Актуально
В Танзании из-за взрыва бензовоза число погибших В Танзании из-за взрыва бензовоза число погибших увеличилось до 95 Двух россиян эвакуировали с горы в Грузии Двух россиян эвакуировали с горы в Грузии Кадыров рассказал об отказе отца лично присоединять Чечню к Кадыров рассказал об отказе отца лично присоединять Чечню к России Устроивший бойню подросток рассказал другу о легкости Устроивший бойню подросток рассказал другу о легкости убийства Число погибших после аварии бензовоза в Танзании Число погибших после аварии бензовоза в Танзании приблизилось к 100 Cедан из «Кортежа» Путина подешевел на 10 миллионов рублей Cедан из «Кортежа» Путина подешевел на 10 миллионов рублей Россиянин выследил врача и сломал ему нос за некачественное Россиянин выследил врача и сломал ему нос за некачественное лечение Трамп увидел «новое дно» в истории журналистики Трамп увидел «новое дно» в истории журналистики Спортинг - Брага. 2:0. Бруну Фернандеш (видео) Спортинг - Брага. 2:0. Бруну Фернандеш (видео) В России ужесточили правила провоза багажа через границу В России ужесточили правила провоза багажа через границу Отпуск на Мальдивах разочаровал Кристину Асмус Отпуск на Мальдивах разочаровал Кристину Асмус iPhone XS – лучшая модель смартфона от Apple в 2019 году iPhone XS – лучшая модель смартфона от Apple в 2019 году Спортинг - Брага. Франсержио пробил пяткой (видео) Спортинг - Брага. Франсержио пробил пяткой (видео) Иранский танкер покинул Гибралтар вопреки требованиям США Иранский танкер покинул Гибралтар вопреки требованиям США Трамп заявил о нежелании дальше вести дела с Huawei Трамп заявил о нежелании дальше вести дела с Huawei Шойгу объяснил полеты Ту-160 на Чукотку Шойгу объяснил полеты Ту-160 на Чукотку
» » Спорт может нанести вред здоровью – ученые

Спорт может нанести вред здоровью – ученые

Занятия спортом не всегда оказывают благотворное влияние на организм, а иногда даже могут быть опасны для здоровья. К такому неожиданному выводу пришли швейцарские ученые.
По мнению специалистов Бернского университета, слишком интенсивные физические нагрузки не менее опасны для человека, чем малоподвижный образ жизни. В своем исследовании ученые проанализировали данные о здоровье людей, которые имели физические нагрузки, а также тех, кто совсем не увлекался спортом. Оказалось, что в некоторых случаях здоровье людей, ведущих малоподвижный образ было лучше, чем у физическим активных.
Ученые объяснили это тем, что слишком большие нагрузки влекут за собой проблемы со здоровьем. Многие профессиональные спортсмены имеют проблемы с суставами, мышечным и костным аппаратом. Особенно осторожно следует подходить к занятиям спортом в детском и подростковом возрасте, когда организм не полностью сформирован.

По материалам u-f.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 23 ноя 2015 в 06:27, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Предприятие по производству удобрений «Азот» загорелось в Кемерово

Путин прибыл в Марсель

Суд оставил в силе недопуск фальсификаторши Галяминой на выборы в Мосгордуму

Топилин объяснил новый список «неженских» профессий

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского мечтает публиковать свои «обнаженные» фото

Политолог назвал 3 основные темы встречи Путина и Макрона

Этот напиток ускорит похудение в два раза и заменит диеты: врачи раскрыли, как похудеть легко и

В Севастополе будет создана Российская государственная художественная галерея

Длительная рабочая неделя сокращает жизнь - ВОЗ

Кэти Холмс появилась на публике после слухов о новом романе ее бойфренда Джейми Фокса

Сбережения россиян оказались под угрозой быть потраченными

Британцам дадут дополнительно 4 дня отпуска на мастурбацию

Врачи не обнаружили у активистки Дарьи Сосновской сотрясения мозга

На Урале депутата лишили мандата из-за пиратской Windows

У РБК сменилось руководство

Собчак раскрыла способ читать тайные страхи звезд по фотографиям

Начавшая снимать порно диснеевская актриса попозировала без одежды

Пользователи обсуждают наряды гостей на свадьбе Купиных

Юля Салибекова рассказала, на кого похож сын Кати Колисниченко

Медики назвали главные причины развития заболеваний сосудов

Жасмин рассказала о методе борьбы с депрессией

Опытные водители назвали секреты безопасного вождения