Актуально
Трампа уличили в помощи России со строительством «Северного Трампа уличили в помощи России со строительством «Северного потока-2» Сестры Рапунцель провели весь день вместе в знак любви друг Сестры Рапунцель провели весь день вместе в знак любви друг к другу Трамп ополчился на французские вина Трамп ополчился на французские вина Крупнейший грузоперевозчик Франции отказался использовать Крупнейший грузоперевозчик Франции отказался использовать Севморпуть В Чечне назвали седан из кортежа Путина слишком дорогим для В Чечне назвали седан из кортежа Путина слишком дорогим для Рамзана Кадырова Пенсии будут повышены, увеличен минимальный «порог»: приказ Пенсии будут повышены, увеличен минимальный «порог»: приказ подписан в Минтруде В России ответили на обещания Киева поднять украинский флаг В России ответили на обещания Киева поднять украинский флаг над Владивостоком Нумерологический гороскоп на сентябрь 2019 года Нумерологический гороскоп на сентябрь 2019 года Захарова ответила Киеву на слова об украинском флаге над Захарова ответила Киеву на слова об украинском флаге над Владивостоком В Воронеже девочка попала в реанимацию после избиения В Воронеже девочка попала в реанимацию после избиения подругами Савченко заявила о начале украинизации России Савченко заявила о начале украинизации России Китай отреагировал на новый удар со стороны США Китай отреагировал на новый удар со стороны США Зеленский ни разу не упомянул Россию во время выступления Зеленский ни разу не упомянул Россию во время выступления на Майдане Туск предложил заменить Россию Украиной в G7 Туск предложил заменить Россию Украиной в G7 Протаранившего толпу в Петербурге водителя BMW выпустили Протаранившего толпу в Петербурге водителя BMW выпустили из-под стражи Петра Мамонова экстренно госпитализировали Петра Мамонова экстренно госпитализировали
» » «Битва экстрасенсов» 16 сезон 10 серия: авиакатастрофа рейса «Тюмень – Сургут»

«Битва экстрасенсов» 16 сезон 10 серия: авиакатастрофа рейса «Тюмень – Сургут»

В 10 выпуске мистического шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон участникам предстояло пройти ряд сложнейших испытаний, в ходе которых должны были определиться самые слабые участники, покинувшие проект.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >

«Битва экстрасенсов» 16 сезон 10 серия: история Анастасии Аверченко



Одной из гостей проекта стала Анастасия Аверченко – одна из немногих, кто смог выжить в чудовищной авиакатастрофе рейса «Тюмень – Сургут», которая произошла в апреле 2012 года. Женщина и ее несколько счастливчиков, оказавшихся в центральной части самолета, во время катастрофы буквально провалились в образовавшийся в корпусе разлом. Только это и спасло их от смерти – все остальные пассажиры, которые остались в самолете, погибли. Помимо Анастасии, в катастрофе выжили только девять человек.

В ходе испытания экстрасенсам предстояло ответить на вопрос, каким чудесным образом женщина и еще несколько пассажиров сумели остаться в живых и не участвовали ли в их спасении какие-то высшие силы.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон 10 серия: испытание клипом

Еще одним испытанием, которое поставило окончательную точку в определении слабейших участников, стало испытание с известной певицой Линдой. Участникам необходимо было рассказать о том, что они видят к клипах исполнительницы, при этом каждому из предлагался отдельный клип и экстрасенсы не могли не видеть его, ни слышать – они сидели спиной к экрану, а звук был полностью выключен.

По словам самой Линды, то, что говорили участники о ее клипах, совершенно не видя их, ее очень поразила, так как сама она не понаслышке знакома с миром оккультизма и эзотерики. Особенно певицу поразили выступления Мэрилин Керро и Виктории Райдос – Линда заявила, что совершенно потрясена их пророчествами в свой адрес и считает, что они самые сильные участницы проекта. Аналогичного мнения придерживались и судьи, но в белый конверт положили на этот раз фотографию Мэрилин Керро, а не Виктории.

А вот насчет выступлений Якова Шнеерсона и Сергея Романенко певица высказалась негативно. По ее словам, они «насмешили ее», но если у Сергея было хотя бы несколько приблизительно точных угадываний, то вот Яков Шнеерсон вообще не смог справиться с испытанием, а своими категоричными суждениями о творчестве певицы вызвал у нее неприязнь. Это стало одно из причин, по которой ему пришлось покинуть проект «Битва экстрасенсов» 16 сезон.



«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >
Фото: соцсети, rutube
Загрузка...
По материалам flamenews.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 23 ноя 2015 в 03:51, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Опубликован рендерный снимок нового автомобиля Audi RS7

Анна Седокова рассказала о страхе перед премьерой дебютного спектакля

В России создан материал, позволяющий заряжать гаджеты от человеческого тела

Мел Би осталась без работы

Павел Воля запечатлел Ляйсан Утяшеву на отдыхе в Испании

Опубликован снимок смартфона Moto E6 Plus с каплевидным вырезом

Стали известны страны, в которых туристы чаще всего арендуют автомобили

Северная Корея заявила об испытаниях сверхмощной ракетной установки

"Новая волна — 2019": Светлана Лобода, Сергей Лазарев, Дима Билан и другие на открытии музыкального

Лунный день сегодня 25 августа 2019 года

Таро-прогноз на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года

Airbus представил проект инновационного «птичьего» самолета

Игорь Крутой поздравил дочь с днем рождения посредством видео поющих Филиппа Киркорова и внучки

В Сети набирает популярность видео с собакой-гипнотизером

Израиль нанес ракетный удар по Сирии

Олега Меньшикова экстренно госпитализировали

Внучка Олега Стриженова рассказала о смертельной болезни сына

В Великобритании в психбольнице на фото попало приведение

Участник проекта "Дом-2" Илья Яббаров довел Любовь Дробкову до нервного срыва

Ученые рассказали о влиянии холода на хороший сон

Дарья Мельникова кормит младшего сына грудью во время перерывов на работе

Названы лучшие смартфоны с 6-дюймовым дисплеем

Последние новости