Актуально
Мексиканская мафия угрожает президенту Лопесу Обрадору Мексиканская мафия угрожает президенту Лопесу Обрадору Госпрограмма КНДР включает в себя снятие зависимости от Госпрограмма КНДР включает в себя снятие зависимости от Китая и укрепление связей с РФ Более тысячи сирийских беженцев вернулись на родину из Более тысячи сирийских беженцев вернулись на родину из Иордании и Ливана Число пострадавших от пожаров в Забайкалье выросло до 29 Число пострадавших от пожаров в Забайкалье выросло до 29 человек Эксперт считает, что санкции США против Венесуэлы вызвали Эксперт считает, что санкции США против Венесуэлы вызвали сотни смертей Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 апреля Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти по ветке «Дружбы» Боевики обстреляли населенные пункты в Латакии и Алеппо Боевики обстреляли населенные пункты в Латакии и Алеппо Страстная неделя в 2019 году по дням: что можно и что Страстная неделя в 2019 году по дням: что можно и что нельзя делать перед Пасхой Более 40 человек пострадали в ходе протестов против Более 40 человек пострадали в ходе протестов против строительства ГЭС в Грузии Маск продемонстрировал в Twitter знание русского языка Маск продемонстрировал в Twitter знание русского языка Программист, остановивший вирус WannaCry, признался в Программист, остановивший вирус WannaCry, признался в разработке банковского трояна Характер человека по году рождения Характер человека по году рождения Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно сделать в этот день Какой сегодня праздник: 21 апреля 2019 года Какой сегодня праздник: 21 апреля 2019 года

Спецслужбы Франции установили личность седьмого террориста

Спецслужбы Франции установили личность седьмого террориста, подозреваемого в нападении на Париж. По сведениям радиостанции RTL, которые приводит РИА Новости, им стал еще один гражданин Пятой республики.
Согласно данным RTL, подозреваемый известен контрразведке и состоял на учете в связи с причастностью к радикальным кругам. Во время терактов во французской столице он находился в группе, атаковавшей концертный зал «Батаклан».
Ранее 17 ноября сообщалось, что полицейским в Бобиньи, северо-восточном пригороде Парижа, удалось обнаружить квартиру одного из предполагаемых террористов-смертников Ибрагима Абдеслама. Названы имена и других подозреваемых: это 25-летний гражданин Сирии Ахмед Алмохаммед (Ahmad Almohammad), 20-летний гражданин Франции Биляль Хадфи (Bilal Hadfi), 28-летний уроженец Парижа Сами Амимур (Samy Amimour), 29-летний гражданин Франции Исмаил Омар Мостефаи (Ismael Omar Mostefai). Все они мертвы.
Восьмой участник атаки, 26-летний Салах Абдеслам (Salah Abdeslam), родившийся в Брюсселе гражданин Франции, предположительно жив и объявлен в розыск. СМИ узнали и имя предполагаемого организатора терактов — это 27-летний сириец Абдельхамид Абауд (Abdelhamid Abaaoud).
В ночь на 14 ноября в Париже и пригороде была совершена серия терактов, жертвами которых стали, по последним данным, 129 человек, 352 пострадали. Боевики устроили стрельбу в нескольких кафе и ресторанах, смертник подорвал себя на бульваре Вольтер, в концертном зале «Батаклан» захватили заложников, у футбольного стадиона «Стад де Франс» в пригороде столицы Сен-Дени прогремели три взрыва.





Источник: lenta.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 17 ноя 2015 в 14:03, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Всего один час физических упражнений в неделю замедляет старение мозга - 20:36

Порошенко пообещал сторонникам победить на следующих выборах президента Украины - 20:18

Пьяные девушки оседлали бронзовых лошадей на Аничковом мосту - 20:13

Генпрокуратура Украины вызвала на допрос чиновников администрации Порошенко - 20:05

Губернатор Николаевской области Алексей Савченко подал в отставку - 20:05

Популярные марки российского творога не прошли проверку Росконтроля - 20:05

«В своем глазу бревно не видно»: Ведущий «Модного приговора» в розовом шарфике бесит зрителей - 20:03

Загребущие руки провайдера. «МГТС» - 20:03

Серийные потеряшки: «Аэрофлот» продолжает терять багаж пассажиров - 20:03

Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела бухгалтера «Седьмой студии» - 19:48

Абхазия сняла ограничение на временную работу россиян в стране - 19:47

Власти Шри-Ланки пообещали выплатить компенсации семьям погибших при взрывах - 18:52

Добронравов ответил на вопрос о будущем сериала «Сваты» после победы Зеленского - 18:47

Московское метро будет работать на Пасху до двух ночи - 18:41

Россияне искренне порадовались за Зеленского - 18:40

«МегаФон» разработал концепцию платформы промышленного Интернета вещей для надзорных органов - 18:39

IDC: популярность искусственного интеллекта растет - 18:39

Соглашение между Apple и Qualcomm позволит выпустить iPhone с поддержкой 5G - 18:39

Слух: PlayStation 5 будет работать на процессорах Ryzen и видеокартах Radeon - 18:39

Виртуализация наоборот: BCC представляет разработки TidalScale - 18:39

Трамп заподозрил Керри в незаконных контактах с Ираном - 18:30

Политолог не исключил, что Савченко повторит успех Зеленского - 18:30

Послы стран G7 поздравили Зеленского с победой на выборах - 18:30

Посольство Шри-Ланки в Москве открыло книгу соболезнований - 18:24