Актуально
Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Открытки с Днем Казанской иконы Божьей Матери 2019: Открытки с Днем Казанской иконы Божьей Матери 2019: картинки, стихи, душевные поздравления и пожелания Ростов - Спартак. Удар Фернандо со штрафного (видео) Ростов - Спартак. Удар Фернандо со штрафного (видео) Бенфика - Гвадалахара. Понсе опасно пробил головой (видео) Бенфика - Гвадалахара. Понсе опасно пробил головой (видео) Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли деньгами Ростов - Спартак. Удар Сигурдссона головой (видео) Ростов - Спартак. Удар Сигурдссона головой (видео) США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 Смартфон Xiaomi Mi Mix 4 получит супер-телеобъектив Смартфон Xiaomi Mi Mix 4 получит супер-телеобъектив
» » «Битва экстрасенсов» 16 сезон: жена Виктор Коэна обратилась за помощью к участникам проекта

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: жена Виктор Коэна обратилась за помощью к участникам проекта

К участникам 16 сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов» обратилась супруга Виктора Коэна, осужденного за убийство своей бывшей возлюбленной Галины Колядзинской. По словам Татьяны Коэн, ее муж осужден за убийство, которого не совершал, но правоохранители «притянули улики за уши» и на самом деле Галина жива, но скрывается, чтобы отомстить своему бывшему возлюбленному.

Татьяна решила обратиться за помощью к экстрасенсам, чтобы узнать, жива ли на самом деле Галина Колядзинская, которую якобы убил ее муж, а также попросила их ответить на вопрос, сумеет ли ее супруг доказать свою невиновность. По ее словам, и словам адвоката Виктора Коэна, нет никаких прямых улик, указывающих на его виновность: ни тела, ни отпечатков пальцев, а биологическая экспертиза грунта поляны, на которой Виктор якобы сжег тело Галины, не дала никаких результатов. Тем не менее, суд не принял во внимание все эти факторы и приговорил Виктора Коэна к тюремному заключению сроком на 10 лет.



Как рассказала Татьяна, ее обращение за помощью к участникам «Битвы экстрасенсов» - это последняя возможность доказать невиновность своего мужа. И, по ее словам, после того, как экстрасенсы провели испытание с фотографией Виктора, она была просто шокирована.

Во-первых, почти все они сразу же смогли сказать, что мужчина, изображенный на фото, находится уже долгое время в замкнутом пространстве. А во-вторых, когда Татьяна рассказала, что его обвиняют в убийстве, очень многие из участников пришли в недоумение, потому что увидели, что нет никакого убийства, а тот человек, который якобы умер, на самом деле жив и путешествует с места на место.

Естественно, что никакой юридической и законной силы заявления экстрасенсов, сказанные во время испытания, не имеют и на их основании Татьяна не сможет добиться пересмотра приговора суда. Но для женщины важно то, что она услышала, что на самом деле ее муж невиновен – это придало ей новых сил и теперь женщина полна решимости найти Галину и доказать, что она жива, а ее муж осужден несправедливо.


Фото: соцсети
Загрузка...
По материалам flamenews.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 12 ноя 2015 в 08:17, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Украшения в честь "Короля льва", обувь на осень и модные береты: смотрим новые лукбуки

В Сети уверены, что Тату Блюменкранц бросил очередной жених

Глава Siemens назвал администрацию Трампа «лицом расизма»

Появилась запись разговора иранских и британских военных с танкером

В Петербурге арестован ударивший двух человек ножом пассажир

Урал - Ахмат. Потасовка на поле (видео)

Кокорин и Мамаев заявили, что пребывание в колонии является для них уроком

Геннадий Орлов: «Спартаку» снова повезло. Надо было показать вторую карточку Бакаеву»

Российские школьники привезли четыре медали с Международной биологической олимпиады

В Германии проект новейшей БМП оказался финансовой "бездонной бочкой"

Британию уличили в раздаче "золотых виз" российским и китайским олигархам

Ирина Шейк в капроновых колготках и нижнем белье снялась для испанского Vogue

Глафира Тарханова приняла участие в фотосессии верхом на лошади

Xiaomi Mi 9 приобретет девять новых функций и Android 10

Летевший в Прагу самолет вернулся в Москву из-за пожара багажном отсеке

Третий этап сирийского чемпионата по скоростным гонкам прошел в Дамаске

Отправление «Сапсанов» из Петербурга в Москву задерживают из-за технического сбоя

Стендап-комик умер на сцене

Урал - Ахмат. Исмаэл пробил опасно по воротам (видео)

Урал - Ахмат. 2:0. Отман Эль-Кабир (видео)

Взгляд изнутри. «Разве три клуба для Ростова — много? Должно быть еще больше!»

Путин считает, что ставка по ипотеке снизится до конца 2019 года

Последние новости