Актуально
Тунис - Нигерия. Осимен бьет с острого угла (видео) Тунис - Нигерия. Осимен бьет с острого угла (видео) Тунис - Нигерия - 0:1. Гол и лучшие моменты (видео) Тунис - Нигерия - 0:1. Гол и лучшие моменты (видео) Тунис - Нигерия. Шалали пробил мимо ворот (видео) Тунис - Нигерия. Шалали пробил мимо ворот (видео) Тунис - Нигерия. Чуквезе пробил по воротам Бен-Шерифия Тунис - Нигерия. Чуквезе пробил по воротам Бен-Шерифия (видео) Тунис - Нигерия. Бадри бил с линии штрафной (видео) Тунис - Нигерия. Бадри бил с линии штрафной (видео) Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Португалия (U-19) - Испания (U-19) - 1:1. Голы (видео) Португалия (U-19) - Испания (U-19) - 1:1. Голы (видео) Международный Кубок Чемпионов 2019. Арсенал - Бавария Международный Кубок Чемпионов 2019. Арсенал - Бавария (видео) Десятки жителей Ставрополья заразились от клещей Крымской Десятки жителей Ставрополья заразились от клещей Крымской геморрагической лихорадкой Появились подробности усыновления детей российской гей-парой Появились подробности усыновления детей российской гей-парой Лавров посоветовал Европе думать о своих интересах, а не Лавров посоветовал Европе думать о своих интересах, а не выполнять „установки из-за океана“ Загрязнение воздуха связали с риском возрастной депрессии Загрязнение воздуха связали с риском возрастной депрессии Росстат ответил на критику из-за «ошибки» в расчетах Росстат ответил на критику из-за «ошибки» в расчетах В Турции прокомментировали предложение купить у России Су-35 В Турции прокомментировали предложение купить у России Су-35 СБУ начала передавать в НАБУ дела на топ-чиновников СБУ начала передавать в НАБУ дела на топ-чиновников
» » 15 пассажиров сдали билеты на рейс Санкт-Петербург — Шарм-эль-Шейх

15 пассажиров сдали билеты на рейс Санкт-Петербург — Шарм-эль-Шейх

По предварительным данным, 15 пассажиров сдали билеты на рейс «Когалымавиа» из Санкт-Петербурга до Шарм-эль-Шейха, назначенного на 31 октября. Билеты на самолет купили 196 человек, а прибыли в аэропорт всего 179.


15 человек не прибыли в аэропорт Пулково, чтобы улететь рейсом в 19:40 на отдых в Египет. Изначально рейс должен был отправиться в 13:40, но, так как лайнер «Когалымавиа» потерпел крушение на Синайском полуострове, авиакомпании пришлось искать новый борт.


— Самолёт был найден и подготовлен в рекордно короткие сроки. Однако на рейс не явились 15 пассажиров. По плану должны были улететь 196 человек, регистрацию прошли 179. Причину неявки ни один из пассажиров не объяснил — не было звонков и предупреждений, — сообщил источник в службах аэропорта.


Напомним, 31 октября с лайнером Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», совершавшим рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, была потеряна связь. Информацию подтвердили в Росавиации. Сообщалось, что самолёт резко снизился на 1,5 километра, после чего исчез с экранов радаров. Службы МЧС России были приведены в повышенную готовность.


Перед потерей связи пилот запрашивал разрешение на посадку в аэропорту Каира, сообщают сотрудники аэропорта. По противоречивым данным в западных СМИ, самолёт якобы выходил на связь с турецкими диспетчерами и продолжал полёт в штатном режиме.


Позже стало известно точное место крушения лайнера. На борту находилось 224 человека — семеро членов экипажа и 217 пассажиров, среди которых 21 ребёнок.





Источник

По материалам rusvesna.su

Материалы по теме:

Добавлено: 31 окт 2015 в 20:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Эти 3 напитка спасут сосуды от образования тромбов

Администрация США изучает возможный контракт Пентагона с Amazon

Команда Зеленского предложила обменять Сенцова на Вышинского

Американский корабль сбил иранский беспилотник в Ормузском проливе

Серебренников стал почетным доктором французского университета

Volkswagen снимет с производства универсалы ради кроссоверов

Тьяго Мотта: «ПСЖ» будет сложно найти достойную замену Неймару»

Ирландия (U-19) - Франция (U-19). 0:1. Победный гол Уилсона Исидора (видео)

СМИ: Перес уговорил Зидана не продавать Бэйла

Крупнейшая в мире атомная подводная лодка принимает участие в учениях Северного флота России

Инвалидам облегчили порядок получения льгот и выплат

Можно ли пить молоко после 30 лет, рассказали медики

Полиция не стала возбуждать дело на россиянку с лекарством для умирающего сына

Путин поручил найти жилье малоимущим

Беглов рассказал Путину о новых мерах соцподдержки петербуржцев

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева поделились в соцсети первым снимком со свадьбы

Пользователи порносайтов оказались жертвами слежки технологических гигантов

Бывший участник «ДОМа-2» Евгений Щербаков выпал из окна

Бывшая журналистка «Би-Би-Си» рассказала, как британские СМИ создают фейки о Сирии

Энергоблок №4 на Калининской АЭС подключили к сети после ЧП

США все-таки рассматривают санкции против Турции за покупку С-400

Составлен рейтинг самых фотографируемых достопримечательностей мира

Последние новости