» » В центре Москвы убит известный бизнесмен Дагестана

В центре Москвы убит известный бизнесмен Дагестана


Убийство бизнесмена попало на камера видеонаблюдения.

В центре Москвы убит известный бизнесмен Дагестана

Неизвестные на автомобиле Infiniti застрелили в центре Москвы на улице Солянка мужчину. Он получил не менее десяти огнестрельных ранений. По одной из версий, между двумя мужчинами мог произойти конфликт. Они начали стрелять друг в друга, в результате один из конфликтующих был убит на месте.

«По предварительным данным, мужчина подъехал на автомобиле, вышел из него и получил не менее десяти выстрелов от неизвестного», — рассказала официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

После этого был объявлен план «Перехват».



Позже стало известно, что убитым оказался 35-летний Мухтар Меджидов — бывший кандидат в депутаты парламента Дагестана, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Он является родственником и полным тезкой бывшего премьер-министра Дагестана Мухтара Муртузалиевича Меджидова.

«Интерфакса» сообщает, что убийство, скорее всего, было заказным. По словам источника агентства, погибший являлся известным в Дагестане бизнесменом. При себе у убитого тоже был пистолет

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по трем статьям — «Убийство», «Хулиганство» и «Незаконный оборот оружия».

Убийство бизнесмена попало на камера видеонаблюдения. На кадрах видно, как Infinity черного цвета движется по дороге в районе, где произошло преступление, передает Рен-ТВ.

ВИДЕО

По словам очевидца убийства на Солянке, преступники сразу после расстрела вырвали у Меджидова сумку, а после скрылись с места преступления.

По факту стрельбы в центре Москвы СКР возбудил уголовное дело. Производство открыто по статьям об убийстве, хулиганстве и незаконном ношении оружия, сообщает пресс-служба СК РФ.



Между тем на место убийства мужчины в центре Москвы пришла его жена. Она рассказала, что у них осталось трое детей, сообщает РСН. Женщина отметила, что не знает причин, из-за которых её мужа могли бы убить.





Мухтар Меджидов баллотировался в Народное собрание республики третьего созыва. По некоторым данным, он — родственник и полный тёзка другого известного дагестанского политического деятеля — бизнесмена, мецената, основателя региональной банковской системы Мухтара Муртазалиевича Меджидова, бывшего главы правительства Республики Дагестан.

Материалы по теме:

Добавлено: 17 дек 2015 в 02:56, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Виктор Рыбин заявил, что не разводится с Сенчуковой «из-за сложностей с разделом имущества»

Дарья Мороз рассказала о подробностях развода с Константином Богомоловым

Стало известно о тяжелом состоянии пострадавших при пожаре в лагере детей

Жертва пожара в детском лагере погибла накануне дня рождения

Что нельзя делать в разные дни недели: народные приметы

Кармические причины проблем и невезения в жизни

Ким Кардашьян с сестрами и детьми поздравила бабушку Мэри Джо Кэмпбелл с 85-летием

Ирина Хакамада: «У дочки нет любви»

СП предупредила об угрозе срыва авиасообщения над Москвой

«Я люблю играть на выходах». Дюпин объяснил свои сейвы в матче с «Динамо»

«Спартак» договорился с «ПСЖ» о переходе игрока сборной Уругвая

В Государственную думу внесен законопроект о разрешении розничной продажи пива

Названа самая распространенная зарплата в России

Из-за беременности стройные ноги звезды “Дома-2” Саши Артемовой потеряли свою красоту

Супруг Полины Гагариной заявил о моде на странные позы для фото

Астрономы обнаружили явление, которого не должно было существовать

Евросоюз готов работать с обновленной Радой

«Роскосмосу» направили обоснование безопасности космотуризма

«Музей отвратительной еды» осел в Швеции

У Алексея Кравченко украли мотоцикл

Восковую фигуру Павла Воли в лосинах выставили в музее

Топалов не прислушался к протестам Тодоренко и уехал на концерт «Металлики»

Последние новости
«Ужасная ситуация, два рубца на сердце». Карасев рассказал о своей самой грубой судейской ошибке «Ужасная ситуация, два рубца на сердце». Карасев рассказал о своей самой грубой судейской ошибке «Мне казалось, что я была в тюрьме». Экс-игрок «Ювентуса» — о запрете на обсуждения дела Роналду об «Мне казалось, что я была в тюрьме». Экс-игрок «Ювентуса» — о запрете на обсуждения дела Роналду об изнасиловании Полузащитник «Спартака» продолжит карьеру в Катаре Полузащитник «Спартака» продолжит карьеру в Катаре Умер актер из «Спортлото-82» Денис Кмит Умер актер из «Спортлото-82» Денис Кмит Эксперт рассказала о важности солнцезащитных очков для глаз Эксперт рассказала о важности солнцезащитных очков для глаз Бренд Honor выпустит новый фитнес-трекер Band 5 Бренд Honor выпустит новый фитнес-трекер Band 5 ЕКА при помощи РФ раскрыло местоположение секретных спутников США ЕКА при помощи РФ раскрыло местоположение секретных спутников США Прокуратура проверит сгоревший палаточный лагерь в Хабаровском крае Прокуратура проверит сгоревший палаточный лагерь в Хабаровском крае Почти 90% россиян не делали татуировки Почти 90% россиян не делали татуировки Правительство поддержало распространение антитабачного закона на электронные сигареты Правительство поддержало распространение антитабачного закона на электронные сигареты Жигулев оценил шансы «Краснодара» пройти «Порту» в квалификации ЛЧ Жигулев оценил шансы «Краснодара» пройти «Порту» в квалификации ЛЧ Ари — о жеребьевке ЛЧ: «Меньше всего я хотел, чтобы нам попался «Порту» Ари — о жеребьевке ЛЧ: «Меньше всего я хотел, чтобы нам попался «Порту» «Желаем успехов в новом клубе». «Спартак» подтвердил трансфер Ханни в «Аль-Гарафа» «Желаем успехов в новом клубе». «Спартак» подтвердил трансфер Ханни в «Аль-Гарафа»