Актуально
Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные продукты Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство и избавление от проблем Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Петербурге Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Трамп рассказал о разговоре с Зеленским Трамп рассказал о разговоре с Зеленским В американском баре расстреляли посетителей В американском баре расстреляли посетителей Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani В Турции в ДТП пострадали российские туристы В Турции в ДТП пострадали российские туристы Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч долларов Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме
» » ФСБ России рекомендует прекратить полеты в Египет

ФСБ России рекомендует прекратить полеты в Египет

Глава ФСБ Александр Бортников рекомендовал российским авиакомпаниям приостановить полеты в Египет до выяснения причин авиакатастрофы самолета А321 над Синаем.

«До тех пор, пока мы не определимся с истинными причинами произошедшего, считаю целесообразным приостановить полеты российской авиации в Египет. Это касается, прежде всего, туристических каналов», — сказал Бортников на совещании постоянных членов Совета безопасности России у президента Владимира Путина.

Глава ФСБ подчеркнул, что для принятия дальнейших решений «необходимы абсолютно объективные и подтвержденные данные» о причинах катастрофы.

Ранее в пятницу авиакомпания AirBaltic сообщила о приостановке полетов в египетский Шарм-эш-Шейх «по соображениям безопасности». Это не первая авиакомпания, отказавшаяся от полетов в связи с катастрофой А321.

Одной из первых все авиарейсы в Шарм-эш-Шейх и из него отменила Великобритания.

В четверг британский премьер Дэвид Кэмерон заявил, что хотя на данный момент нет полной уверенности в том, что рейс А321 российской авиакомпании «Когалымавиа» был взорван, но «кажется все более вероятным, что произошло именно это».

Как стало известно Би-би-си, британские спецслужбы полагают, что бомбу в разбившийся на Синае российский самолет А321 могли заложить перед вылетом из Шарм-эш-Шейха.

В Кремле ранее призывали не заниматься спекуляцией, выдвигая различные версии катастрофы А321. . А пресс-секретарь президента Дмитрий Песков так прокомментировал решение британских властей: «Это суверенное право Британии — летать или не летать куда-то. Российские самолеты продолжают выполнять рейсы».

Самолет Airbus A321 российской авиакомпании «Когалымавиа» разбился на Синайском полуострове 31 октября. Погибли все 224 человека, находившиеся на борту.

По материалам inosmi.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 06 ноя 2015 в 17:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Трамп не планирует встречаться с президентом Ирана в ООН

Трамп укорил Европу в «недостаточной» поддержке Украины

Англичане не могут уехать из отеля в Тунисе из-за проблем с оплатой

Иран показал ракетный ответ американцам и призвал их держаться подальше

В Китае начали взрывать мечети

Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Солист группы «Градусы» Роман Пашков стал отцом во второй раз

В Чечне признали существование джиннов и отчитали колдунов

Шойгу назвал заявления о неподъемных расходах на оборону надуманными

"Формулы Штайнмайера" не существует, заявил Петр Порошенко

Татьяна Африкантова: «Я бежала с проекта, задрав хвост»

Нейрохирург объяснил перевод Анастасии Заворотнюк из реанимации в общую палату

В РПЦ считают, что священник Дмитрий Смирнов растворился в образе альфа-самца

Экс-посол США Макфол помог дочери Навального с поступлением в Стэнфорд

Молодая девушка найдена мертвой с 50 ножевыми ранениями в Саратове

"Ни разу не снимал": Цискаридзе не знает о размере пенсии, начисляемой с 2006 года

Эксперты подготовили ТОП-5 самых стильных суперкаров современности

Дарья Пынзарь рассказала всю правду о ссорах в проекте "Дом-2"

Сенатор Пушков объяснил, почему Порошенко не посадят в тюрьму

Древняя Венера могла быть обитаема, уверены ученые НАСА

В РПЦ рассказали о пользе рукоприкладства в борьбе с привычкой материться

Баухаус, power dressing от Зендаи и гардероб путешественниц: смотрим новые осенние лукбуки