Актуально
Ольга Бузова: «Участие Лебедева в кастинге – это Ольга Бузова: «Участие Лебедева в кастинге – это издевательство, верх цинизма» Глава японских коммунистов намерен требовать у России все Глава японских коммунистов намерен требовать у России все Курилы Адвокат Александра Головина: «Оплачивать капризы матери его Адвокат Александра Головина: «Оплачивать капризы матери его дочери несправедливо» Ольга Васильевна ищет деньги на лечение Саши Гобозова Ольга Васильевна ищет деньги на лечение Саши Гобозова У Ольги Рапунцель взаимовыгодный союз с семейством У Ольги Рапунцель взаимовыгодный союз с семейством Агибаловых Соперничество с Саудовской Аравией подтолкнуло Катар к Соперничество с Саудовской Аравией подтолкнуло Катар к поддержке террористов ПНС Ливии Егор Дружинин: «Сложно работать с Пугачевой» Егор Дружинин: «Сложно работать с Пугачевой» Беременная Саша Черно уверяет, что активно теряет вес Беременная Саша Черно уверяет, что активно теряет вес В Сети обсуждают тайное бракосочетание бывшей жены В Сети обсуждают тайное бракосочетание бывшей жены Александра Цекало Экс-супруг Ани Лорак расстался с любовницей Экс-супруг Ани Лорак расстался с любовницей Сутки на Донбассе: погиб боец ВСУ, еще двое получили ранения Сутки на Донбассе: погиб боец ВСУ, еще двое получили ранения Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили «Шахтёр» подписал новый контракт с нападающим сборной «Шахтёр» подписал новый контракт с нападающим сборной Украины Аналитики прогнозируют дальнейшее снижение курса доллара Аналитики прогнозируют дальнейшее снижение курса доллара Сын Валерии попал в третье ДТП за неделю Сын Валерии попал в третье ДТП за неделю Итоги года — 2019: звездные дети Итоги года — 2019: звездные дети
» » На Украине взорвали опоры ЛЭП, подающей электричество в Крым

На Украине взорвали опоры ЛЭП, подающей электричество в Крым


В Херсонской области Украины на границе с Крымом произошел взрыв на опорах линий электропередачи (ЛЭП), через которые осуществлялась подача электроэнергии на полуостров. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).
По основной версии, злоумышленники в селе Чонгар совершили подрыв минометными минами. На месте происшествия работают эксперты.
Опоры в результате взрыв на упали, но потребовался срочный ремонт. На время ведения работ питание пришлось отключить. По последней информации, опоры уже восстановлены, но подача электичества пока не ведется. Вместо этого в экстренном порядке была включена линия Каховка-Джанкой.
В настоящее время Крым зависит от электричества из Украины на 70%. В России ведется строительство энергомоста на полуостров. Первая очередь будет завершена уже в этом году.


По материалам u-f.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 20 окт 2015 в 12:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Карта желаний на 2020 год: как правильно составить, чтобы все сбылось

Ребенок погиб в лагере «Аль-Хол», находящемся в зоне оккупации радикальных курдов в Сирии

Настасья Самбурская ответила на обвинения в пластике

Ракетный комплекс «Ярс» поступил в первый полк в Барнаульском соединении РВСН

Второй за вечер самолет вернулся в воскресенье в Шереметьево

Финансовый гороскоп на 2020 год

Александр Кокорин и Павел Мамаев улетели за границу

Марина Африкантова стала «Человеком года» по версии участников «ДОМа-2»

США будут до последнего игнорировать разоблачение доклада ОЗХО о химоружии в сирийской Думе

Военная полиция РФ провела очередное патрулирование сирийских провинций Алеппо и Хасака

Видео первого разговора Зеленского с российскими журналистами появилось в интернете

Лунный день сегодня 16 декабря 2019 года

Дизайнерское платье и сказочные герои: Анна Хилькевич отметила четырехлетие Арианны

Какую ель выбрать на Новый год, живую или «мертвую»

Российский ЦПВС провел еще три гуманитарные акции в Сирии

Радикальные курды в Хасаке изображают борьбу с преступлениями своих главарей

Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы

Лера Кудрявцева: «Бабоньки, вы не офигели? Мечтаете жить в богатстве и после этого ведете себя как

Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых мигрантов в Финляндии

Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому роману «Лавкрафт»

Песков рассказал об итогах «нормандского саммита» в Париже

«Матерый» либерал Дзядко возглавит работу антироссийского «Дождя»

Последние новости
Осадки и плюсовая температура ожидают жителей Москвы 16 декабря Осадки и плюсовая температура ожидают жителей Москвы 16 декабря Новый глава ЕАО рассказал о первоочередных задачах, стоящих перед ним Новый глава ЕАО рассказал о первоочередных задачах, стоящих перед ним Органические продукты проверили в Роскачестве Органические продукты проверили в Роскачестве Иосиф Пригожин: «Все лечение Арсений оплачивает сам» Иосиф Пригожин: «Все лечение Арсений оплачивает сам» Модная битва: Юлия Бордовских против Жасмин Модная битва: Юлия Бордовских против Жасмин Столичный суд озвучит наказание бывшему министру финансов Подмосковья Столичный суд озвучит наказание бывшему министру финансов Подмосковья Сирийцы возвращаются в родные места в центральной части страны Сирийцы возвращаются в родные места в центральной части страны Владимир Березин показал старинный замок под Парижем, купленный год назад Владимир Березин показал старинный замок под Парижем, купленный год назад Энергетический вампир на работе: как распознать и как защититься Энергетический вампир на работе: как распознать и как защититься Благоприятные и неблагоприятные дни в 2020 году Благоприятные и неблагоприятные дни в 2020 году День святой великомученицы Варвары 17 декабря 2019 года День святой великомученицы Варвары 17 декабря 2019 года Глава эстонского МВД процитировал Ленина в связи с назначением нового премьера Финляндии Глава эстонского МВД процитировал Ленина в связи с назначением нового премьера Финляндии Не менее 37 человек пострадали в результате землетрясения на Филиппинах Не менее 37 человек пострадали в результате землетрясения на Филиппинах