Актуально
Россия способна решить проблемы целых регионов Африки Россия способна решить проблемы целых регионов Африки Россия за 26 лет продала Индонезии вооружений на 2,5 Россия за 26 лет продала Индонезии вооружений на 2,5 миллиарда долларов Жертвами оползня в Колумбии стали 32 человека Жертвами оползня в Колумбии стали 32 человека Хозяйственные постройки горят в Версале Хозяйственные постройки горят в Версале Опубликованы фото и видео сильного пожара рядом с Версалем Опубликованы фото и видео сильного пожара рядом с Версалем Нагнать людей и ничего не говорить: эксперт раскрыл Нагнать людей и ничего не говорить: эксперт раскрыл стратегию Навального на провальной встрече Соболь с избирателями В Финляндии провели самый крупный аукцион по продаже вещей В Финляндии провели самый крупный аукцион по продаже вещей с муми-троллями В МИД Турции осудили заявление Трампа в честь Дня памяти В МИД Турции осудили заявление Трампа в честь Дня памяти жертв геноцида армян В ЕС сделали жесткое заявление о дальнейших переговорах по В ЕС сделали жесткое заявление о дальнейших переговорах по Brexit Какой сегодня праздник: 24 апреля 2019 года Какой сегодня праздник: 24 апреля 2019 года Трамп хочет, чтобы СМИ извинились перед ним на коленях Трамп хочет, чтобы СМИ извинились перед ним на коленях Пропуск завтрака чреват развитием сердечно-сосудистых Пропуск завтрака чреват развитием сердечно-сосудистых заболеваний НАБУ завершило служебное расследование по делу о коррупции НАБУ завершило служебное расследование по делу о коррупции в "оборонке" Гороскоп на май 2019 года Гороскоп на май 2019 года Ученые обнаружили ген, связанный с мужским бесплодием Ученые обнаружили ген, связанный с мужским бесплодием Семья Джона Толкина открестилась от фильма о писателе Семья Джона Толкина открестилась от фильма о писателе

Лукашенко требует расписать поштучно каждый трактор

Президент Беларуси Александр Лукашенко требует максимальное внимание уделить экспорту продукции. Об этом Александр Лукашенко заявил сегодня на совещании по актуальным вопросам развития страны, передает корреспондент БЕЛТА.
"Очень важным является вопрос роста производства и в связи с этим - экспорта выпускаемой продукции. Требую от вас в это кризисное время расписать буквально "поштучно", если хотите, каждый трактор, автомобиль, килограмм мяса и молока и определить, куда мы их будем поставлять, кто ответственный, - потребовал Александр Лукашенко. - Контроль - ежеквартальный, по некоторым позициям - ежемесячный".
А.Лукашенко считает, что ответ на проблемы простой: "Надо произвести продукции как можно больше и продать ее по максимальной цене. Деньги вернуть в страну".
Он также сказал, что с банкирами будет отдельный разговор: "С таким трудом заработанная валюта уходит на разного рода ненужные мероприятия и безделушки и вывозится за границу".
Президент Беларуси считает это недопустимым. Он также продолжил: "Мне предлагают на будущий год некоторые кабинетные проекты, рассчитанные по букварю или максимум по учебнику экономики, взятому в вузе. Положите это для своих детей и изучайте сами в свободное время, если вам это надо".
А.Лукашенко считает, что "сегодня самое лучшее время для эффективной работы".
"Вы всегда говорили, что очень высокие цены на энергоносители и сырье, которых у нас нет. Все остальное имеется - технологии, грамотные подготовленные люди. Сегодня цены на сырье самые низкие. Производите и продавайте", - заявил глава государства.
Он также продолжил: "В банках надо снять всякий жир вплоть до доведения конкретных показателей по зарплате и оплате труда в зависимости от того, сколько они привезли в страну дешевых денег". А.Лукашенко резюмировал: "Санкции сняты. Действуйте".




Источник: ru.delfi.lt

Материалы по теме:

Добавлено: 20 окт 2015 в 23:39, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
The National Interest назвал причину проигрыша Порошенко на выборах - 14:06

Опасные лекарства для улучшения потенции обнаружены в аптеках - 14:03

Путин призвал обеспечить КНДР гарантии безопасности для денуклеаризации - 14:01

Владимир Путин и Ким Чен Ын обменялись клинками - 13:55

Британские банки отказались вернуть Венесуэле 80 тонн золота - 13:55

Шедевр Кузьмы Петрова-Водкина на аукционе русского искусства Christie’s - 13:47

Российские военные провели гуманитарную акцию в провинции Хама - 13:41

МИД РФ распознал почерк боевиков в терактах на Шри-Ланке - 13:41

Немецкий банк Deutsche Bank не сольется с Commerzbank - 12:57

Ким Чен Ын считает, что развитие отношений с РФ необходимо для безопасности в регионе - 12:57

Комиссия по этике латвийского парламента одобрила снос Памятника Победы - 12:57

12-летний российский фигурист исполнил пятерной тулуп - 12:52

Премьер Шри-Ланки объяснил проволочки с арестом террористов - 12:31

Власти Израиля предупредили об угрозе новых терактов на Шри-Ланке - 12:26

Моцарт вместе с Чапаем: слушатели Яндекс.Музыки — об уроках музыки в школе - 12:20

Россия с паспортами в Донбассе лишь повторила за Венгрией в Закарпатье - 12:16

Объяснено более быстрое таяние арктических льдов Евразии по сравнению с Северной Америкой - 12:07

Путин назначил ветеранам ежегодные выплаты - 12:07

Иран назвал невежеством казнь 37 человек в Саудовской Аравии - 12:05

Каракас не исключает военного вторжения в страну - 12:05

Facebook грозит штраф до пяти миллиардов долларов за утечку данных юзеров - 12:05

Верховная Рада приняла закон об использовании украинского языка - 12:02

Мадонна презентовала первый за 4 года музыкальный клип - 12:01

Несъемные протезы в клинике ортодонтии и стоматологии MY ORT - 11:50