Lada 4×4 Urban вышла на европейский авторынок










На европейском авторынке появилась модель «Lada 4×4 Urban» от российской машиностроительной корпорации «АвтоВАЗ». Согласно предоставленной информации от экспертов в сфере автомобильного рынка, данные автомобили наиболее пользуются хорошим спросом у немецких покупателей.
Итак, выпускаемые автогигантом из России «АвтоВАЗ» марки «Lada 4×4 Urban», уже появились на авторынках Европы. Специалисты «Автостат Инфо» отмечают, что в период «январь-ноябрь» конкретно в Германии было куплено близко 1 096 единиц данной модели. К тому же, упор в основном был на внедорожники.
«Lada 4×4 Urban» имеет совершенно иной интерьер, более современные бамперы, диски, выплавленные из легкого материала, а так же такие дополнения, как повышенная шумоизоляция, электростеклоподъемники и кондиционер. Автомашину укомплектовали 83-сильным двигателем на 1,7 литра, соответствующего экостандартам «Евро – 6». На авторынке России ценник «Lada 4×4 Urban» равен 479 000 руб., а в Европе немцам модель доступна по стоимости в 11 990 евро, то есть 920 000 руб.


По материалам wordyou.ru

Последние новости