Девушка из Саратова вырвалась в финал шоу «Главная сцена»










Борьба за место в финале популярнейшего музыкального шоу «Главная сцена», которое транслируют на телеканале «Россия-1», была очень напряженной. Больше всех пришлось поволноваться исполнительнице из Саратова – Анне Салеевой.
Для исполнения девушке была дана популярная композиция Аллы Пугачевой «Так же, как все», которую написал для нее Александр Зацепин. Эта песня достаточно сложная и вокально, и эмоционально. Но Анна достойно её исполнила.
Однако мнения судейской команды разделились. Если Елена Ваенга и Валерий Леонтьев похвалили молодую артистку и сказали, что ей удалось передать голосом нужные эмоции, то Владимир Пресняков и Диана Арбенина, раскритиковали исполнение Салеевой этой песни. Пресняков вообще заявил, что не видит девушку в образе рок-певицы, и считает, что данная композиция совершенно ей не подошла, и она не справилась с поставленной задачей.
Тогда на помощь пришли приглашенные дополнительные судьи и, собственно, сам автор песни, Александр Зацепин. Именно он после непродолжительной речи о том, что в исполнении были кое-какие недочеты, все же посчитал нужным пропустить Анну в финал и побороться за победу в шоу.


По материалам wordyou.ru