Кира Найтли больше не скрывает свою дочь










Кира Найтли, известная британская актриса, больше не скрывает свою дочь, открыто демонстрируя ее окружающим. Репортерам даже удалось сфотографировать Найтли с дочерью и мужем, которые гуляли по улицам города.
Звезда «Пиратов Карибского моря» и новых частей «Звездных войн», 30-летняя Кира Найтли известна тем, что бережно скрывает свою дочку от вспышек телекамер и назойливости журналистов. Так было по сей день, пока один из вездесущих папарацци смог заснять Найтли, ее мужа Джеймса Райтона и их общую полугодовалую дочь Эди, когда те совершали прогулку. Стоит заметить, что в этот раз Кира Найтли не стала скрываться, позволив репортерам сделать ряд хороших кадров.
Кира Найтли не так давно женилась, практически сразу после этого родив своего первенца – дочь Эди. Избранником звезды стал Джеймс Райтон, клавишник нью-рейв группы «Klaxons». Пара вступила в брачный союз весной 2013 года, затем у них появились дочь.
Репортеры длительное время не могли снять дочь звездной пары, днями и ночами карауля мамочку с камерами наперевес. Однако Найтли была наблюдательна и скрытна, так и не показав свою крошку деятелям журналистики. Но теперь ей, видимо, это надоела, так  что она позволила репортерам совершить парочку снимков ее с дочерью и мужем.


По материалам wordyou.ru