Америка сходит с ума от "Маши и Медведя"

Невероятную популярность мультсериал "Маша и Медведь" завоевал, как оказывается, не только в России, но еще и в США. Все чаще американские зрители в восторженных тонах отзываются об этом продукте, который способен развеселить не только детей, но и взрослых.

Западные журналисты оценили популярность "Маши и Медведя" в США в качестве "Бешеной". Правда, американские зрители вынуждены на платной основе просматривать этот мультсериал, который размещен на специальном видеосервисе Netflix. Данная мультимедийная корпорация ранее выкупила права не демонстрацию мультфильма на территории Северной Америки. Очень быстро его перевели на английский язык и буквально за считанные недели "Маша и Медведь" взорвали местные хит-парады зрительских симпатий. В этой связи видеосервис задумался о дальнейшем продвижении мультсериала в другие страны.

В этой связи необходимо напомнить, что просмотры "Маши и Медведя" на сервисе "Ютуб" превысили показатель в 5,5 миллиардов, а самая популярная серия набрала больше одного миллиарда просмотров. Данный показатель в разы превосходит свои аналоги, а именно производственные продукты от Walt Disney и Nickelodeon.

Спустя несколько дней после того, как мультфильм вышел в Канаде и США на платформе Netflix, он угодил в десятку самых популярных проектов среди подрастающего поколения. Свои позиция лента удерживает до сих пор. Американские эксперты называют происходящее "русским феноменом".

Продюсер мультсериала "Маша и Медведь" Дмитрий Ловейко откровенно признался, что вышедшие к настоящему моменту серии представляют из себя продукт высочайшего качества, поэтому в будущем у создателей возникает ряд трудностей, так как зритель уже не согласится на что-то меньшее. Не исключается, что в новых сериях появятся новые места и герои. Однако детальные подробности новых затей авторы "Маши и Медведя" держат в секрете.



По материалам n4k.ru