«Renault» вернет на авторынок Рынок старый «Logan» под брендом «Москвич»










На московском автозаводе машиностроительной французской компании «Renault» завершилось производство седанов «Logan». Последнее, что выпустили – белая машина с 1,4-литровым бензиновым движком.
Сборка «Renault Logan» происходила на автомобильном заводе в Москве с 2005 года. Десять лет машина пользовалась у россиян хорошим спросом из-за невысокой цены. Сейчас автопроизводитель трудиться над второй генерации «Logan», параллельно выпускаемого на производственных мощностях «АвтоВАЗ»-а. К слову, между этими двумя авто разница в стоимость составляет десять тысяч рублей: первую, старенькую модель можно купить за 409 000 рублей, вторую – 419 000 рублей.
В глобальной сети не так давно была обнародована информация, согласно которой в скором времени на авторынке России появится рестайлинговый «Logan» первой генерации, название которой дадут «Москвич». Несмотря на то, что французский производитель давно владеет правами на использование советского бренда, будет ли выпускаться машина под ним пока под вопросом.
По материалам wordyou.ru