Ребенок и 32 гомосексуальных родителя – будущее, по словам ученых










Группа американских ученых утверждает, что в будущем нас может ждать ребенок и 32 гомосексуальных родителя. Это станет возможным из-за широкого распространения технологии экстракорпорального гаметогенеза, что имеет положительные и отрицательные стороны.
Данное исследование провела работающая в университете Джорджа Вашингтона профессор права Соня Сутер. Она решила разобрать судьбу гомосексуальных пар в будущем более подробно и пришла к выводу, что уже скоро на одного ребенке может приходиться 32 родителя.
В данном случае, профессор имеет в виду распространение такой науки, как экстракорпоральный гаметогенез, которая позволяет выращивать яйцеклетки  и сперматозоиды в пробирках, применяя стволовые клетки. Этой технологией обязательно заинтересуются представители геев и лесбиянок, которые смогут получить детей даже в однополых браках. При этом родитель может быть как один, так и 32 полноценных мам и пап.
Однако на данный момент экстракорпоральный гаметогенез еще не опробован на человеке, только на животных, к тому же в подобных браках могут возникать конфликтные ситуации с распределением родительских ролей.


По материалам wordyou.ru