» » На ТНТ показали 8 серию 16 сезона «Битвы экстрасенсов» от 07.11.15

На ТНТ показали 8 серию 16 сезона «Битвы экстрасенсов» от 07.11.15

К 8 серии мистического шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон поклонники уже смогли выделить для себя тех экстрасенсов, которые явно претендуют на звание фаворитов на проекте. К огромному сожалению зрителей, проект покинул экстравагантный Дед Пахом, который завоевал популярность не только благодаря своему дару, но также неординарным поступкам. Его последний поступок на проекте также был из ряда вон выходящим – когда стало ясно, что «Битву экстрасенсов» должны покинуть Росса и Иоланта Вороновы, внезапно для всех Дед Пахом заявил, что выставляет свою кандидатуру вместо их и готов по собственной воле покинуть проект, чтобы дальше идти в мир и творить добро. Его поклонники до сих пор не могут успокоиться и даже запустили в социальных сетях хэштэг #пахомвернись – правда, пока безуспешно.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 8 серия: Виктория Райдос и кукла Вуду



Тем не менее, и без Деда Пахома картина с основными фаворитами уже достаточно ясная. По мнению многих поклонников и зрителей, на звание сильнейшей вполне заслуженно претендует Виктория Райдос. Она с каждым выпуском демонстрирует зрителям свою силу и уже не раз судьи и организаторы отмечали, что Виктория лучше всех справляется с испытанием. В этот раз Райдос так же блестяще справилась с порученным заданием – для того, чтобы расшифровать послание, ясновидящая использовала в своем ритуале очень сильный артефакт – куклу вуду.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 8 серия: слезы Мэрилин Керро



Не отстает от Виктории и другая фаворитка – эстонка Мэрилин Керро. Она работает по уникальной технике, используя для прохождения испытаний свое подсознание и эмоциональную составляющую. Именно поэтому Мэрилин так часто бывает несдержанной и позволяет своим эмоциям выплеснуться наружу. Но среди ее критиков существует версия, что на самом деле частые слезы Керро обусловлены тем, что она беременна от Александра Шепса, с которым у ясновидящей давний роман.

Замыкает «тройку лидеров» Намтар Эмзигаль – чернокнижник и оккультист, который для прохождения испытаний прибегает к помощи потусторонних сил, используя для этого свой ручной череп. Именно с его помощью Эмзигаль очень часто ошеломляет поклонников шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон совершенно невероятными сведениями.


Фото: Rutube, соцсети
Загрузка...
По материалам flamenews.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 07 ноя 2015 в 22:40, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
"Как же обмельчали мужики!": Мария Кожевникова раскритиковала российских мужчин

Армения арестовала подозреваемого в убийстве российского спецназовца Белянкина

Экс-лидер Киргизии вылетел в Москву с российской авиабазы «Кант»

Столичные автомагистрали оснастят шумовыми полосами

Военные самолеты из Европы регулярно летают в Триполи, несмотря на запрет ООН

Находящийся под следствием экс-глава Антипинского НПЗ потребовал «золотой парашют»

Капитан задержанного в КНДР судна с российскими моряками признал нарушение границы

В «Роскосмосе» перенесли дату возвращения робота FEDOR с МКС

Лес вокруг Байкала собрались вырубить ради железной дороги

Россиянка избила трехлетнюю дочь соседки молотком для отбивания мяса

Детсадовцев решили оставить без смартфонов и украшений в российском городе

Маша Круглыхина приготовила видеосюрприз для мужа

Лиза Полыгалова покупает жилье на Северном Кипре

Лучший и самый эффективный способ похудения назвали ученые

Навальный сообщил о своем задержании во время вечерней пробежки

Депутаты ГД предлагают сделать курилки в аэропортах платными

Постпред РФ в ЕС Владимир Чижов назвал условия для восстановления связей между Россией и Европой

Родион Газманов не верит в гороскопы и негативно относится к "попрошайкам" в Сети

Состояние находящейся в больнице Инны Чуриковой улучшается

Уютный Петербург: проводим выходные как истинные жители северной столицы

Таисии Повалий угрожают расправой в Киеве

Лопыревой предложили работу в руководстве футбольного клуба

Последние новости
Туристы из разных стран пострадали в ДТП с автобусом на отдыхе в Анталье Туристы из разных стран пострадали в ДТП с автобусом на отдыхе в Анталье Названа причина отравления детей после купания в фонтане Хабаровска Названа причина отравления детей после купания в фонтане Хабаровска В Госдуме вызов в скорую хотят приравнять к согласию медицинского вмешательства В Госдуме вызов в скорую хотят приравнять к согласию медицинского вмешательства В сети появился новый трейлер фильма "Щегол" с Николь Кидман и Энселом Элгортом В сети появился новый трейлер фильма "Щегол" с Николь Кидман и Энселом Элгортом КДК РФС дисквалифицировал на четыре матча главных тренеров «Армавира» и «Нефтехимика» КДК РФС дисквалифицировал на четыре матча главных тренеров «Армавира» и «Нефтехимика» Патриотизм, бег, отрицание Фергюсона. Каковы тренерские принципы Сульшера Патриотизм, бег, отрицание Фергюсона. Каковы тренерские принципы Сульшера «Астон Вилла» подписала полузащитника сборной Египта «Астон Вилла» подписала полузащитника сборной Египта Россияне разочаровались в стиральном порошке Россияне разочаровались в стиральном порошке В Польше разрешили «зоны без геев» В Польше разрешили «зоны без геев» Иран пообещал уничтожать беспилотники США Иран пообещал уничтожать беспилотники США Ученые признали Instagram самой опасной соцсетью для молодежи Ученые признали Instagram самой опасной соцсетью для молодежи Оскар Кучера пожаловался на переходный возраст у своих детей Оскар Кучера пожаловался на переходный возраст у своих детей В Британии археологи нашли могилу прообраза Астерикса В Британии археологи нашли могилу прообраза Астерикса