Актуально
Какие бывают новостройки в Санкт-Петербурге? Виды Какие бывают новостройки в Санкт-Петербурге? Виды недвижимости в СПб Китай успокоил злопыхателей по поводу сделки с США Китай успокоил злопыхателей по поводу сделки с США Фитнес-клуб С.С.С.Р. за здоровую семью! Фитнес-клуб С.С.С.Р. за здоровую семью! В Евросоюзе отреагировали на дела против Порошенко В Евросоюзе отреагировали на дела против Порошенко Украина нашла способ затормозить «Северный поток-2» Украина нашла способ затормозить «Северный поток-2» В России попросили не карать с помощью налогов В России попросили не карать с помощью налогов Продавцам смартфонов без российского софта пригрозили Продавцам смартфонов без российского софта пригрозили штрафом Экс-советник Трампа: Украина не вмешивалась в выборы в США Экс-советник Трампа: Украина не вмешивалась в выборы в США Женский гороскоп на неделю с 25 ноября по 1 декабря 2019 Женский гороскоп на неделю с 25 ноября по 1 декабря 2019 года У музы Рианны, модели Слик Вудс, обнаружен рак У музы Рианны, модели Слик Вудс, обнаружен рак Вучич обратился к России с вопросом о шпионе ГРУ Вучич обратился к России с вопросом о шпионе ГРУ Минздрав попросили дать шанс двум пациентам спасшего сотни Минздрав попросили дать шанс двум пациентам спасшего сотни детей врача Российскую чиновницу наказали за пост про «не донесших Российскую чиновницу наказали за пост про «не донесших мусор до помойки мразей» Трамп захотел продолжения импичмента Трамп захотел продолжения импичмента «Газпром» дал щедрую скидку неизвестному покупателю «Газпром» дал щедрую скидку неизвестному покупателю Польша приготовилась к вредительству «Газпрома» Польша приготовилась к вредительству «Газпрома»
» » Таджика в Петербурге наказали за футболку с флагом ИГ

Таджика в Петербурге наказали за футболку с флагом ИГ


Мигранта из Средней Азии посадили под административный арест в Петербурге за футболку с символикой запрещенной террористической организации.
16 октября мировой судья Фрунзенского района приговорил 27-летнего гражданина Таджикистана к пяти суткам административного ареста. Мужчина нарушил статью 20.3 Кодекса об административных правонарушениях РФ о пропаганде или публичном демонстрировании символики или атрибутики, запрещенной федеральным законом. Как поясняет «Фонтанка», мигранта задержали сотрудники так называемого Центра «Э» ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на автомобильном рынке на улице Фучика в Купчино, где мигрант работает поваров в кафе. Мужчина привлек внимание борцов с экстремизмом черной футболкой с символикой ИГИЛ – террористической организации, деятельность которой на территории России запрещена решением Верховного суда.
Поскольку мужчина был одет лишь в джинсы и футболку, одежду с запрещенной символикой у него не изымали. Отбывая наказание, мигрант «легализовал» футболку: он выгрыз часть, на которой были напечатаны слова на арабском языке.
Стражи правопорядка вышли и на копицентр, в котором мигрант заказал футболку, однако никакой вразумительной информации не получили: копицентр лишь выполняет заказы клиентов, не вдаваясь в подробности.




Источник: riafan.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 20 окт 2015 в 14:11, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Турчак раскрыл цель единороссов на думских выборах 2021 года

Путин поставил задачу увеличить доходы граждан за три года

Виктор Рыбин: «Недавно болезнь снова вылезла»

Что пишут в Телеграме: 22 ноября

"Не все гладко": в Кремле признали проблемы с помощью пострадавшим от паводка в Иркутской области

МИД назвал число россиян в зарубежных тюрьмах

Италия должна ответить за разведывательные беспилотники в Ливии, заявили в ЛНА

В Москве открылись XIV молодежные Дельфийские игры

Чаплин призвал Бузову больше не сниматься в трусах возле Исаакия

Бьюти-дайджест: от новой книги Тины Канделаки до музея косметики

Путин: доля современного оружия и техники в армии достигла 68%

На юге Перу обнаружили почти полторы сотни гигантских каменных рисунков 2000-летней давности

Воронежец 16 раз ударил себя сковородкой по голове, чтобы не идти в армию

В Госдуме назвали отбросом оскорблявшего горцев сына Венедиктова

Гуманитарные отношения между РФ и Азербайджаном оцениваются высоко, заявил Гурбанов

Путин заявил, что деятельность НАТО вблизи границ РФ вызывает озабоченность

«Компромат на Шепелева не стоит и миллиона»: коллега Леры Кудрявцевой о ее угрозах

Бойфренд Евгении Феофилактовой: «Моя предыдущая жена – психбольная сука»

Светлана Лобода стала героиней обложки новой песни Тилля Линдеманна

"Воплощение смелых фантазий и провалы в памяти": Глюк'oZа и Гарик Харламов представили совместный

Поклонники Жени Кузина не узнали Сашу Артемову на фото

Попавшие в воду антидепрессанты влияют на поведение рыб

Последние новости
Яна Рудковская: «Ребенок Миланы Кержаковой сам сказал, что хочет видеть папу» Яна Рудковская: «Ребенок Миланы Кержаковой сам сказал, что хочет видеть папу» Звезда сериала на Первом канале Антон Батырев: «Видел, как спивались и снаркоманились мои соседи и Звезда сериала на Первом канале Антон Батырев: «Видел, как спивались и снаркоманились мои соседи и знакомые» Латвийская "Медуза" своим фейковыми расследованиями отрабатывает деньги западных заказчиков Латвийская "Медуза" своим фейковыми расследованиями отрабатывает деньги западных заказчиков Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили частную рождественскую вечеринку в Лондоне Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили частную рождественскую вечеринку в Лондоне Модный дайджест: от Кети Топурии в новогоднем лукбуке до платья принцессы Дианы на аукционе Модный дайджест: от Кети Топурии в новогоднем лукбуке до платья принцессы Дианы на аукционе В России рассказали об отмывании туалетов и стирке одежды украинских моряков перед возвращением В России рассказали об отмывании туалетов и стирке одежды украинских моряков перед возвращением кораблей Новые испытания гиперзвукового "Циркона" пройдут до конца года Новые испытания гиперзвукового "Циркона" пройдут до конца года Кудрин: доля государства в экономике достигла 50% Кудрин: доля государства в экономике достигла 50% Избиение и угрозы убийства: откровения экс-любовницы Олега Соколова Избиение и угрозы убийства: откровения экс-любовницы Олега Соколова Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Анна Чиповская и другие на премьере фильма "Конец сезона" Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Анна Чиповская и другие на премьере фильма "Конец сезона" В "Единой России" обозначили цель на парламентских выборах 2021 года В "Единой России" обозначили цель на парламентских выборах 2021 года "Я могу с геями обниматься": Джигурда признался, что может стать гомосексуалистом "Я могу с геями обниматься": Джигурда признался, что может стать гомосексуалистом Людмиле Игнатенко пришлось бежать из Киева от журналистов после выхода "Чернобыля" Людмиле Игнатенко пришлось бежать из Киева от журналистов после выхода "Чернобыля"