Актуально
Попав в беду в Минске, Риме Пенджиевой пришлось обратиться Попав в беду в Минске, Риме Пенджиевой пришлось обратиться за помощью к известному прокурору Танцор, хореограф и любитель собак: что мы знаем о Танцор, хореограф и любитель собак: что мы знаем о возлюбленном балерины Натальи Осиповой Стали известны участники конкурсов телефильмов и детского Стали известны участники конкурсов телефильмов и детского кино "Киношока" Качественные копии чертежей: особенности изготовления Качественные копии чертежей: особенности изготовления Беглов призвал коллег решать конкретные задачи и не Беглов призвал коллег решать конкретные задачи и не заниматься демагогией Участники «Тавриды — АРТ» пройдут кастинги в сериалы и Участники «Тавриды — АРТ» пройдут кастинги в сериалы и телешоу Россиянина сделали бездомным со второго раза Россиянина сделали бездомным со второго раза Путин назвал провалом ситуацию в первичном звене Путин назвал провалом ситуацию в первичном звене здравоохранения Украинцев попросили затянуть газовые пояса Украинцев попросили затянуть газовые пояса Идею лишить российских школьников смартфонов объяснили Идею лишить российских школьников смартфонов объяснили Huawei заявила о нахождении «между жизнью и смертью» Huawei заявила о нахождении «между жизнью и смертью» Советник Зеленского призвал расчленить «Нафтогаз» Советник Зеленского призвал расчленить «Нафтогаз» Медведь загрыз композитора в Канаде Медведь загрыз композитора в Канаде Китай нашел новый способ противостоять США в торговой войне Китай нашел новый способ противостоять США в торговой войне Трамп захотел вернуть Россию в «Большую восьмерку» Трамп захотел вернуть Россию в «Большую восьмерку» Трамп «зачитал рэп» в поддержку прав Китая на Гонконг Трамп «зачитал рэп» в поддержку прав Китая на Гонконг
» » Немецкие СМИ предрекают крах МВФ

Немецкие СМИ предрекают крах МВФ

МВФ идет в Украине по очень тонкому льду, соглашаясь под влиянием американцев продолжать кредитовать Киев, несмотря на то, что украинские власти не смогли вернуть 3 млрд долга России.
Как отмечают Немецкие экономические новости, этот маневр будет беспрецедентным нарушением МВФ своих же правил, что не может не отразиться на мировой финансовой системе.
«В долговом споре между Украиной и Россией Международный валютный фонд (МВФ) рассматривает изменения в свои правила для того, чтобы продолжать оказывать финансовую поддержку Киеву. Как представитель МВФ Джерри Райс объявил в четверг, организация работает, чтобы изменить свои правила для кредитования страны. По действующим правилам Фонда страны не могут занимать денег, не погасив кредиты перед другим государством», — напоминает издание.
Немецкие экономические новости комментируют данное заявление: «Если МВФ, а точнее доминирующий там Вашингтон, на самом деле снимет это табу, фонд будет дискредитирован как де-факто международная организация. На данный момент фонд состоит из государственных вкладов разных стран, в том числе и Германии. Изменение правил засвидетельствует использование США финансов МВФ в своих собственных политических нуждах. Ни одно здравомыслящее правительство других стран не продолжит финансировать МВФ в таких условиях», — уверено немецкое издание.
Это заявление звучит особенно остро на фоне того, что несколько месяцев назад Китай объявил о создании альтернативных МВФ и Всемирному банку финансовых организаций, куда уже были вложены деньги правительств стран Европы. «Нарушение правил МВФ против России ускорит планы Пекина и Москвы по избавлению от американских финансовых наднациональных доминирующих институтов», — считают немецкие эксперты.


alexman



Источник: cont.ws

Материалы по теме:

Добавлено: 30 окт 2015 в 22:04, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Жители Екатеринбурга больше всех хотят покинуть свой город навсегда

Британский судья отказал мигранту в убежище из-за недостаточной для гея женственности

"Вот это булки": непомерная грудь внучки Боярского поразила пользователей сети

Россия не допустит военного доминирования США в космосе

Миру предрекли радиационную катастрофу

Голосовые помощники пожаловались социологам на грубость пользователей

В Сети появились характеристики смартфона Xiaomi Mi Mix 4

Кристина Асмус в детективе «Герой по вызову» стала капитаном юстиции

Преступления официального режима Ливии должны быть осуждены международным трибуналом

Захарова считает, что обсуждения формата G8 должны вестись в профессиональной сфере

Порошенко улетел на отдых в Норвегию вместе с семьей

Ученик Лепса: «Мне жаль Григория, все боятся сказать ему правду»

Екатерина Архарова выписалась из роддома

Татьяна Навка поделилась архивными снимками в честь пятилетия дочери

В Лондоне продадут доспехи Рассела Кроу из фильма «Гладиатор»

Познер разрешил вешать в квартирах картины Гитлера

Роскомнадзор закрыл доступ к сайтам с оскорбительной версией гимна России

Провластные эксперты подготовили проект первого в России кодекса о выборах

Незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Юлию Галямину вновь задержали

Мосгорсуд счел законным отказ Мосгоризбиркома в регистрации Гудкова

«Навороченный» бюджетный смартфон Redmi Note 8 получит поддержку NFC

Софии Ротару приписали роман с бывшим возлюбленным Татьяны Булановой