Актуально
Ольга Бузова: «Участие Лебедева в кастинге – это Ольга Бузова: «Участие Лебедева в кастинге – это издевательство, верх цинизма» Глава японских коммунистов намерен требовать у России все Глава японских коммунистов намерен требовать у России все Курилы Адвокат Александра Головина: «Оплачивать капризы матери его Адвокат Александра Головина: «Оплачивать капризы матери его дочери несправедливо» Ольга Васильевна ищет деньги на лечение Саши Гобозова Ольга Васильевна ищет деньги на лечение Саши Гобозова У Ольги Рапунцель взаимовыгодный союз с семейством У Ольги Рапунцель взаимовыгодный союз с семейством Агибаловых Егор Дружинин: «Сложно работать с Пугачевой» Егор Дружинин: «Сложно работать с Пугачевой» Соперничество с Саудовской Аравией подтолкнуло Катар к Соперничество с Саудовской Аравией подтолкнуло Катар к поддержке террористов ПНС Ливии В Сети обсуждают тайное бракосочетание бывшей жены В Сети обсуждают тайное бракосочетание бывшей жены Александра Цекало Экс-супруг Ани Лорак расстался с любовницей Экс-супруг Ани Лорак расстался с любовницей Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили «Шахтёр» подписал новый контракт с нападающим сборной «Шахтёр» подписал новый контракт с нападающим сборной Украины Сутки на Донбассе: погиб боец ВСУ, еще двое получили ранения Сутки на Донбассе: погиб боец ВСУ, еще двое получили ранения Аналитики прогнозируют дальнейшее снижение курса доллара Аналитики прогнозируют дальнейшее снижение курса доллара Беременная Саша Черно уверяет, что активно теряет вес Беременная Саша Черно уверяет, что активно теряет вес Сын Валерии попал в третье ДТП за неделю Сын Валерии попал в третье ДТП за неделю Итоги года — 2019: звездные дети Итоги года — 2019: звездные дети
» » От атак террористов на Париж погибли минимум 150 человек

От атак террористов на Париж погибли минимум 150 человек


Согласно последним данным, в результате масштабной атаки террористов на Париж погибли по меньшей мере 150 человек, это сведения мэрии. Более 200 ранены. Многие в тяжёлом и даже критическом состоянии.
За минувшую ночь французскую столицу потрясли один за другим несколько терактов. Сначала стрельба по посетителям кафе и ресторанов, следом - два взрыва возле стадиона, забитого болельщиками, затем - захват заложников в концертном зале, который тоже был полон людей.
От очевидцев сразу стали приходить пугающие подробности: нападавшие были вооружены автоматами, лиц не скрывали. Последнее привело журналистов и экспертов к заключению, что это террористы-смертники. Сообщалось, что экстремисты выкрикивали "Это месть за Сирию". Затем многие СМИ распространили информацию, что ответственность за все эти нападения взяла группировка "Исламское государство".
В стране объявлено чрезвычайное положение, введён пограничный контроль. В Париже сегодня закрыты все госучреждения. Трагедия сплотила жителей французской столицы: через соцсети парижане предлагают сдать кров и оказать любую помощь родным тех, кто пострадал в результате ночных атак, таксисты возят людей бесплатно. События минувшей ночи всколыхнули весь мир: ближайшие государства объявили об усилении мер безопасности, а пограничная с Францией Бельгия объявила, что тоже возвращает контроль на рубежах. В повышенной готовности силовики Австрии: в Вене сегодня министерская встреча (как раз по Сирии), на особый режим переходят и правоохранители Филиппин (там стартует саммит АТЭС).
Появились коррективы в графиках мировых лидеров: Франсуа Олланд не сможет участвовать в "большой двадцатке"; отменил свой визит в Париж президент Ирана Хасан Роухани. Правительства сразу нескольких стран рекомендовали своим гражданам временно отказаться от поездок во французскую столицу.
Отовсюду во Францию приходят соболезнования. Слова поддержки президенту страны и всему народу передал Владимир Путин.




Источник: 1tv.ru


Добавлено: 14 ноя 2015 в 16:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ракетный комплекс «Ярс» поступил в первый полк в Барнаульском соединении РВСН

Второй за вечер самолет вернулся в воскресенье в Шереметьево

Финансовый гороскоп на 2020 год

Александр Кокорин и Павел Мамаев улетели за границу

Марина Африкантова стала «Человеком года» по версии участников «ДОМа-2»

США будут до последнего игнорировать разоблачение доклада ОЗХО о химоружии в сирийской Думе

Военная полиция РФ провела очередное патрулирование сирийских провинций Алеппо и Хасака

Видео первого разговора Зеленского с российскими журналистами появилось в интернете

Лунный день сегодня 16 декабря 2019 года

Дизайнерское платье и сказочные герои: Анна Хилькевич отметила четырехлетие Арианны

Какую ель выбрать на Новый год, живую или «мертвую»

Российский ЦПВС провел еще три гуманитарные акции в Сирии

Радикальные курды в Хасаке изображают борьбу с преступлениями своих главарей

Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы

Лера Кудрявцева: «Бабоньки, вы не офигели? Мечтаете жить в богатстве и после этого ведете себя как

Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых мигрантов в Финляндии

Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому роману «Лавкрафт»

Песков рассказал об итогах «нормандского саммита» в Париже

«Матерый» либерал Дзядко возглавит работу антироссийского «Дождя»

Курдские радикалы и США путем провокаций затягивают конфликт в Сирии

Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили

РФ готова к транзиту газа через Украину при целесообразности проекта для «Газпрома»

Последние новости
Иосиф Пригожин: «Все лечение Арсений оплачивает сам» Иосиф Пригожин: «Все лечение Арсений оплачивает сам» Модная битва: Юлия Бордовских против Жасмин Модная битва: Юлия Бордовских против Жасмин Столичный суд озвучит наказание бывшему министру финансов Подмосковья Столичный суд озвучит наказание бывшему министру финансов Подмосковья Сирийцы возвращаются в родные места в центральной части страны Сирийцы возвращаются в родные места в центральной части страны Владимир Березин показал старинный замок под Парижем, купленный год назад Владимир Березин показал старинный замок под Парижем, купленный год назад Энергетический вампир на работе: как распознать и как защититься Энергетический вампир на работе: как распознать и как защититься Благоприятные и неблагоприятные дни в 2020 году Благоприятные и неблагоприятные дни в 2020 году День святой великомученицы Варвары 17 декабря 2019 года День святой великомученицы Варвары 17 декабря 2019 года Глава эстонского МВД процитировал Ленина в связи с назначением нового премьера Финляндии Глава эстонского МВД процитировал Ленина в связи с назначением нового премьера Финляндии Не менее 37 человек пострадали в результате землетрясения на Филиппинах Не менее 37 человек пострадали в результате землетрясения на Филиппинах Пушков прокомментировал ответную шутку Зеленского на слова Путина о газе Пушков прокомментировал ответную шутку Зеленского на слова Путина о газе Карта желаний на 2020 год: как правильно составить, чтобы все сбылось Карта желаний на 2020 год: как правильно составить, чтобы все сбылось Ребенок погиб в лагере «Аль-Хол», находящемся в зоне оккупации радикальных курдов в Сирии Ребенок погиб в лагере «Аль-Хол», находящемся в зоне оккупации радикальных курдов в Сирии