Максим Галкин рассказал о любимых играх Гарри и Лизы

Несмотря на свою известность и популярность, Максим Галкин не часто даёт интервью — слишком много у него в последнее время дел: и съёмки в новом фильме, и шоу перевоплощений, и, самое главное — семейные заботы. Но если уж артист выделяет время для журналистов, он с удовольствием рассказывает о своих детях.
Сейчас Лизе и Гарри по два года и два месяца. Начинается самый интересный возраст, когда малыши учатся разговаривать, и в их разговорах появляются совершенно неожиданные фразы. Недавно Максим Галкин рассказал об играх своих детей, а также поделился смешным эпизодом из их жизни.
Так, у Гарри любимыми игрушками являются детские строительные инструменты, которых у него достаточно много. Малыш с интересом всегда что-то «чинит». Все свои действия мальчик сопровождает какими-то комментариями, которые понятны только родителям. Недавно Гарри чинил крышу игрушечного домика. Мимо на велосипеде проезжала Лиза. Далее произошло то, что очень развеселило Максима Галкина: Лиза на велосипеде подъезжает к Гарику, долго на него внимательно смотрит и говорит: «Гарик работает, а Лиза красивая!»
Фото: vk
Загрузка...