» » Ассиметричный ответ России бить "по кошельку"

Ассиметричный ответ России бить "по кошельку"


Война, война никогда не меняется… Слишком много событий на один квадратный месяц. Так бывает, так было. Перед первой мировой, перед второй мировой. Психи поднимают вой, кричат о возмездии, ответе Путина на «сбитый» аирбуз (А321), на укропитекские бомбёжки с экрана TV. Всё это круто, но реальность исторических фактов говорит о том, что те, кто принимает стратегические решения мыслят совсем иначе. Иначе чем диванные аналитики и кухонные стратеги, вооружённые православным гневом. Совсем иначе, разумно и прагматично.
Ура патриотизм, явление не новое, но как всегда на границе событий, приводящих к значительному перелому в геополитике – совершенно объяснимое. Слишком знакомый сценарий, слишком знакомые методы. «Англичанка», уверенная в своей исключительности, продолжает засовывать свои поганые ручонки с наколкой «США» куда не попадя, по-прежнему надеясь, что «быдло, оно и в России быдло», никак в толк не возьмёт, что оружие, изобретённое для массового «зомбирования» - Интернет, обернётся против неё. Оказывается, люди так или иначе – учатся думать! Невероятное событие.
Так вот. Массированные атаки в «реале» с использованием бомбёжек, поддержки НКО, раскручиванием истерии «Россия мировое зло», подкрепляемая интенсивными вбросами в разных подконтрольных СМИ, от интернета до TV, начинают приносить свои плоды. Плоды порой горькие, ядовитые, для самих «кукловодов». Лавина хомячьего «племени» хором требует «сатисфакции» от руководства России в ответ на действия провокации «пиндосов», «ЕС» и прочих «наших партнёров». А что происходит на самом деле? А на самом деле, все ответы интеллектуальной машины генштаба и администрации президента более эффективны, чем могли бы предложить диванные аналитики. Давайте посмотрим, на наши «гибридно-ассиметричные» ответы на все попытки «поставить Россию на колени».
1. Запад пытается покорить Сирию, чтобы организовать бесплатный транзит «халявной» нефти из Ирака. Россия в ответ на это «разводит» пиндосов, отдав им токсичный запас химического оружия. Пат.
2. Запад организует госпереворот на Окраине, с долгоиграющими последствиями. Россия «отжимает» Крым и создаёт «буферную зону» Донбасс, блокируя продвижение фашизма к своей границе. Экономика окраины рушится, но это ещё выстрелит.
3. Запад вводит экономические санкции в надежде «порвать экономику России». Россия в ответ отказалась от западного «хлама» в пользу развития своего производства. Европа плачет «попукивая» – сельское хозяйство рискует загнуться.
4. Запад «прокачал» ИГИЛ для интервенции на сопредельные с Россией государства, с надеждой в дальнейшем вместе с Окраинными орками сломит власть в России. Россия подождала, пока все западные страны стали вопить «ИГИЛ основное зло».
5. Запад в лице Долбамы на генасамблее ООН учит Россию жизни. Россия на утро начинает «мочить» американские подразделения ИГИЛ, что в итоге прекращает «халявные» поставки нефти, поднимает рейтинг российского оружия, российского руководства и русского народа в целом.
В итоге. Все титанические усилия западной коалиции нарвались на действие формулы, которая была высказана ещё в древние времена, но, которая безотказно действует и сейчас против «баблозависимого» либерально-демократического строя, утверждающего эпоху «потреблядства». Эта формула звучит просто: «Что бы они не предприняли, бейте их по самому чувствительному месту – их кошельку»! И это – работает!




Источник: cont.ws


Материалы по теме:

Добавлено: 10 ноя 2015 в 15:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Сбываются ли сны, которые снятся утром

Елена Летучая, Яна Чурикова, Влад Лисовец и другие гости на показе Игоря Чапурина в Москве

Россию обвинили во вмешательстве в еще не прошедшие американские выборы

В России отреагировали на готовность США воевать против Турции

Россия ответила на обвинения во вмешательстве в предстоящие американские выборы

Россия напомнила НАТО про Сталинград после заказа зимней формы

Названа доля российских семей с доходом только на еду и одежду

Клинтон посмеялась над письмом Трампа Эрдогану, представив аналогичную беседу Кеннеди с Хрущевым

Акции "Яндекса" подорожали после отзыва правительства на законопроект Горелкина

Бывший узник «Митиги» рассказал о ненависти народа к террористам ПНС Ливии в Триполи

Двое военнослужащих армии Турции погибли в результате боев с курдами-террористами в Сирии

Россия является лидером в решении сирийского вопроса на фоне борьбы Турции с курдами-террористами

Лунный день сегодня 22 октября 2019 года

Знаки Зодиака, которые стареют быстрее других

Участник «Битвы экстрасенсов» закрутил роман с коллегой

Племянница Николь Кидман Люсия Хоули решила стать актрисой

Чиновники признали построенный на маткапитал дом негодным и решили отобрать у семьи 6 детей

Вашингтон и Лондон: российские хакеры притворяются иранцами и проводят атаки во всем мире

Народный артист Андрей Смирнов призвал убрать "германского шпиона" с Красной площади

Депутатов рассердило отсутствие Джонсона на заседании парламента по Brexit

Военный эксперт прокомментировал действия Турции против курдов-террористов в Сирии

Бывший узник «Митиги» рассказал о преследовании террористами ПНС Ливии всех инакомыслящих

Последние новости
Можно ли держать дома фикус Можно ли держать дома фикус Жители района Ростовского моря боятся обрушения дамбы Жители района Ростовского моря боятся обрушения дамбы В России выставляются на продажу квартиры в десять квадратных метров В России выставляются на продажу квартиры в десять квадратных метров Предсказания на 2020 год Предсказания на 2020 год Как домашние животные предсказывают погоду: приметы Как домашние животные предсказывают погоду: приметы Российскому ветеринару пригрозили тюрьмой за спасение животных от эвтаназии Российскому ветеринару пригрозили тюрьмой за спасение животных от эвтаназии Горбачев назвал победителей в холодной войне Горбачев назвал победителей в холодной войне Трамп заявил о планах США на добычу нефти в Сирии в интересах курдов-террористов Трамп заявил о планах США на добычу нефти в Сирии в интересах курдов-террористов РФ реализует в Сирии добивается поставленных задач в борьбе с курдами-террористами, заявил эксперт РФ реализует в Сирии добивается поставленных задач в борьбе с курдами-террористами, заявил эксперт Против протестующих после выборов в Боливии полиция применила слезоточивый газ Против протестующих после выборов в Боливии полиция применила слезоточивый газ Спрос на бензин в России рекордно обрушился Спрос на бензин в России рекордно обрушился Независимые журналисты раскрыли сотрудничество США и Великобритании с террористами в Сирии Независимые журналисты раскрыли сотрудничество США и Великобритании с террористами в Сирии Госсекретарь США допустил применение силы против Турции, борющейся с курдами-террористами Госсекретарь США допустил применение силы против Турции, борющейся с курдами-террористами