Актуально
Россия усомнилась в гражданстве убитого в Лондоне Россия усомнилась в гражданстве убитого в Лондоне «россиянина» Террористы начали использовать пловцов-диверсантов для Террористы начали использовать пловцов-диверсантов для минирования портов Правительство захотело собрать данные о соцсетях школьников Правительство захотело собрать данные о соцсетях школьников и их родителей Медведев посоветовал Кудрину работать, а не рассуждать о Медведев посоветовал Кудрину работать, а не рассуждать о бедности Найдены авторы ставшей доказательством по делу о крушении Найдены авторы ставшей доказательством по делу о крушении «Боинга» переписки Банки попросили входить в положение оставшихся без жилья Банки попросили входить в положение оставшихся без жилья должников Сотрудников в России захотели застраховать от невыплаты Сотрудников в России захотели застраховать от невыплаты зарплаты Саудовская Аравия ответила на обвинения в убийстве Саудовская Аравия ответила на обвинения в убийстве опального журналиста Россияне перешли на чекушки Россияне перешли на чекушки Медведев обратил внимание на популизм в борьбе с бедностью Медведев обратил внимание на популизм в борьбе с бедностью США планируют сдерживать Россию ядерным оружием малой США планируют сдерживать Россию ядерным оружием малой мощности BMW пришлось отозвать полмиллиона неисправных автомобилей BMW пришлось отозвать полмиллиона неисправных автомобилей Олигарх заступился за «неправильных олигархов» перед Олигарх заступился за «неправильных олигархов» перед Чубайсом Поставки иностранного сыра и масла в Россию рекордно выросли Поставки иностранного сыра и масла в Россию рекордно выросли Сбербанк начал доставлять россиянам посылки Сбербанк начал доставлять россиянам посылки Ректоры российских вузов обратились к выпускникам школ Ректоры российских вузов обратились к выпускникам школ
» » Мировые политики высказали поддержку Франции

Мировые политики высказали поддержку Франции

Мировые политики высказали поддержку Франции после событий вечером 13 ноября в Париже.
Президент России Владимир Путин глубоко соболезнует в связи с серией чудовищных терактов в Париже, сообщает в субботу, 14 ноября, РИА Новости. Российский лидер передал слова поддержки и солидарности своему коллеге президенту Франции Франсуа Олланду и всему французскому народу, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
«В России решительно осуждают эти бесчеловечные убийства и готовы предоставить любую помощь в расследовании этих террористических преступлений», — подчеркнул Песков.
Кроме того, премьер Великобритании Дэвид Кэмерон выразил готовность оказать всю возможную помощь Франции после серии кровопролитных атак в Париже, сообщил в субботу, 14 ноября, «Интерфакс»со ссылкой на европейские СМИ.
«Мы сделаем все, чтобы помочь Франции», — заявил он.
Президент США Барак Обама высказал возмущение атаками в Париже и также предложил помощь Франции, передает РИА Новости. Вместе с тем, глава администрации США предупредил, что рано говорить об ответственных за происшедшее.
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил вечером в пятницу, что «глубоко потрясен событиями в Париже».
«Мы солидарны с французами», — написал Юнкер в своем Twitter.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала чудовищными захват заложников и гибель людей при стрельбе в Париже.
Вечером 13 ноября неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10-го округа Парижа, в результате которой погибли 11 человек, а также в театре «Батаклан» в 11-м округе, где жертвами стали 120 человек. По данным полиции, неизвестные захватили заложников в театре.
Кроме того, взрывы произошли около Стад де Франс (футбольный стадион в пригороде Парижа Сен-Дени — прим. «Ленты.ру»). Предположительно, разорвались две или три гранаты.
На стадионе Стад де Франс 13 ноября состоялся товарищеский матч по футболу между сборными Франции и Германии. Этот спортивный поединок вызвал большой ажиотаж в Париже. Франция принимает у себя чемпионат Европы 2016 года, а сборная Германии — действующий чемпион мира.
На игре присутствовали президент Франции Франсуа Олланд, министр иностранных дел страны Лоран Фабиус и его германский коллега Франк-Вальтер Штайнмайер. Все они были экстренно эвакуированы.




Источник: lenta.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 14 ноя 2015 в 07:21, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Зампред Верховной Рады пожаловалась на поддержку Макроном возвращения РФ в ПАСЕ

Иран заявил о сбитом разведывательном американском беспилотнике

Галина Ржаксенская: «Бузовой и Батрутдинову проще оставаться друзьями»

Косаток из «китовой тюрьмы» начали выпускать на свободу

Россияне стали меньше звонить за границей и все больше доверяют мобильному интернету

Звезда шоу «6 кадров» Ирина Медведева впервые стала мамой

В сети проекта Tron намечено масштабное обновление

Города ЮФО с самым дорогим бензином назвал Росстат

Банкам дано право изымать земли у должников

Легкое похудение за счет еды: диетологи назвали лучшее блюдо для эффективного похудения

Бабушка семерых внуков ушла в секс-индустрию ради благополучия семьи

Впервые в истории Малави парламент страны возглавила женщина

В Челябинской области завели дело из-за жалобы на «Прямую линию с Путиным»

Сборная Аргентины ушла от поражения в матче с Парагваем после гола Месси с пенальти, назначенного

Аргентина - Парагвай. Заблокированный удар Тальяфико (видео)

Аргентина - Парагвай - 1:1. Голы (видео)

В Ивановской области полвека назад провели секретный ядерный взрыв

В деле о крушении «Боинга» в Донбассе появились новые подозреваемые

Госдума РФ узаконила выращивание наркосодержащих растений в медицинских целях

Трамп подтвердил встречу с Путиным

Александр Цекало отметил 28-летие новой супруги в Голливуде

Летнее солнцестояние 21 июня 2019 года: традиции и приметы