Актуально
В Госдуме предложили добавить в УК РФ статью за пропаганду В Госдуме предложили добавить в УК РФ статью за пропаганду наркотиков Обвинения по авиакатастрофе MH 17 вадают "тактику WADA" Обвинения по авиакатастрофе MH 17 вадают "тактику WADA" Запада к России Надя Ермакова выступает против возвращения Глеба Жемчугова Надя Ермакова выступает против возвращения Глеба Жемчугова на проект Ситуация на рынке недвижимости Москвы Ситуация на рынке недвижимости Москвы Политолог назвал темы, которые нужно проработать к Политолог назвал темы, которые нужно проработать к следующему "нормандскому саммиту" В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали изолентой На продажу выставлен дом, в котором жили Дженнифер Энистон На продажу выставлен дом, в котором жили Дженнифер Энистон и Брэд Питт Из дома в хату: как выглядит жилище чиновников, которых Из дома в хату: как выглядит жилище чиновников, которых обвиняют в воровстве Роман Абрамович, Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко и другие Роман Абрамович, Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко и другие на ужине Даши Жуковой Преимущества использования такси Преимущества использования такси Военные сообщили об отравлении 10 человек во время пожара Военные сообщили об отравлении 10 человек во время пожара на "Адмирале Кузнецове" Итоги года — 2019: политики года Итоги года — 2019: политики года 18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского 18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского вышла замуж США признали геноцид армян 1915 года США признали геноцид армян 1915 года "Вика неумная и быдловатая": Водонаева из мести слила фото, "Вика неумная и быдловатая": Водонаева из мести слила фото, на которых Боня делает минет Альбина Джанабаева, Екатерина Андреева, Ирина Безрукова и Альбина Джанабаева, Екатерина Андреева, Ирина Безрукова и другие на предновогоднем ужине в Москве
» » Новости шоу бизнеса за сегодня 30 октября: Вера Брежнева опубликовала интимную фотографию, у солиста Backstreet Boys скоро появится ребенок

Новости шоу бизнеса за сегодня 30 октября: Вера Брежнева опубликовала интимную фотографию, у солиста Backstreet Boys скоро появится ребенок


Вера Брежнева опубликовала интимную фотографию после своей свадьбы


Свадьба одной из самых красивых женщин российского шоу-бизнеса Веры Брежневой с продюсером и композитором Константином Меладзе взбудоражила светскую тусовку и Интернет. Еще бы – парочка решила не устраивать шумиху и тайно обвенчалась в одном из итальянских городков под названием Форте-дей-Марми, поставив общественность перед фактом. Известно, что расписывал пару сам мэр городка – Умберто Буратти.



Тем не менее, некоторые папарацци прослышали о тайном бракосочетании Брежневой и Меладзе и караулили их возле здания мэрии. Поэтому молодоженам пришлось буквально спасаться бегством. Судя по всему, невеста это предвидела, поэтому вместо свадебного платья и каблуков, она оделась в скромный сарафан и балетки на плоской подошве, а жених был облачен в легкий пиджак и джинсы.

Не успела утихнуть шумиха после свадьбы, как Брежнева опубликовала на своей страничке в Инстаграм интимный коллаж, на котором она изображена топлесс. На этом фото, которое было сделано в примерочной одного из бутиков, Брежнева одета в длинную бело-голубую юбку «в пол», а ее верхняя часть полностью обнажена. Тем не менее, интимные места певица благоразумно прикрыла рукой, так что в фотографии нет ничего предосудительного, кроме некоторой фривольности. Подпись к фото гласила «В ожидании верхней части» - очевидно, Вера Брежнева ожидала продавца.

Поклонники певицы буквально засыпали ее страничку восхищенными комментариями, в которых восторгались ее красотой и потрясающей фигурой, а также просили выложить фото, где она одета в этот комплект одежды. Но некоторые поклонники не слишком радостно восприняли фотографию и осудили певицу за то, что она позволяет публиковать подобные снимки, несмотря на то, что недавно вышла замуж.

У солиста Backstreet Boys скоро появится ребенок



Ник Картер, солист одного из самых известных и успешных в мире шоу-бизнеса бойс-бендов BACKSTREET BOYS, скоро станет отцом – его супруга, актриса Лорен Китт, сейчас на четвертом месяце беременности.

Лорен и Ник вместе еще с 2008 года, но только в прошлом году решили сыграть свадьбу. Как для 35-летнего Картера, так и для 32-летней Китт это будет первый ребенок, но, судя по всему, они настроены положительно и ходят слухи, что одним малышом пара ограничиваться не собирается.
Фото: соцсети
Загрузка...
По материалам flamenews.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 30 окт 2015 в 18:04, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Тина Кунаки с братом, Саша Лусс, Тилан Блондо и другие на благотворительном ужине в Париже

Все новые здания в Нью-Йорке будут снабжать стеклами, безопасными для птиц

Косаток могут внести в Красную книгу России

"От 65 до 68": страны Евросоюза готовятся к новому повышению пенсионного возраста

В Латвии хакеры разослали зараженные письма от имени российского посольства

Microsoft показала Xbox следующего поколения

В Сети обсуждают пластические операции Жени Феофилактовой

Украина и РФ начали очередной раунд газовых переговоров

Экс-глава Иркутской области рассказал о причинах увольнения

Нежелательные НКО на курсах за границей учат, как усложнить ситуацию в РФ — депутат

Лукашенко пожаловался на министров, чьи доклады не дают ему спать по ночам

Андрей Губин готовится вернуться на сцену, несмотря на тяжелую болезнь

"Яндекс" посчитал иск Rambler к Nginx "очень плохим сигналом" российскому IT

Экс-строителю космодрома "Восточный" ужесточили приговор

Звездные елки: как Наталья Водянова, Яна Рудковская, Татьяна Навка и другие готовятся к Новому году

Мария Шарапова снялась в "Утреннем шоу" вместе с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун

Россия против навязывания Никарагуа рецептов развития извне

Захарова призналась, что не осилила «Слугу народа», но попробует еще

Центробанк вновь снизил ключевую ставку

Большие скопления мелких насекомых делают их заметными для «радаров» летучих мышей

Оккупанты восемь раз нарушили "тишину", потерь нет

Должен быть комплекс законов о реинтеграции оккупированных территорий - Разумков