Актуально
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Россия поможет Кубе восстановить железные дороги Россия поможет Кубе восстановить железные дороги Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, умеющим любить США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — Милонов ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой преданной собаке Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона» В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ после отравления Скрипаля В России захотели нормальных отношений с Украиной после В России захотели нормальных отношений с Украиной после возврата кораблей Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика» Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей
» » Бандеровец Берёза оказался гражданином Израиля Бляхером

Бандеровец Берёза оказался гражданином Израиля Бляхером


Бывший спикер «Правого сектора», а ныне — народный депутат Украины Борислав Береза и кандидат в мэры Киева, оказался обычным аферистом, в отношении которого Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины сейчас расследует уголовное дело по факту изготовления и использования заведомо поддельного документа.
Об этом сообщил известный украинский журналист-расследователь Владимир Бойко на своей страничке в соцсети Facebook, со ссылкой на уголовное производство №42015000000000972 открытое 27.05.2015 по признакам ч.1 и ч.4 ст. 358 УК Украины.
“Ранее этот символ национально-освободительного движения (а кем еще может быть официальный представитель «Правого сектора», который баллотировался от имени этой партии на прошлогодних парламентских выборах?) носил фамилию Бляхер и был гражданином Израиля. Вернувшись в Украину, Бляхер сменил фамилию, но от израильского гражданства не отказался, понимая, что оно ему понадобится на случай, если придется скрываться от уголовного преследования”, - пишет Бойко.
По мнению журналиста, этот случай, похоже, наступил. Судья Печерского районного суда Киева дал разрешение следователю Генпрокуратуры на доступ к документам, хранящимся в Институте последипломного образования Киевского национального университета им. Тараса Шевченко. Бойко утверждает, что речь идет о проверке подлинности диплома о высшем образовании, которое Береза предоставил в Аппарат Верховной Рады.
“По имеющейся информации, — пишет Владимир Бойко, — в ходе уголовного производства №42015000000000972 было установлено, что народный депутат Украины Борислав Береза пользуется фальшивым дипломом серии ЛТ ВЕ № 503758 от 30 июня 2000 об окончании Киевского национального экономического университета с отличием. Но Шокин не спешит вносить в Верховную Раду Украины представление о даче согласия на привлечение Березы к уголовной ответственности. Зато этот факт Администрация Президента использует для шантажа Березы с целью набрать достаточное количество голосов народных депутатов для внесения изменений в Конституцию Украины относительно предоставления особого статуса оккупированным территориям”.
Сейчас Борислав Береза также баллотируется на пост мэра Киева от партии “Решительные граждане”. Издание «КиевВласть» сообщает, что по данным его источников, избирательную кампанию Бляхера в 2014 году на Троещине курировал Игорь Шувалов — многолетний советник Сергея Левочкина, экс-главы администрации президента Виктора Януковича. Тот самый Щувалов, которому принадлежит авторство печальноизвестного мема «колорады» в отношении противников Майдана.




Источник: politnavigator.net


Материалы по теме:

Добавлено: 20 окт 2015 в 00:21, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Приметы на високосный год

Пушков прокомментировал совет экс-главы МИД Польши по «возвращению» Крыма Украине

Занятый протестующими Гонконгский университет загорелся

США и ЕС призвали власти Грузии и оппозицию мирно найти общий язык

Возвращение украинских кораблей назвали шагом к миру Москвы и Киева

София Ротару вернется в Россию на заработки

В России захотели ужесточить правила продажи алкоголя

Евгений Понасенков: «Еще год назад я заявлял, что Соколов опасен»

Боевики ИГ* уничтожили бензовоз курдских радикалов в провинции Дейр-эз-Зор в Сирии

Вишневский послал пикетчиков защищать его от секс-скандала и наблюдал, как их задерживали

США вновь поддержали протесты в Иране

Лунный день сегодня 18 ноября 2019 года

Самые одинокие женщины по Знаку Зодиака

Россиянам назвали повышающие риск преждевременной смерти факторы

Что ни бизнес, то провал: на чем прогорела Алла Пугачева

Участница Великой Отечественной войны стала блогером в 97 лет

Сборная Украины впервые в истории завершила календарный год без единого поражения

Роухани издал указ о помощи пострадавшим от повышения цен на бензин

Террористы ПНС Ливии захватили гражданский самолет в Мисурате

Антиамериканская демонстрация в Афинах собрала не менее 20 тысяч человек

Ротару вернется в Россию на заработки

Леонид Якубович стал героем патриотического проекта ФАН