» » Владимир Пресняков рассказал, почему его сын расстался с Аидой Калиевой

Владимир Пресняков рассказал, почему его сын расстался с Аидой Калиевой


Последнее время Никиту Преснякова можно всё чаще увидеть вместе с его девушкой Алёной Красновой. Пара недавно вместе побывала в Сочи на фестивале «Новая волна». В Сети немало фотографий, на которых Никита и Алёна запечатлены в нежном поцелуе. Старший сын Кристины Орбакайте не скрывает, что влюблён в 18-летнюю девушку, а в некоторых СМИ, освещающих звёздную жизнь, недавно появилась информация, что молодые люди вот-вот сделают прабабушкой знаменитую Примадонну всея Руси. Впрочем, информацию о беременности Алёны Красновой звёздное семейство быстро опровергло.
Преданные поклонники молодого артиста невольно сравнивают его сегодняшнюю избранницу с бывшей. Несколько лет Никита Пресняков встречался с Аидой Калиевой, и уже никто не сомневался, что свадебное торжество не за горами. Однако влюблённые расстались так неожиданно, что у многих это до сих пор вызывает недоумение.
Сам Никита предпочитает не комментировать причины расставания с бывшей возлюбленной. Однако его отец, Владимир Пресняков, который одним из первых узнал о том, что Аида и Никита расстались, считает, что девушка не выдержала популярности молодого человека: Никита сильно любил Аиду, однако у него стала развиваться карьера. Аида, наверное, очень молода, чтобы выдержать это. Чтобы это выдержать, должен быть серьезный опыт, а откуда он в таком возрасте?
Фото: vk
По материалам starandstar.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 25 окт 2015 в 14:57, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Появилась реакция предполагаемого бойца ЧВК Вагнера на данные о казни в Сирии

Генпрокурор Израиля обвинил Нетаньяху в коррупции

Неизвестные данные о виновных в крушении MH17 захотели раскрыть в суде

"Скажу своим детям, что это…": в Twitter набирает популярность забавный флешмоб

Надежда Михалкова, Андрей Малахов, Ксения Алферова и другие на открытии выставки

Кристиан Бейл об отношениях с женой: "Она любит моих киноперсонажей больше, чем меня"

Новый порядок медосмотра для водителей вступит в силу с 1 июля 2020 года

Войска ЛНА впервые сбили американский Predator

Запуск «Северного потока-2» перенесли на середину 2020 года

Регина Тодоренко: «От кормления грудь только лучше становится»

Россияне оказались среди мировых лидеров по продвинутости

С рейдерством в Украине будут бороться электронными доверенностями

Спикеры Госдумы и Совета Федерации поспорили

Названный Путиным чушью приказ о медосмотре водителей перенесли

Названа причина гибели провалившихся в яму с кипятком в Пензе мужчин

Похудевший на центнер Александр Семчев пожаловался на проблемы со здоровьем

"Газпрому" пришлось найти альтернативу еврооблигациям из-за Украины

В Ростове Великом с наступлением морозов высадили цветы

"Грех" Кончаловского: о чем фильм, который Путин подарил папе римскому

«Руки-базуки» Кирилл Терешин показал, как выглядит после операции

Россия отреагировала на эстонский «угар»

Захарова порассуждала о связи сантехники с украинской боеспособностью

Последние новости
В России попросили не карать с помощью налогов В России попросили не карать с помощью налогов Украина нашла способ затормозить «Северный поток-2» Украина нашла способ затормозить «Северный поток-2» Польша приготовилась к вредительству «Газпрома» Польша приготовилась к вредительству «Газпрома» США приговорили российского программиста к четырем годам заключения США приговорили российского программиста к четырем годам заключения Оззи Осборн выступит на сцене впервые после болезни Оззи Осборн выступит на сцене впервые после болезни Петербургскую учительницу уволили из-за постов в Twitter Петербургскую учительницу уволили из-за постов в Twitter Госдума разрешила полиции, ФСИН и ФСБ сбивать дроны Госдума разрешила полиции, ФСИН и ФСБ сбивать дроны Продюсер раскрыла, какие приспособления использовала Асмус во время съемок постельной сцены Продюсер раскрыла, какие приспособления использовала Асмус во время съемок постельной сцены Посол Германии призвал мировое сообщество помочь урегулировать кризис в Ливии Посол Германии призвал мировое сообщество помочь урегулировать кризис в Ливии Малькевич призвал разоблачить фейки террористов ПНС Ливии на международном уровне Малькевич призвал разоблачить фейки террористов ПНС Ливии на международном уровне Полиция продолжает осаду университета Гонконга, где укрываются бунтовщики Полиция продолжает осаду университета Гонконга, где укрываются бунтовщики Минздрав уволил директора Центра имени Сербского, поддержавшую новую систему медосмотра для Минздрав уволил директора Центра имени Сербского, поддержавшую новую систему медосмотра для водителей В Ленобласти полицейский напал на двоих мужчин и пытался задушить семиклассника В Ленобласти полицейский напал на двоих мужчин и пытался задушить семиклассника