Актуально
Новый пенсионный возраст не помеха для получения ряда Новый пенсионный возраст не помеха для получения ряда льгот, заявили в ПФР Россия снова не пустила в аннексированный Крым Россия снова не пустила в аннексированный Крым мониторинговую миссию ООН Вопреки заверениям Навального, отказ в регистрации на Вопреки заверениям Навального, отказ в регистрации на выборах в МГД получили представители всех политических сил Эксперт прокомментировал задержание россиян в Ливии Эксперт прокомментировал задержание россиян в Ливии Экономист оценил шансы Зеленского справиться с наследством Экономист оценил шансы Зеленского справиться с наследством Порошенко Куры-несушки обвалили американский рынок Куры-несушки обвалили американский рынок У клиентов крупнейших банков РФ пытались похитить 24 млрд У клиентов крупнейших банков РФ пытались похитить 24 млрд рублей Партия Зеленского может получить большинство в Верховной Партия Зеленского может получить большинство в Верховной раде Фонд защиты национальных ценностей призвал остановить Фонд защиты национальных ценностей призвал остановить «терроризм» в Ливии Данилюк больше не хочет быть премьером Данилюк больше не хочет быть премьером Реальный вес продуктов «тайно» скрыли от россиян Реальный вес продуктов «тайно» скрыли от россиян Стала известна причина смерти шеф-редактора «Пусть говорят» Стала известна причина смерти шеф-редактора «Пусть говорят» Китай сумел спастись от глобального банковского кризиса Китай сумел спастись от глобального банковского кризиса Кирпичи из реголита помогут выжить колонизаторам Луны Кирпичи из реголита помогут выжить колонизаторам Луны Ким Чен Ын проголосовал Ким Чен Ын проголосовал Ребенок погиб при пожаре в российском палаточном лагере Ребенок погиб при пожаре в российском палаточном лагере
» » На ТНТ показали 6 серию 16 сезона «Битвы экстрасенсов» от 24.10.15

На ТНТ показали 6 серию 16 сезона «Битвы экстрасенсов» от 24.10.15

На ТНТ показали 6 серию 16 сезона «Битвы экстрасенсов» от 24.10.15
В шестой серии мистического шоу «Битва экстрасенсов» поклонников, как и следовало ожидать, столкнули с еще более накаленной обстановкой среди участников. Накал страстей, кажется, достиг своего апогея, а интриги стали еще более напряженными.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 6 серия: итоги пяти серий

По итогам пяти предыдущих серий, съемочную площадку шоу «Битва экстрасенсов» уже покинули несколько участников, среди которых Алла Пеле, Дмитрий Малиновский и девочка-индиго Ангелина Гортуева. Но те участники, которые остались в рамках проекта, продолжают свою напряженную борьбу за обладание Рукой – она достанется только самому сильному магу.

В предыдущих эфирах организаторы шоу сделали упор на силу дара участников, заставляя их выполнять различные обряды непосредственно в прямом эфире – это позволяло зрителям и поклонникам воочию удостовериться в силе экстрасенсов. К примеру, когда Виктория Райдос показывала свой спиритический сеанс, все смогли убедиться в том, что в этой стихии она один из самых сильных магов на проекте и ритуалы Намтара Эмзигаля, который также практикует общение с потусторонним миром, выглядят намного слабее.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 6 серия: помощь животных



С другой стороны, сам Намтар утверждает, что работает на результат, а не эффектность. По его словам, свои ритуалы он предпочитает производить в одиночестве, а не под прицелом видеокамер. В противном случае демонолог предпочитает прибегать к помощи животных, чаще всего кошачьих, как он сделал в 5 серии. Тогда во время испытания Намтар использовал серого кота Тигрушу, чтобы добиться выполнения поставленной задачи.

Зрители удивлены новой фишкой судей – «белыми конвертами», пустыми внутри. Этот неожиданный ход вносит сумятицу в устоявшийся порядок, но правда, к такой практике судьи прибегают нечасто – в пятой серии в конверте оказалось фото Деда Пахома, который вызывает все больший и больший интерес у зрителей.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 6 серия: двоякое толкование

Семья Вороновых все пытается аппелировать к судьям и добиться, чтобы в эфир шли сцены, которые не допускают двусмысленного или двоякого толкования, так как это случилось в прошлый раз. По словам Россы Вороновой, это привело к тому, что у Иоланты возникли серьезные проблемы со здоровьем и она попала в больницу.


Фото: Rutube
Загрузка...
По материалам flamenews.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 25 окт 2015 в 08:43, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Задержаны первые подозреваемые по делу о гибели детей в пожаре в Хабаровском крае

Татьяна Арнтгольц отдохнула с дочерью у родителей в Калининграде

Audi поставит в Россию новую A7 Sportback

Ольгу Бузову прозвали «богохульницей» после публикации гламурной иконы Богородицы

Кэти Холмс на прогулке с дочерью Сури в Нью-Йорке: новые фото

Невылупившиеся птенцы чайки предупреждают товарищей об опасности вибрацией яиц

Эксперты уличили производителей в уменьшении размера упаковок

Умер четвертый пострадавший в пожаре в палаточном лагере ребенок

Джонсона назначили премьер-министром Великобритании

Путин поручил обеспечить открытость благоустройства дворов 

Москалькова предлагает ввести в школах уроки по правам человека

Боевики на Донбассе снова нарушили перемирие

Ведущий программы о православии и нравственности оказался живодером

Борис Джонсон стал премьер-министром Великобритании

Американская победа ценой миллионов жертв удивила Афганистан

Диетолог рассказала о пользе и вреде сала

Ученые сомневаются в пользе палеодиеты

Звезда “Дома-2” Александра Артёмова обсудила проблему геморроя у беременных в Instagram

Агент Бэйла: «Гарет — игрок «Реала», он здесь счастлив. Конец»

Руслан Нигматуллин: «Уход Ханни – плюс для «Спартака»

Глава судейского комитета РФС не будет рассматривать вопрос об отстранении Левникова

Назван лучший фильм десятилетия