Актуально
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, умеющим любить Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой преданной собаке Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона» Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ после отравления Скрипаля Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика» Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания за нападение на силовиков В России захотели нормальных отношений с Украиной после В России захотели нормальных отношений с Украиной после возврата кораблей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно
» » ВАЖНО: НАТО тайно вооружает террористов — позывной «Тимур»

ВАЖНО: НАТО тайно вооружает террористов — позывной «Тимур»


Крайне важную информацию о каналах поставок оружия террористам ИГИЛ «Русской Весне» сообщил гражданин Украины, ополченец из Донбасса с позывным «Тимур», находящийся сейчас в отрядах курдского сопротивления и отвечающий за сбор информации и координацию взаимодействия курдов с сирийской армией.


По данным разведки отрядов сирийских курдов, действующих в граничащих с Турцией районах, командование войск НАТО в Европе ведет тайную операцию по переправке оружия и боеприпасов из Болгарии в Турцию с тем, чтобы вооружать не только группировки т.н. сирийской «умеренной оппозиции», но и «ИГИЛ»*.


От своих турецких источников курдским повстанцам стало известно, что с конца сентября по начало октября этого года в Турцию из Болгарии прибыло несколько транспортных конвоев с грузом боеприпасов, стрелкового оружия, запчастей для артиллерийских орудий. Пока доподлинно известно, что среди этого оружия были крупнокалиберные пулеметы ДШК, автоматы АК-47 и боеприпасы к ним, а также снаряды для реактивных установок «Град» и минометов.


Все вооружение было произведено и отгружено с болгарских заводов в городах Сопот и Казанлык, где болгары уже давно производят вооружение по советским лицензиям.


Оплату заказов через подставные фирмы произвели представители Европейского командования вооруженных сил США.


Грузы прибывали в Турцию через переходы Рейханлы и Джарабулус под охраной сотрудников частных служб безопасности, на машинах которых были турецкие и немецкие номера. Как правило, все это делалось в ночное время, чтобы не привлекать лишнего внимания.


В Турции оружие небольшими партиями переправлялось либо напрямую в лагеря по подготовке боевиков, расположенные на ее территории, либо — с помощью местных контрабандистов — в северные районы Сирии, находящиеся под контролем террористов из «Джабхат ан-Нусра», Свободной сирийской армии и «ИГИЛ»*.


Данные о поставках натовцами оружия для террористов косвенно подтверждаются и сирийскими военными. В ходе недавних наступательных боев бойцы Сирийской арабской армии уже не раз находили у убитых боевиков подозрительно новое оружие советского образца.



* Запрещенная в РФ террористическая группировка



По материалам rusvesna.su


Материалы по теме:

Добавлено: 26 окт 2015 в 23:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
ОНФ предложило правительству сократить время по продаже алкоголя

Путин одобрил постройку моста через реку Лену в Якутии, сообщают СМИ

Курдские боевики провоцируют турецкие силы на севере Сирии

Захваченного боевиками ИГ россиянина признали погибшим

Ким Чен Ын намекнул на подготовку к войне

Гороскоп на 2020 год: Весы

Женатый мужчина засмотрелся на женскую грудь и попал в аварию

Танцы и велопрогулки: как живут Джастин и Хейли Бибер

Европе не нужен сжиженный газ из США, заявил депутат бундестага

Глава Гидрометцентра предупредил о необычно высоком атмосферном давлении в Москве

Путин одобрил новый мегапроект на 83 миллиарда рублей

В Европе заявили об отказе от сжиженного газа из США

Ба Цзы: как узнать свое будущее по методике "Четыре столпа судьбы"

Заговоры, чтобы найти деньги

Российский военный патруль проследовал по четырем маршрутам на севере Сирии

Более трех тысяч жителей сахалинского Корсакова остались без отопления

Роскосмос создал схему двигателя для самолета-разгонщика космических ракет

В России нашли способ предотвратить стрельбу в учебных заведениях

Слабым местом России назвали ее жителей

Две трети российских АЗС уличили в обмане покупаталей

Японская газета назвала Украину брошенной США страной

Немецкий депутат назвал США и Турцию «могильщиками» НАТО