Актуально
Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство и избавление от проблем Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года В Турции в ДТП пострадали российские туристы В Турции в ДТП пострадали российские туристы Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Шойгу оценил вероятность войны с Украиной Шойгу оценил вероятность войны с Украиной Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч долларов Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме Британскую разведку взволновал компромат на принца Эндрю в Британскую разведку взволновал компромат на принца Эндрю в России Дженнифер Лопес вышла на подиум в «голом» платье Versace Дженнифер Лопес вышла на подиум в «голом» платье Versace Россияне позарились на бесплатные яблоки и хлопок и Россияне позарились на бесплатные яблоки и хлопок и испортили арт-объекты Анджелина Джоли вновь стала блондинкой Анджелина Джоли вновь стала блондинкой Япония захотела обсудить с Россией мирный договор Япония захотела обсудить с Россией мирный договор Узнай характер мужчины по губам Узнай характер мужчины по губам В Минобороны назвали главную угрозу для России В Минобороны назвали главную угрозу для России
» » Иран готов удвоить экспорт нефти

Иран готов удвоить экспорт нефти


Иран готов увеличить экспорт нефти вдвое, до 2 миллионов баррелей в день в течение трех месяцев после снятия санкций, заявил в интервью РИА Новости первый заместитель министра промышленности, рудников и торговли страны Моджтаба Хосроутадж.

Собеседник агентства уверен, что нефтяное эмбарго будет снято с Ирана в середине декабря – начале января 2016 года, сообщает УНІАН.

“Мы не принимаем вариант постепенного снятия санкций, мы заявляли, что все санкции должны быть сняты одновременно. И когда я говорю, что в середине декабря – начале января санкции будут сняты, то я имею в виду не только банковские. Мы уже к этому подготовились. Мы полностью готовы начать экспорт нефти сразу же, как санкции будут сняты”, – заявил он.

Хосроутадж пояснил, что Иран является членом ОПЕК и до введения нефтяного эмбарго у страны была квота в размере 4,3 миллионов баррелей нефти.

“Ранее до санкций мы производили 1,8 миллиона баррелей нефти в день для внутреннего потребления и 2,5 – на экспорт. В настоящее время мы экспортируем почти 1 миллион баррелей в день, и мы полностью готовы сразу после снятия санкций добавить еще 500 тысяч баррелей нефти к экспорту. И в течение нескольких месяцев, возможно трех, мы сможем добавить еще 500 тысяч баррелей в день”, – добавил замминистра.




Источник: rusjev.net


Материалы по теме:

Добавлено: 19 ноя 2015 в 19:47, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ученые предложили бороться с онкологией посредством «древних» вирусов

Морские учения с участием красноморских стран стартовали в Саудовской Аравии

Западные кураторы контролировали Навального во время массовых беспорядков в Москве

Конгресс США допустил импичмент Трампа из-за Зеленского

Опровержены три популярных мифа о простуде

Причину повышения пенсий в 13 регионах пояснил первый министр экономики Андрей Нечаев

Россия ратифицирует Парижское соглашение по климату

Пациентка клиники, в которой лечат Анастасию Заворотнюк: «Она умирает»

Пикантной чертой характера обладают любители сыра

В Тунисе туристы не могут покинуть отель из-за неоплаченных туров

Из-за каких вещей в доме мы постоянно болеем, рассказали эксперты

Россия собралась ратифицировать Парижское соглашение по климату

США хотят мирного решения конфликта с Ираном

Глава Минфина США считает спекуляциями информацию о давлении Трампа на Зеленского

Британия усилит санкционное законодательство на ряд стран после Brexit

МИД объяснил заключение пакта Молотова — Риббентропа

Алена Рапунцель изуродовала лицо татуажем

РУСАДА обвинило СМИ в намеренном нагнетании ажиотажа. Ранее появились слухи об угрозе отстранения

Глава патриаршей комиссии по делам семьи предложил бить детей за сквернословие. В РПЦ назвали это

Трамп выразил недовольство тем, что Европа тратит меньше денег на Украину, чем США

Французские медики: у пациентов и врачей разные взгляды на хронические болезни

Олимпийский комитет опроверг слухи об исключении сборной России из ОИ