Актуально
Марию Погребняк не пускают в детские дома Марию Погребняк не пускают в детские дома Лунный календарь зачатия на 2020 год Лунный календарь зачатия на 2020 год Авиакомпания "Россия" провела волонтерскую акцию "Я делаю Авиакомпания "Россия" провела волонтерскую акцию "Я делаю добро в России!" Женский гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Женский гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Три народных обряда от невезения и бедности Три народных обряда от невезения и бедности Белла Хадид, Джаред Лето, Ева Лонгория (с мужем!) и Рики Белла Хадид, Джаред Лето, Ева Лонгория (с мужем!) и Рики Мартин на благотворительных вечерах в Майами Что такое WebMoney – лучшая электронная платежная система Что такое WebMoney – лучшая электронная платежная система Подруга Киану Ривза Александра Грант объяснила, почему Подруга Киану Ривза Александра Грант объяснила, почему отказывается красить седые волосы "Зачем нам ваша сиська?": Регину Тодоренко раскритиковали "Зачем нам ваша сиська?": Регину Тодоренко раскритиковали за интимное фото Фанату "Ленинграда" компенсируют моральный вред, нанесенный Фанату "Ленинграда" компенсируют моральный вред, нанесенный грубой руганью Шнура на концерте Павел Прилучный: «Любовь делает человека слабым» Павел Прилучный: «Любовь делает человека слабым» "Чтоб он сдох": отец Фриске обвинил Шепелева в обмане, "Чтоб он сдох": отец Фриске обвинил Шепелева в обмане, грубо оскорбив его Эмма Стоун выходит замуж Эмма Стоун выходит замуж "Так будет с каждым!": Бородина поскандалила с клиенткой, "Так будет с каждым!": Бородина поскандалила с клиенткой, которую выгнали из ее салона красоты Дональд Трамп пообещал разобраться с проблемой невыдачи виз Дональд Трамп пообещал разобраться с проблемой невыдачи виз делегации РФ в ООН Премьер-министр Белоруссии встретится с Медведевым в Сочи Премьер-министр Белоруссии встретится с Медведевым в Сочи
» » Кадыров: родители террористов должны нести ответственность

Кадыров: родители террористов должны нести ответственность


Об этом глава Чечни заявил на состоявшемся 23 ноября в Грозном общенациональном сходе чеченского народа, передаёт «Интерфакс».
По словам Рамзана Кадырова, спрашивать за контакты с террористическими организациями нужно не только с террористов, но и с их родителей.
«Родители тех, кто вступил в ряды „Иблисского государства“ (именно так Кадыров называет „Исламское государство“ * - автор), должны нести всю полноту ответственности за содеянное сыновьями», — подчеркнул чеченский лидер.
Помимо этого он отметил, что «народ требует жёсткой и суровой борьбы против тех, кому даже в голову может прийти посмотреть в сторону иблисской банды».
Кадыров уверен, что тем, кто ушёл воевать в Сирию на стороне террористов, нет места в Чеченской республике: «Они ушли осознанно, а когда на их головы начали падать бомбы, завыли, утверждая, что были обмануты. Пусть теперь там умирают за свои идеи. В Чечне для них нет ни одного квадратного метра земли».
Кроме того, глава республики пообещал дать жесткий ответ на попытки сторонников ИГ заявить о себе в Чечне.
«Мы действуем строго по закону, но народное мнение имеет большое значение. И не учитывать его нельзя. Я заверил участников схода, что на чеченской земле не поднимет голову ни одна душа, которая даже сочувствует иблисским террористам. Мы не намерены ни с кем играть в прятки, ждать пока где-то грянет гром. Реакция будет жесткой до безграничности», — резюмировал Кадыров.
* «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) признано террористической организацией, деятельность которой в России официально запрещена решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года.




Источник: svpressa.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 24 ноя 2015 в 01:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Что пишут в Телеграме: 6 декабря

Депутат Госдумы стал жертвой африканских мошенников

Бойфренд певицы МакSим сделал ей предложение

Леша Кудряшов поделился подробностями ночи, проведенной с Настей Ивановой

Валерий Леонтьев рассказал об ограблении

Рождественский Будапешт от Юлии Высоцкой

Наргиз Закирова призналась в измене бывшему мужу

97-летняя ветеран ВОВ из Екатеринбурга после потери всех сбережений стала популярным блогером

Фанаты "Зенита" и "Локомотива" поддержат протест "Спартака" и покинут трибуну на матче

В словах Запашного о "крошении" болельщиков нашли признаки статьи 282 УК РФ

Ксения Собчак, Константин Богомолов, Максим Виторган и другие на зимней вечеринке Яны Расковаловой

Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Олег Меньшиков в новом трейлере фильма "Вторжение"

Дипломаты РФ и Судана обсудили подготовку заседания межправительственной комиссии

Лавров опроверг информацию о присутствии «российских наемников» в Ливии

100-й космонавт России рассказал, почему на МКС не бывает споров о политике

Эксперт: приговоры фигурантам дела о беспорядках в Москве можно считать мягкими

В Гонконге открыли дело на украинских националистов за участие в протестах

Московская учительница накинулась на детей-"нехристей" за шум в пост, требуя признаться, кто

Катя Скалон с легкой руки Федора Стрелкова для всех алкоголичка

Кабмин запустит в 2020 году электронную базу подзаконных актов

Герой России рассказал, как стать супергероем в космосе

Почетное звание «Заслуженный географ» появилось в России

Последние новости
Коллега Дениса Косякова заявила на него в полицию за клевету Коллега Дениса Косякова заявила на него в полицию за клевету Алеся Кафельникова: «Как только впускаю папу в свою жизнь, мне становится больно» Алеся Кафельникова: «Как только впускаю папу в свою жизнь, мне становится больно» Политолог: Информация о строительстве стены между Украиной и Россией представляет собой обычный Политолог: Информация о строительстве стены между Украиной и Россией представляет собой обычный вброс Путин и Нетаньяху обсудили по телефону Сирию Путин и Нетаньяху обсудили по телефону Сирию Молдавия рассчитывает на поддержку США в проведении реформ Молдавия рассчитывает на поддержку США в проведении реформ Подготовку к конференции по Ливии в Берлине раскритиковал глава МИД РФ Подготовку к конференции по Ливии в Берлине раскритиковал глава МИД РФ Алена Савкина провела день рождения с новым бойфрендом Алена Савкина провела день рождения с новым бойфрендом Татьяна Геворкян, Дарья Михалкова, Павел Табаков и другие на вечеринке в Москве Татьяна Геворкян, Дарья Михалкова, Павел Табаков и другие на вечеринке в Москве Герой РФ объяснил нежелание россиянок лететь в космос их менталитетом Герой РФ объяснил нежелание россиянок лететь в космос их менталитетом Лавров считает, что США хотят экономически задушить Иран Лавров считает, что США хотят экономически задушить Иран Посла Ливии в Афинах объявили персоной нон грата из-за меморандума с Турцией Посла Ливии в Афинах объявили персоной нон грата из-за меморандума с Турцией Модный дайджест: от домашней коллекции Ким Кардашьян до главного цвета 2020 года Модный дайджест: от домашней коллекции Ким Кардашьян до главного цвета 2020 года Саша Черно разочаровалась в своей подруге Тане Строковой Саша Черно разочаровалась в своей подруге Тане Строковой