Актуально
В каком случае положена прибавка к пенсии, проинформировали В каком случае положена прибавка к пенсии, проинформировали в ПФР В России отреагировали на угрозы Киева из-за паспортов для В России отреагировали на угрозы Киева из-за паспортов для Донбасса Названы причины закредитованности российской оборонки Названы причины закредитованности российской оборонки Константин Хабенский и Ольга Литвинова впервые показали Константин Хабенский и Ольга Литвинова впервые показали младшую дочь Россияне смогут вывести из страны меньше денег Россияне смогут вывести из страны меньше денег ЦИК отказался перепроверять подписи зарегистрированных ЦИК отказался перепроверять подписи зарегистрированных кандидатов Россиянам усложнят доступ к оружию Россиянам усложнят доступ к оружию Телескопы Sky-Watcher – прикоснись к звездам Телескопы Sky-Watcher – прикоснись к звездам Китайцы начали требовать уступок для США Китайцы начали требовать уступок для США Со счетов россиян пытались похитить миллиарды рублей Со счетов россиян пытались похитить миллиарды рублей Россия снова не пустила в аннексированный Крым Россия снова не пустила в аннексированный Крым мониторинговую миссию ООН Нелли Ермолаева осудила Инста-разведенок за неправильный Нелли Ермолаева осудила Инста-разведенок за неправильный посыл обществу Куры-несушки обвалили американский рынок Куры-несушки обвалили американский рынок Вопреки заверениям Навального, отказ в регистрации на Вопреки заверениям Навального, отказ в регистрации на выборах в МГД получили представители всех политических сил Эксперт прокомментировал задержание россиян в Ливии Эксперт прокомментировал задержание россиян в Ливии Экономист оценил шансы Зеленского справиться с наследством Экономист оценил шансы Зеленского справиться с наследством Порошенко
» » Россия прикроет швейцарский "налоговый оазис"

Россия прикроет швейцарский "налоговый оазис"

Швейцария попала в список стран-офшоров, составленный российской Федеральной налоговой службой, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Теперь работающим в этой стране российским компаниям грозит двойное налогообложение.
Эксперты опасаются, что такие штрафные меры приведут к массовому оттоку российских инвестиций, что в свою очередь нанесет ощутимый урон экономике страны.
Deutsche Wirtschafts Nachrichten: Россия прикроет швейцарский «налоговый оазис»
Российская Федеральная налоговая служба добавила Швейцарию в предварительный список стран-офшоров, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Всего в перечне «налоговых оазисов» находится 119 стран.
Если этот документ утвердят, то российские компании, работающие в них, будут подвергаться двойному налогообложению: как в России, так и за рубежом. Эксперты опасаются, что это приведет массовому оттоку российских инвестиций, что в свою очередь сильно ударит по экономике «офшорных» стран.
Тем более что до сих пор Швейцария извлекала выгоду из антироссийских санкций Евросоюза, продолжает издание. За счет сокращения импорта сыра из Германии, Франции, Польши и Нидерландов Берн смог увеличить свои собственные поставки. «Россия - это главная страна, на которой сосредоточена внешнеэкономическая политика Швейцарии», - заявил Государственный секретариат Швейцарии по экономическим вопросам (SECO).
В 2014 году общим объем торговли двух стран составил 3,6 миллиардов франков (234,5 миллиарда рублей). К тому же Швейцария - это 12-й по значимости иностранный инвестор в России, подчеркивает издание. По данным Росстата, общий объем инвестиций в 2013 году составил 24,5 миллиарда долларов (1,5 триллиона рублей).




Источник: russian.rt.com

Материалы по теме:

Добавлено: 01 ноя 2015 в 21:27, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
На важную черту характера в определенном возрасте негативно влияют родители – ученые

Пойман орудовавший через Tinder насильник

Битва платьев: Энн Хэтэуэй против Ники Хилтон-Ротшильд

«Позорище Зидан», самая высокая зарплата в мире и гольф... Какое будущее ждет Гарета Бэйла?

«Киевское «Динамо» стало бы более предпочтительным соперником для «Краснодара». Владимир Быстров —

СМИ узнали о проекте запрета на смартфоны с камерами для персонала банков

Сгоревший детский лагерь в Хабаровском крае оказался незаконным

Амурские шахтеры эвакуированы из-за подтопления в результате ливней

Названы 6 самых распространённых ошибок, мешающих достичь идеальной фигуры

Южная Корея применила предупредительные выстрелы из-за российского самолета

Сергей Векслер рассказал о неудавшемся романе с Ириной Апексимовой

Главу «Русского союза Латвии» могут посадить за поздравление

Девять человек пострадали при пожаре в палаточном городке

Свыше 20 боевых судов поучаствуют в камчатском параде на День ВМФ

Крупнейший итальянский банк уволит тысячи человек

Александр Кутиков: «Не понимаю, что такое «автобус»

Гусары денег не берут. «Спартак» и судейский заговор

Стали известны точные даты матчей между «Краснодаром» и «Порту» в Лиге чемпионов

Владимир Соловьев подтвердил наличие вида на жительство в Италии

Сергей Векслер: "Владимира Машкова отчислили из школы-студии МХАТ из-за драки с Лазаревым-младшим"

Звезда “Дома-2” Саймон Марданшин считает, что сорвал маску с Насти Якуб

Парковочные места в России захотели укоротить и сузить