная история любви развивается на фоне многочисленных преступлений и убийств. Сериал «Метод» непременно должен вам понравиться, включайте его вечером и наслаждайтесь прекрасными кадрами и игрой актеров. Создатели очень надеются, что он непременно придется по душе телезрителями. Была проведена огромная работа.



По материалам flamenews.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 19 окт 2015 в 18:48, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Huawei Nova 5 Pro появился в базе бенчмарка Geekbench

Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом

Константин Кучаев: «Головин уже не с нами в ЦСКА, но это не мешает играть с ним по сети»

СМИ: Лэмпард подпишет контракт с «Челси»

Боливия - Перу. 1:2. Джефферсон Фарфан (видео)

Какой сегодня праздник: 19 июня 2019 года

Кардиган Гвардиолы продан на аукционе за 6 тысяч фунтов

Боливия - Перу. 1:0. Марсело Морено (пенальти) (видео)

Боливия - Перу. 1:1. Хосе Герреро (видео)

Шведский парламент продлил ужесточенные правила приема беженцев

Составлен рейтинг самых популярных летом 2019 года российских курортов

Небензя: западные страны транслируют миру искаженную информацию по Сирии

Трамп не исключил выдвижение Эспера на пост главы Пентагона

Венесуэла получила вторую гуманитарную партию медикаментов

Марат Башаров: «Я люблю выпить»

Сдающих жилье туристам россиян обложат новым налогом

«Такое платье мы уже создавали для Оли Бузовой»: дизайнера Беллу Потемкину опять обвинили в плагиате

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева раскритиковала сына Бари Алибасова за «прямую трансляцию» из палаты

Кристина Асмус продемонстрировала обнаженную грудь в тизере фильма «Текст»

Почему принц Гарри носит обручальное кольцо, а принц Уильям нет

Фонд Baring Vostok Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный»

Пятое дело против Порошенко заведено на Украине