Пойманы мошенники продававшие фальшивый мёд

Мошенников, продававших вологжанам фальшивый мед, задержали полицейские. Одного из подозреваемых обнаружили в Ярославской области, второго - на Кубани.
Летом 2015 года в Вологодской области участились случаи мошенничества с продажей меда. Вместо настоящего продукта обманщики продавали вологжанам сахарный сироп. Полицейские задержали подозреваемых, жителей 24-летнего и 26-летнего жителей Ростова-на-Дону. По факту мошеннических действий было возбуждено уголовное дело.
Однако позже молодые люди скрылись от следствия, покинули пределы Вологодской области и поменяли телефоны. Оба были объявлены в федеральный розыск.
В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудникам угрозыска удалось установить местонахождения подозреваемых. 24-летний молодой человек был задержан в Ярославской области, а его напарник - на Кубани. Решается вопрос о помещении их под арест. Кроме того, сотрудники полиции проверяют задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории других регионов России, сообщает областное управление МВД.






Источник: newsvo.ru