Актуально
В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали изолентой "Вика неумная и быдловатая": Водонаева из мести слила фото, "Вика неумная и быдловатая": Водонаева из мести слила фото, на которых Боня делает минет Российские военные впервые оказали помощь жителям деревни Российские военные впервые оказали помощь жителям деревни Кармала близ сирийской Ракки Политик из Турции рассказал, кто и зачем сбил российский Политик из Турции рассказал, кто и зачем сбил российский самолет Су-24 Британский премьер Борис Джонсон переизбрался в парламент Британский премьер Борис Джонсон переизбрался в парламент Зеленский пообещал, что «эпоха бедности» на Украине скоро Зеленский пообещал, что «эпоха бедности» на Украине скоро закончится Женский гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Женский гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Ким Кардашьян представила дебютную коллекцию домашней Ким Кардашьян представила дебютную коллекцию домашней одежды и рассказала об осложнениях после родов Оккупанты восемь раз нарушили "тишину", потерь нет Оккупанты восемь раз нарушили "тишину", потерь нет Должен быть комплекс законов о реинтеграции оккупированных Должен быть комплекс законов о реинтеграции оккупированных территорий - Разумков Петербург вновь ненадолго присыпало снегом Петербург вновь ненадолго присыпало снегом Джонсон прокомментировал победу своей партии на выборах в Джонсон прокомментировал победу своей партии на выборах в Британии Кэти Перри, Джастин Бибер, Эд Ширан и другие: YouTube Кэти Перри, Джастин Бибер, Эд Ширан и другие: YouTube составил рейтинг самых популярных клипов десятилетия Зеленский ответил на слова Путина: А у нас газопровод Зеленский ответил на слова Путина: А у нас газопровод Итоги года — 2019: главные видеоблогеры Итоги года — 2019: главные видеоблогеры Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями
» » Планы Запада разбивает экономическая реальность Украины

Планы Запада разбивает экономическая реальность Украины


Проект «Украина» провален, и это очевидно. Практически не осталось признаков и показателей, которые позволили бы назвать Украину страной. Однако Запад до сих пор не уходит оттуда, не сворачивает финансирование и, скорее всего, до сих пор поставляет оружие Киеву.
На что хозяева Незалежной до сих пор надеются? Каковы планы Запада?
http://ria.ru/economy/20151028/1309813363.html
Как считают зарубежные издания, США до сих пор уповают на то, что разрушенную экономику Украины в скоро будущем ещё удастся восстановить. Однако все эти надежды моментально разбиваются о суровую экономическую реальность.
За счёт чего же тогда «спонсоры» собрались побеждать украинский кризис? За счёт сельского хозяйства. По крайней мере, именно на это делают ставку Штаты. Но реально ли хоть немного сдвинуть с места этот экономический ледник Украины? Очевидно, что нет.
В действительности даже регионы, предназначенные для «сельхоз резонанса», испытывают отток граждан из-за элементарного отсутствия рабочих мест, а также продолжающего процветать взяточничества в структурах власти.
Недавно на Украину приезжал министр торговли США, чтобы помочь украинским властям провести юридические и антикоррупционные реформы, которые привлекли бы в страну инвестиции и, как следствие, снизили объёмы финансовой помощи со стороны Запада. Ну, и как? Получилось? Не похоже. Украину никто как не хотел, так и не хочет покупать, а крохоборство продолжает наращивать обороты.

Это значит только одно: страна ещё много лет будет целиком и полностью сидеть на финансовой поддержке со стороны США и Европы. Причём денег Украине будет требоваться с каждым годом всё больше и больше, если обратить внимание на прогнозы. Например, в следующем году экономика страны сократится в 10 раз.
Да и как она будет расти-то, если экономическое будущее по-прежнему находится в руках сильного олигархического аппарата. К тому же, торговля Украины явно пошла не в ту степь. Мало того, что украинский экспорт с Россией падает уже в разы, так ещё и с «друзьями» из США и ЕС он также сократился.
При этом министр финансов Яресько заявляет, что Киев строит экономику, подобную польской — с большой европейской интеграцией. Интересно, как создать такую экономику, ни с кем не сотрудничая? Хотя со стороны Украины и поступали заявления о сотрудничестве с Азией, Ближним Востоком и Северной Африкой.

Но нет никакого сотрудничества. Как только Запад прекратит финансирование, Украину можно будет убрать со всех геополитических карт. Понятно, что Незалежной всё-таки могут манипулировать, раз уж судьба страны находится в руках спонсоров, однако экономика настолько убита, что в полной мере планы Запада осуществиться не смогут.




Источник: imperiyanews.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 29 окт 2015 в 20:44, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Россия и Турция могут заключить новые соглашения о поставках С-400

Дима Билан пристрастился к алкоголю после того, как его избранница потеряла двойню

Как правильно сортировать мусор дома. Инструкция

В сети обсуждают беременность Александры Бортич

Сын Валерии второй раз за месяц попал в ДТП

Фотографии сбитого ЛНА над Триполи турецкого ударного беспилотника появились в Twitter

Грузия потеряла 300 миллионов долларов из-за отмены авиасообщения с РФ

Алина Загитова объявила о перерыве в спортивной карьере

Африкантова-старшая рассказала о готовящихся переменах на Дом 2

Женя Малахова впервые прокомментировала расставание с Ренатом Давлетьяровым

Сухой склад ответственного хранения от компании «Осиновая роща»

Колин Ферт и Ливия Джуджолли расстались после 22 лет брака

Эксперт объяснил снятие США санкций с российских компаний «выравниванием списка»

Фигуристка Алина Загитова уходит из профессионального спорта

Готовящие в Сирии провокацию с химоружием «Белые каски» оказались вне переговорного поля

В Перми украденный смартфон отправил хозяину видео с лицом вора

Полиция арестовала нижегородца, который год истязал соседей лошадиным ржанием

На Российской неделе интернета вручили премии победителям конкурса "Цифровой прорыв"

Эмилия Кларк рассказала о перенесенном инсульте и страхах: "Я молилась, чтобы меня никто не узнал"

Антироссийские санкции стали заложником вялотекущего кризиса на Украине

Дима Билан спивался после двух выкидышей у невесты

Убийство Павла Шеремета: Яну Дугарь суд отправил под круглосуточный домашний арест

Последние новости