Актуально
Мексиканская мафия угрожает президенту Лопесу Обрадору Мексиканская мафия угрожает президенту Лопесу Обрадору Госпрограмма КНДР включает в себя снятие зависимости от Госпрограмма КНДР включает в себя снятие зависимости от Китая и укрепление связей с РФ Более тысячи сирийских беженцев вернулись на родину из Более тысячи сирийских беженцев вернулись на родину из Иордании и Ливана Число пострадавших от пожаров в Забайкалье выросло до 29 Число пострадавших от пожаров в Забайкалье выросло до 29 человек Эксперт считает, что санкции США против Венесуэлы вызвали Эксперт считает, что санкции США против Венесуэлы вызвали сотни смертей Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 апреля Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти по ветке «Дружбы» Страстная неделя в 2019 году по дням: что можно и что Страстная неделя в 2019 году по дням: что можно и что нельзя делать перед Пасхой Боевики обстреляли населенные пункты в Латакии и Алеппо Боевики обстреляли населенные пункты в Латакии и Алеппо Более 40 человек пострадали в ходе протестов против Более 40 человек пострадали в ходе протестов против строительства ГЭС в Грузии Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно сделать в этот день Маск продемонстрировал в Twitter знание русского языка Маск продемонстрировал в Twitter знание русского языка Характер человека по году рождения Характер человека по году рождения Какой сегодня праздник: 21 апреля 2019 года Какой сегодня праздник: 21 апреля 2019 года Зеленский набирает 71,8 процента голосов, показал опрос Зеленский набирает 71,8 процента голосов, показал опрос

От атак террористов на Париж погибли минимум 150 человек

Согласно последним данным, в результате масштабной атаки террористов на Париж погибли по меньшей мере 150 человек, это сведения мэрии. Более 200 ранены. Многие в тяжёлом и даже критическом состоянии.
За минувшую ночь французскую столицу потрясли один за другим несколько терактов. Сначала стрельба по посетителям кафе и ресторанов, следом - два взрыва возле стадиона, забитого болельщиками, затем - захват заложников в концертном зале, который тоже был полон людей.
От очевидцев сразу стали приходить пугающие подробности: нападавшие были вооружены автоматами, лиц не скрывали. Последнее привело журналистов и экспертов к заключению, что это террористы-смертники. Сообщалось, что экстремисты выкрикивали "Это месть за Сирию". Затем многие СМИ распространили информацию, что ответственность за все эти нападения взяла группировка "Исламское государство".
В стране объявлено чрезвычайное положение, введён пограничный контроль. В Париже сегодня закрыты все госучреждения. Трагедия сплотила жителей французской столицы: через соцсети парижане предлагают сдать кров и оказать любую помощь родным тех, кто пострадал в результате ночных атак, таксисты возят людей бесплатно. События минувшей ночи всколыхнули весь мир: ближайшие государства объявили об усилении мер безопасности, а пограничная с Францией Бельгия объявила, что тоже возвращает контроль на рубежах. В повышенной готовности силовики Австрии: в Вене сегодня министерская встреча (как раз по Сирии), на особый режим переходят и правоохранители Филиппин (там стартует саммит АТЭС).
Появились коррективы в графиках мировых лидеров: Франсуа Олланд не сможет участвовать в "большой двадцатке"; отменил свой визит в Париж президент Ирана Хасан Роухани. Правительства сразу нескольких стран рекомендовали своим гражданам временно отказаться от поездок во французскую столицу.
Отовсюду во Францию приходят соболезнования. Слова поддержки президенту страны и всему народу передал Владимир Путин.




Источник: 1tv.ru

Добавлено: 14 ноя 2015 в 16:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Strategy Analytics: на рынке смартфонов с поддержкой 5G лидирует Samsung - 22:03

Виртуальный ассистент Facebook поспорит с Google Assistant и Amazon Alexa - 22:03

Два украинских губернатора решили уйти в отставку после выборов - 22:00

Как Зеленский поменяет Украину - 22:00

Минобороны сообщило о скорых поставках Турции первых систем С-400 - 22:00

Шесть человек погибли при крушении небольшого самолета в Техасе - 22:00

Суд не стал освобождать Челси Мэннинг под залог - 22:00

Почему нельзя купать детей в кипяченой воде, рассказал доктор Комаровский - 21:11

Черышев пропустит оставшиеся матчи сезона из-за травмы колена - 20:56

Политолог Минченко назвал мизерными шансы на успех Порошенко на выборах в 2024-ом - 20:53

Правительству предложили отменить налог на «Подарок новорожденному» - 20:45

Всего один час физических упражнений в неделю замедляет старение мозга - 20:36

Порошенко пообещал сторонникам победить на следующих выборах президента Украины - 20:18

Пьяные девушки оседлали бронзовых лошадей на Аничковом мосту - 20:13

Генпрокуратура Украины вызвала на допрос чиновников администрации Порошенко - 20:05

Губернатор Николаевской области Алексей Савченко подал в отставку - 20:05

Популярные марки российского творога не прошли проверку Росконтроля - 20:05

«В своем глазу бревно не видно»: Ведущий «Модного приговора» в розовом шарфике бесит зрителей - 20:03

Загребущие руки провайдера. «МГТС» - 20:03

Серийные потеряшки: «Аэрофлот» продолжает терять багаж пассажиров - 20:03

Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела бухгалтера «Седьмой студии» - 19:48

Абхазия сняла ограничение на временную работу россиян в стране - 19:47

Власти Шри-Ланки пообещали выплатить компенсации семьям погибших при взрывах - 18:52

Добронравов ответил на вопрос о будущем сериала «Сваты» после победы Зеленского - 18:47