Дэвид Бекхэм переезжает в Майами без семьи










Дэвид и Виктория Бэкхем начнут жить раздельно: он переезжает в Майами, а она с детьми остается в Лондоне. Причиной такого шага стал вовсе не развод, а желание Дэвида посвятить себя спортивному менеджменту — купить собственный футбольный клуб.
Дэвид Бэкхем решил переехать в Майами, а его супруга Виктория не разделила это желание. Поэтому чета договорилась о раздельном проживании: он в Майами, а Вики с детьми — в Лондоне. В Майами у Дэвида спортивно-деловой интерес: футболист давно мечтал приобрести клуб и заправлять его делами.
Виктория мужа, конечно, любит, но у нее в Лондоне свои якоря: успешный бизнес и положение в английском обществе. К тому же, детей вот так срывать с насиженного места непросто. Одним словом, раздельное житье-бытье покажет, насколько крепка семья Бэкхемов. Ведь в последнее время СМИ только и пишут, что о разладах в семье. И маловероятно, что карьера успешного владельца футбольного клуба в Майами обойдется без шумных вечеринок. Куда Виктория вхожа не будет, а длинноногие флоридские девушки — будут. Неизвестно, как поведет себя в таких ситуациях одиноко живущий Дэвид.


По материалам wordyou.ru