Актуально
Умер экономист Никита Исаев Умер экономист Никита Исаев Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика Крупнейшую в России экспозицию работ Марка Шагала открыли в Крупнейшую в России экспозицию работ Марка Шагала открыли в «Новом Иерусалиме» Бюджетникам в регионах задумали установить минимальную Бюджетникам в регионах задумали установить минимальную планку зарплат Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского дома Дмитрий Шепелев назвал имя новой возлюбленной и показал Дмитрий Шепелев назвал имя новой возлюбленной и показал общее фото Пригожин оценил шансы Бузовой спеть на «Евровидении» Пригожин оценил шансы Бузовой спеть на «Евровидении» Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс урегулирования в Сирии Россияне перешли с гречки на чечевицу Россияне перешли с гречки на чечевицу Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах «Битва экстрасенсов», 20 сезон 8 серия: противостояние «Битва экстрасенсов», 20 сезон 8 серия: противостояние экстрасенсов и загадочная гибель Мать убитой историком-расчленителем аспирантки попала в Мать убитой историком-расчленителем аспирантки попала в реанимацию после похорон Назван действенный способ избежать просрочек по кредиту Назван действенный способ избежать просрочек по кредиту В Думе ответили на предложение о минимальной зарплате В Думе ответили на предложение о минимальной зарплате бюджетников в регионах
» » Экс-гендиректор "Трансаэро" о срыве сделки с "Аэрофлотом"

Экс-гендиректор "Трансаэро" о срыве сделки с "Аэрофлотом"


Сделка с "Аэрофлотом" по покупке 75% + 1 акции "Трансаэро" сорвалась из-за того, что компания-покупатель не получила разрешения Федеральной антимонопольной службы (ФАС), написала в своем твиттере экс-гендиректор "Трансаэро" Ольга Плешакова.
"Мы сделали все, что могли, чтобы люди не пострадали, и собрали пакет из 72% акций, часть из которых находилась в залоге в одном госбанке, а недостающие 3% планировал предоставить для сделки другой госбанк, как он озвучивал на совещании 1 сентября. Причем оба этих госбанка были инициаторами сделки. При этом потенциальный покупатель не получил разрешение от ФАС. К сожалению, после 1 октября мягкой консолидации не произошло", - написала она.
В начале сентября планировалось, что "Трансаэро" войдет в группу "Аэрофлот". Предполагалось, что 75%+1 акция перевозчика будут проданы "Аэрофлоту" за символический 1 рубль. Через месяц стало известно, что оферта о покупке акций "Трансаэро" была просрочена: в "Аэрофлоте" говорили, что акционеры "Трансаэро" не смогли вовремя консолидировать пакет. В результате "Аэрофлот" от сделки отказался, а профильные ведомства заговорили о банкротстве "Трансаэро".
По итогам проверки Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация), с 26 октября сертификат эксплуатанта "Трансаэро" аннулирован. Глава агентства Александр Нерадько сообщал, что аннулированный сертификат не подлежит восстановлению. Накануне объявления результатов проверки Росавиации совладельцы "Сибири" объявили о договоренностях с акционерами "Трансаэро" о покупке не менее 51% акций "Трансаэро".
При этом в понедельник 26 октября замглавы ФАС Анатолий Голомолзин сообщил журналистам, что "Аэрофлот" не отзывал ходатайство о покупке 75% + 1 акции "Трансаэро", а в ФАС не поступало ходатайство о покупке акций "Трансаэро" от владельцев авиакомпании "Сибирь".




Источник: interfax.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 26 окт 2015 в 23:27, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Русофоб Ходорковский подкинет денег «ручному журналисту» Короткову на новые фейки

Трамп начал проходить ежегодное медобследование

Ксения Собчак открывает свое кафе

Дочь Анастасии Заворотнюк вернулась в Instagram после долгого молчания

США захотели получить с Японии восемь миллиардов долларов за своих военных

Как выбрать эпитафию на памятник

Регистрация и открытие расчетного счета для ИП

«Индиана Джонс мира искусства» отыскал украденное кольцо Оскара Уайльда

Михалков считает, что у получивших «Золотой глобус» фильмов нет будущего

Муж Соболь на деньги Ходорковского подогреет протестные настроения в регионах России

Верховный комиссар ООН призвала власти и полицию Боливии соблюдать права протестующих

Появилось фото Путина в окружении спецназа

Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс урегулирования в Сирии

Жители Киева перекрыли проспект из-за отсутствия отопления

Самолет Airbus, не загрязняющий окружающую среду, может появиться к 2030 году

Лолита: «Я замуж не собиралась, но Дима падал на колени и пускал слезы»

Гигантский флаг России развернули в Антарктиде

Итоговая явка на досрочном голосовании в Белоруссии достигла 35,77 процентов

Пожар в жилой пятиэтажке в Кисловодске ликвидирован

Актер Валерий Гаркалин сбежал от врачей

Шепелев опубликовал фото с новой возлюбленной впервые после смерти Фриске

Григорий Лепс: «Есть три места, где я хотел бы умереть, одно из них – Юрмала»