Актуально
Власти Намибии запросили гуманитарную помощь у России Власти Намибии запросили гуманитарную помощь у России Контактная группа РФ в Ливии опровергла слухи о ситуации в Контактная группа РФ в Ливии опровергла слухи о ситуации в стране Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года «Оскар» и ковровая дорожка: в ВШМ СПбГУ вручат премию имени «Оскар» и ковровая дорожка: в ВШМ СПбГУ вручат премию имени Питера Дракера Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года В представительстве ЕС заявили о необходимости немедленной В представительстве ЕС заявили о необходимости немедленной реформы СБУ Участок «серой» ветки метро в Москве встал из-за поломки Участок «серой» ветки метро в Москве встал из-за поломки поезда Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны продовольствия Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для рассмотрения голоса Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, убили десятки мирных жителей Forbes назвал Apple самым дорогим брендом мира Forbes назвал Apple самым дорогим брендом мира Топ-5 звезд, которые рано лишились невинности Топ-5 звезд, которые рано лишились невинности ФАН запускает уникальный проект «Классификатор СМИ» ФАН запускает уникальный проект «Классификатор СМИ» Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 продовольственных наборов Россияне поделились фото и видео технологий будущего от Россияне поделились фото и видео технологий будущего от «Яндекс» Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Лунный день сегодня 25 мая 2019 года

Пляски под музыку янки

Европейская логика подкаблучника неизменна. Брюссель продолжает петь и плясать под дудку Вашингтона. Несмотря на лицемерное объединение усилий по борьбе с группировкой «Исламское государство», Евросоюз и США собираются продлить и расширить санкции против России.
Как сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники в Брюсселе и Вашингтоне, вопрос антироссийских санкций будет рассматриваться на саммите ЕС в середине декабря. В настоящее время существует три возможных варианта: продление санкций еще на шесть месяцев, пролонгация сразу на один год или же, напротив, всего на четыре месяца, чтобы продемонстрировать одобрение уступкам Москвы по украинскому вопросу.
При этом европолитики убеждены, что экономическое давление на Россию нужно продолжать до реализации минских соглашений. Высокопоставленный источник издания в ЕС заявил, что нет никаких признаков отсутствия консенсуса относительно возможности расширения санкций против Москвы. Германия, Франция и Великобритания не намерены отказываться от поддержки Украины ради российской помощи в Сирии. Воюйте, мол, ребята за ласковое слово. А мы продолжим вставлять вам палки в колеса. Европейскую любовь надо еще заслужить, отказавшись от собственных интересов и идя на территориальные уступки.
Аналогичную позицию по вопросу санкций занимают США. Wall Street Journal приводит высказывание помощника госсекретаря США Виктории Нуланд, которая 17 ноября заявила о том, что ограничения против Москвы должны быть продлены, и пообещала продолжить оказывать поддержку Киеву.
Все это не мешает французскому президенту Олланду обивать кремлевские пороги, он собирается в Москву 26 ноября. Хитрый француз заявил, что с участием России и США должна быть сформирована широкая коалиция, которая нанесет «решающий удар» по запрещенной в России группировке «Исламское государство», взявшей на себя ответственность за теракты в Париже. Олланду очень удобно решать проблему терроризма и мстить за убитых французов за счет российских издержек.




Источник: segodnia.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 19 ноя 2015 в 11:18, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Помпео объявил о продаже оружия на 8 млрд долларов в обход Конгресса - 12:03

Представитель Зеленского отверг разрыв экономических отношений с Россией - 12:03

Число банковских троянов в России выросло в два раза - 12:02

Стариков объяснил, с чем связана военная операция по очистке Идлиба от боевиков - 12:01

Минобороны РФ рассказало о стягивании боевиков в Идлибскую зону - 10:51

Частный самолет упал в океан у берегов Флориды, пилот погиб - 10:47

Финалисты шоу «Голос. Дети» получили по миллиону рублей - 10:46

Huawei могут остаться без поддержки карт памяти microSD - 10:37

Девять станций метро в Москве закроют на выходные - 10:30

НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы - 10:13

Столтенберг сообщил о принятии НАТО новой военной стратегии из-за «российской угрозы» - 10:07

Представитель Зеленского отметил невозможность отказа от торговли с Россией - 10:07

Режиссер Кантемир Балагов получил приз конкурса в Каннах - 10:02

Личный рейтинг Путина у россиян достиг минимума - 10:01

Все финалисты «Голос. Дети» получили по миллиону рублей - 10:01

Тина Канделаки снимает сериал о ХХХ-актерах для Amediateka - 10:00

Пушков прокомментировал заявление главы Генштаба ВСУ Хомчака о Крыме - 08:48

Что делать со свадебным платьем после свадьбы: приметы - 08:20

Астропрогноз на июнь 2019 года - 08:04

Число пострадавших в ходе протестов после выборов в Индонезии превысило 900 - 06:31

Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года - 06:30

Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в 2020 году - 06:03

Болтон заявил, что встреча глав Японии и КНДР поможет решить ядерную проблему Пхеньяна - 06:03

Лунный посевной календарь на июнь 2019 года - 06:01

Последние новости