10 сезон «Секретных материалов» покажут на телеканале ТВ 3










Российские фанаты фантастического сериала «Секретные материалы» с нетерпением ожидают премьеру. В России первое представление зрителю популярного телесериала состоится на ТВ 3 уже в начале 2016 года,26 января. Сериал будет идти на канале ТВ 3 каждый вторник.
Это уже десятый сезон телевизионного сериала. «Секретные материалы» транслировались на телевизионном канале Fox с 1993 по 2002 года. На основе супер популярного сериала были созданы два полнометражных художественных фильма. Первый из них назывался «Война за будущее»(1998), а второй «Хочу верить»(2008).
Десятый сезон научного фантастического сериала будет состоять из шести серий. Первая серия разделена на две части. Обновленные «Секретные материалы» — это сочетание головокружительных разнообразных сюжетных ходов и нестандартных ситуаций. В этом сезоне сценарист и продюсер фильма оставил прежний сценарный ход — «мифология недели». Агент Фокс Малдер и агент Дана Скалли начинают новое расследование, которое поможет реализовать им идею проникновения в тайны внеземного разума.
Сценарист и продюсер легендарных «Секретных материалов» Крис Картер пригласил для работы уже известный звездный состав. Спецагента ФБР Дану Скалли сыграет Джиллиан Андерсон, Девид Духовный вновь сыграет специального агента ФБР Фокса Малдер, в роли директора ФБР Уолтера Скиннера вновь Митч Пиледжи. Также продюсер пригласил и других звезд. В каждом новом эпизоде будут блистать звездные актеры других современных сериалов.
В эпизодах зрители увидят Кумейл Нанджиани из «Силиконовой долины», Джоэл Мака Хэйл из сериала «Сообщество», Риз Дерби из «Полет Конкордов», Робби Амелл из сериала «Флеш», Аннет Махендру из сериалов «Анатомия страсти» и «Американцы», Лорен Эмброуз «Клиент всегда мертв»


По материалам wordyou.ru