У Веры Брежневой появилась сестра-близнец










Согласно сообщениям СМИ, у Веры Брежневой появилась сестра-близнец. Разыскала певица ее в том месте, где меньше всего ожидала – в проекте «ВИА ГРА». Ей стала исполнительница Эрика Герцег, певица из Украины, как и сама Брежнева.
Стоит заметить, что певицы познакомились только недавно, когда в очередной раз прибыли на съемки проекта «Хочу в «ВИА ГРУ», популярного телешоу, которое продюссирует Константин Меладзе, теперешний муж Брежневой. И, несмотря на тот факт, что звездные блондинки не родственники, они начали дружить после своего знакомства.
Фанаты Веры Брежневой уже давно твердят, что у нее есть практическая «копия» в лице Эрики Герцег. При этом сходство исполнительниц просматривается во всем – во внешности, в поведении, в карьерной судьбе и цвете волос. Раньше это признавали только фанаты, теперь сходства подметил Константин Меладзе, а дальше еще и сама Брежнева.
Чтобы подтвердить свою схожесть, Брежнева в своем Instagram разместила фото, где она и Герцег сфотографированы в одном положении. К тому же Вера добавила к фото комментарий, что они и подружки, и сестрички. Герцег также скопировала фото к себе в профиль, добавив надпись «Моя Вера».


По материалам wordyou.ru