У западной аудитории и США пользуется популярностью российский мультфильм










Русский мультфильм «Маша и Медведь» пользуется значительной популярностью у западных зрителей, сообщает Bloomberg Business из США. Творение студии «Анимаккорд» столь востребовано на Западе, что фирма «Netflix» собирается приобрести права на иные творения разработчиков.
Национальная компания Netflix сейчас показывает российский мультфильм компании «Анимаккорд» «Маша и Медведь» на своем платном видеосервисе и отмечает высокую популярность творения у американского зрителя. Данную информацию предоставило  рейтинговое  агентство Bloomberg Business.
Согласно заявлениям представителей компании, Netflix перевели мультсериал на английский язык, наложили актёрами тексты, а затем запустили его в трансляцию. Уже первые просмотры показали, что американское сообщество чрезвычайно тепло восприняли «Машу и Медведя».
Это привело к тому факту, что Netflix не прогадали в тот день, когда покупали право на «Машу и Медведя» для демонстрации в Канадк и США. В будущем, компания собирается включить данный мультфильм в постоянную ленту показов на платной основе, а также приобрести еще ряд творений московской студии «Анимаккорд».


По материалам wordyou.ru