Танцы на ТНТ: участники не довольны проектом

Прошлый выпуск танцевального шоу «Танцы» на ТНТ 2 сезон вызвал среди поклонников этого проекта и зрителей много негативных эмоций. В первую очередь, они выразили свое недовольство правилами проекта, которые вынуждают наставников в каждом выпуске избавляться от одного из своих подопечных. Естественно, что уход каждого из любимцев расстраивает его поклонников, которые тяжело это переживают – ведь они так долго болели за каждого танцора.
Танцы на ТНТ. На этот раз в номинации на вылет оказались, как и всегда, шесть танцоров. Двоих из них, по правилам проекта, сумел спасти приглашенный член жюри – им в этот раз оказался Сергей Светлаков, который по-джентльменски решил оставить девушек, а парням предложил выяснить, кто же из них лучше в честной борьбе. После напряженных выступлений четверых номинантов судьи приняли решение и оставили на проекте только двоих из них, а Тимофей Пименов и Юрий Рыбак были вынуждены покинуть проект. В комментариях участники выразили недовольство, особенно выбором Егора Дружинина – по их мнению, Юрий Рыбак является одним из сильнейших танцоров и у него не так много конкурентов на проекте, поэтому выгнать его команды – это огромная ошибка. В итоге, сейчас в проекте осталось девять участников, которые будут и дальше соревноваться за право считаться сильнейшим.


Танцы на ТНТ. В целом же, этот выпуск был одним из самых необычных. Еще бы – он начался с необычной постановки на новогоднюю тематику, в которой кроме Егора Дружинина и Мигеля приняла участие даже ведущая Ляйсан Утяшева. После этого было еще достаточно интересных номеров и постановок, которые порадовали зрителей и поклонников этого шоу.
Фото: соцсети
Загрузка...
По материалам flamenews.ru