Актуально
На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не позвали... из жадности? Что покупать на летних распродажах: самые интересные скидки Что покупать на летних распродажах: самые интересные скидки Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Нью-Йорке Александр Точилин: «Пусть заявление про футбольного бога Александр Точилин: «Пусть заявление про футбольного бога останется на совести «Спартака» Российский министр проверил одну из главных бед России Российский министр проверил одну из главных бед России Применение кабеля КГ Применение кабеля КГ Стас Барецкий объявил голодовку из-за выходки грузинского Стас Барецкий объявил голодовку из-за выходки грузинского телеведущего Габунии Матвиенко назвала опасность усыновления однополыми семьями Матвиенко назвала опасность усыновления однополыми семьями детей Активисты "Молодежки ОНФ" отправились на помощь Активисты "Молодежки ОНФ" отправились на помощь пострадавшим от наводнения в Иркутской области Оба погибших при крушении вертолета в Подмосковье оказались Оба погибших при крушении вертолета в Подмосковье оказались инструкторами Путина Дочь погибшего Пола Уокера поделилась в Instagram кадрами Дочь погибшего Пола Уокера поделилась в Instagram кадрами из редкой фотосессии Сын одного из богатейших российских политиков занялся Сын одного из богатейших российских политиков занялся рукоделием Снятие блокады Киева с Донбасса и Крыма связали с выборами Снятие блокады Киева с Донбасса и Крыма связали с выборами в Раду Российский ребенок погиб во время игр в песке Российский ребенок погиб во время игр в песке Рублю предсказали обвал Рублю предсказали обвал На открытом Путиным месторождении отыскали огромный алмаз На открытом Путиным месторождении отыскали огромный алмаз
» » Украина применит финансовые санкции против России

Украина применит финансовые санкции против России

С 17 ноября Украина начинает применять финансовые санкции против России и других стран, ответственных за аннексию Крыма и агрессию на Донбассе
Национальная комиссия Украины по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) информирует, что с 17 ноября 2015 года участники фондового рынка Украины должны обеспечить применение санкций Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ). Об этом сообщает официальный сайт НКЦБФР.
Как отмечается в сообщении, НКЦБФР доводит до сведения участников рынка, что начнет применять соответствующие санкции с 17 ноября 2015 года после официального опубликования в Официальном вестнике Украины решения регулятора от 13 октября 2015 г. № 1 707 «О выполнении участниками фондового рынка решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 г. «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)».
Решение НКЦБФР зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины 29 октября 2015 г. за № 1325/27770, - отмечается в сообщении.
НКЦБФР напоминает, что данное решение определяет действия участников фондового рынка по обеспечению применения персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) во исполнение требований решения СНБОУ от 2 сентября 2015 года и Указа Президента Украины от 16 сентября 2015 г. № 549.
"В случае выявления лиц из санкционного списка участниками рынка должны быть совершены такие мероприятия: «блокирование активов - временное ограничение права человека пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом», «остановки финансовых операций», «предотвращения вывода капиталов за пределы Украины», «приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств "и/или" остановки выполнения экономических и финансовых обязательств (запрет предоставлять кредиты, займы, финансовую помощь, гарантии; запрет осуществлять кредитование через покупку ценных бумаг; запрет приобретения ценных бумаг)", - говорится в сообщении НКЦБФР.
Напомним, что согласно Указу Президента Украины Петра Порошенко санкции вводятся сроком на один год в отношении физических и юридических лиц, ответственных за «аннексию Крыма и агрессию на Донбассе».
Санкции касаются более 400 физических и более 90 юридических лиц Российской Федерации и других стран, причастных к аннексии Крыма и агрессии на Донбассе. В числе российских компаний, подвергнутых санкциям, - «Аэрофлот», «Алмаз-Антей», «Лаборатория Касперского», Газпромбанк, ряд СМИ. В списке физических лиц, среди прочих, министр обороны Сергей Шойгу, глава Чечни Рамзан Кадыров, детский омбудсмен Павел Астахов, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, депутаты, крымские власти и ряд журналистов.




Источник: ostro.org

Материалы по теме:

Добавлено: 10 ноя 2015 в 23:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В римской церкви обнаружили хорошо сохранившуюся средневековую фреску

Десятый самолет с компонентами С-400 приземлился в Турции

Синоптики предупредили о сильных дождях и грозах в Центральной России

Мосгоризбирком отказал в регистрации 27 кандидатам в Мосгордуму

Ассанжа уличили еще в одном преступлении при участии России

Александр Овечкин подарил своим родителям отару элитных овец

62-летней Александре Яковлевой бороться с раком помогает 36-летний поклонник

Лиза Галкина «серьезно поработала над ракушками»

ВСУ разгромили собственные позиции в Донбассе, сообщили в Донецке

Глава СК РФ хочет быстрого доступа к счетам предполагаемых преступников

Повышение пенсий может коснуться новой категории пенсионеров

Самолет упал на жилой дом в Чечне

Сын Зидана продолжит карьеру в Португалии

СМИ: Бразильский клуб отказал «Спартаку» в трансфере олимпийского чемпиона

Локомотив - Рубин. Уремович пробил из-за штрафной (видео)

Главы МИД стран ЕС одобрили санкции против Турции

Оскорбившаяся сомалийка из Конгресса призвала к импичменту Трампа

В Германии испугались возможного «неожиданного удара» России

Модная битва: Рэйчел Броснахэн против Ларсен Томпсон

Мэрайя Кэри о своем первом браке с Томми Мотоллой: "Я чувствовала себя пленницей"

Польский эксперт предсказал падение рубля на 9% к концу года

Оптовые цены на сахар в России упали до минимума за пять лет