Актуально
Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Итоги года — 2019: главные видеоблогеры Итоги года — 2019: главные видеоблогеры Генпрокуратура отказалась разглашать информацию по делу Генпрокуратура отказалась разглашать информацию по делу Порошенко Бизнес-идея. Открытие боулинг-клуба Бизнес-идея. Открытие боулинг-клуба Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями Кабмин подписал меморандум с табачными компаниями Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Восстановление работоспособности стиральных машин в Восстановление работоспособности стиральных машин в условиях специализированного ремонтного центра Какими преимуществами обладают экологические моющие средства Какими преимуществами обладают экологические моющие средства Убийство Павла Шеремета: Яну Дугарь суд отправил под Убийство Павла Шеремета: Яну Дугарь суд отправил под круглосуточный домашний арест Фотограф отсудил у лейбла Тимати 70 тысяч за воровство Фотограф отсудил у лейбла Тимати 70 тысяч за воровство снимка Антироссийские санкции стали заложником вялотекущего Антироссийские санкции стали заложником вялотекущего кризиса на Украине Сухой склад ответственного хранения от компании «Осиновая Сухой склад ответственного хранения от компании «Осиновая роща» Белоруссия будет благодарна, если ее пустят на учения НАТО Белоруссия будет благодарна, если ее пустят на учения НАТО Регулятор в США запретил слияние Instagram, Facebook Регулятор в США запретил слияние Instagram, Facebook Messenger и WhatsApp Пресс-конференция Путина будет длиться минимум три часа Пресс-конференция Путина будет длиться минимум три часа Как сейчас выглядит больной Паркинсоном Вячеслав Зайцев Как сейчас выглядит больной Паркинсоном Вячеслав Зайцев
» » Wall Street Journal: США уже не требуют ухода Асада

Wall Street Journal: США уже не требуют ухода Асада


Вашингтон изменил позицию по сирийскому вопросу, и теперь США делают акцент на прекращении огня в стране.
Белый дом изменил позицию по судьбе президента Сирии Башара Асада и готов обсуждать его будущее на проходящих в Вене переговорах по сирийскому урегулированию, пишет газета Wall Street Journal со ссылкой на источник в американской администрации.
В четверг в Вене за закрытыми дверями прошла встреча глав внешнеполитических ведомств России, США, Саудовской Аравии и Турции. Переговоры «четвёрки» продлились около часа. В пятницу к ним должны присоединиться представители Ирана, ОАЭ, Катара, Иордании, Германии, Франции, Египта, Италии, Великобритании, Ирака и Ливана, а также спецпосланник генерального секретаря ООН по Сирии Стаффан де Мистура и глава дипломатии ЕС Федерика Могерини.
Ранее власти США требовали безоговорочного ухода Асада и заявляли, что Асад не может быть частью переходного периода в Сирии.
Собеседники издания сообщили, что в последнее время Белый дом не делал публичных заявлений относительно сроков ухода Асада, чтобы сохранить пространство для манёвра на переговорах в австрийской столице.
Резолюция по Сирии, которую будут добиваться США, предусматривает прекращение огня в стране и не поднимает заранее вопрос об уходе Асада, заявил представитель администрации.
Как отмечает газета, подход США отражает новую реальность в Сирии после начала военной операции против боевиков организации «Исламское государство», которую РФ проводит по просьбе сирийских властей.






Источник: rusnovosti.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 30 окт 2015 в 10:50, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
«Союзмультфильм» показал продолжение мультфильма «Умка»

Глава Нацбанка Грузии назвал ущерб из-за отмены авиасообщения с РФ

ВВС Кореи выпустили рекламный ролик с уничтожением советского ЗРК "Куб"

Милена Безбородова считает достойными победы всех финалистов ЧГ

Лизу Триандафилиди возмутил приход мамы на Дом 2

Алина Загитова решила взять паузу в карьере: реакция Татьяны Навки, Евгения Плющенко, Татьяны

Московские власти собираются переименовать некоторые станции МЦД

Бывшего лидера Судана приговорили к двум годам тюрьмы

Неизвестный расстрелял продавца автомагазина в Якутске

В Липецке задержали стрелявшего в рэперов HammAli & Navai

Юниорская сборная России по хоккею разгромно проиграла американцам

Минюст хочет изменить правила взыскания долгов и позволить роботам работать с должниками

Опубликован рейтинг самых дорогих железнодорожных билетов на Новый год

Техника выехала на улицы Петербурга для уборки снега

Врио главы Приангарья проверил строительство жилых домов в Тулуне

Секретный "Монолит" готов к госиспытаниям

Анфиса Чехова снялась совершенной голой в эротической фотосессии

Из 68 получивших господдержку фильмов окупились только 8

Лето на "Сплетнике": как Виктория Лопырева, Ирина Шейк, Белла Хадид и другие проводят зиму

Итоги года — 2019: наряды, которые мы устали обсуждать

Владимир Пресняков плакал после расставания с Кристиной Орбакайте

Ольге Рапунцель пришлось оправдываться за свой выпад против детей

Последние новости