Актуально
Сенегал - Алжир. У Мане слетела бутса после удара (видео) Сенегал - Алжир. У Мане слетела бутса после удара (видео) Сенегал - Алжир. Сарр пробил выше цели (видео) Сенегал - Алжир. Сарр пробил выше цели (видео) Сенегал - Алжир. Рассечение у Бенламри (видео) Сенегал - Алжир. Рассечение у Бенламри (видео) Сенегал - Алжир. Франк Рибери на трибуне (видео) Сенегал - Алжир. Франк Рибери на трибуне (видео) Сенегал - Алжир. Сабали мощно пробил под перекладину (видео) Сенегал - Алжир. Сабали мощно пробил под перекладину (видео) Сенегал - Алжир. Ньянг упускает момент (видео) Сенегал - Алжир. Ньянг упускает момент (видео) Сенегал - Алжир. Система ВАР отменяет пенальти (видео) Сенегал - Алжир. Система ВАР отменяет пенальти (видео) Сенегал - Алжир. Первый тайм завершился потасовкой (видео) Сенегал - Алжир. Первый тайм завершился потасовкой (видео) Сенегал - Алжир. Удар Ньянга выше ворот (видео) Сенегал - Алжир. Удар Ньянга выше ворот (видео) Сенегал - Алжир. Удар Севе со штрафного (видео) Сенегал - Алжир. Удар Севе со штрафного (видео) Сенегал - Алжир. 0:1. Багдад Бунеджа (видео) Сенегал - Алжир. 0:1. Багдад Бунеджа (видео) В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет Кендалл Дженнер полностью обнажилась в фотосессии Мерта Кендалл Дженнер полностью обнажилась в фотосессии Мерта Аласа Блогер Варламов обвинил охрану московского отеля Блогер Варламов обвинил охрану московского отеля "Националь" в краже велосипеда Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью имплантов Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание (видео)
» » Кто победил в "Битве экстрасенсов" 16 сезона, стал известен победитель: последние новости на сегодня, 21.12.2015

Кто победил в "Битве экстрасенсов" 16 сезона, стал известен победитель: последние новости на сегодня, 21.12.2015

Победителем "Битвы экстрасенсы" 16-го сезона стала Вииктория Райдос, которой удалось очень уверенно обойти свою главную конкурентку Мэрилин Керро. До самого последнего момента телезрители находились в неведении того, кто выиграет 16-ую "Битву экстрасенсов", так как полагали, что Керро, которая уже во второй раз пробует свои силы, окажет достойное сопротивление Виктории.

Победитель 16-й "Битвы экстрасенсов": кто выиграл

Буквально несколько часов назад на Новой Басманной улице завершились съемки церемонии награждения "Битвы экстрасенсов" в 16-м сезоне. Заветную "Руку" получила Виктория Райдос, которая обошла свою главную соперницу в лице Мэрилин Керро. Третьей же стала Николь Кузнецова, которая на протяжении всей программы демонстрировала свои способности в качестве "белой феи".

Количество поклонников, которые собрались накануне вечером у заветного здания, где ведущий Марат Башаров огласил итоги зрительского голосования, исчислялось сотнями. К ним с заветной "Рукой победителя" вышла Виктория, которую назвали сильнейшим экстрасенсом 16-го сезона. Сразу же после оглашения результатов голосования в социальных сетях Райдос начали поздравлять с заслуженной победой.

Это не удивительно, так как на протяжении всего 16-го сезона "Битвы экстрасенсов" Виктория Райдос демонстрировала свои уникальные способности, опираясь на темные силы и привлечение усопших людей. Конечно же, победа ведьма является заслуженной, но и забывать о той категории фанатов, которые верили в триумф эстонки Мэрилин Керро не стоит, так как она уже во второй раз пытается доказать России свои способности. На кадрах видеозаписи, сделанной после оглашения результатов, видно, что Керро сильно расстроилась и плакала, тогда как ее возлюбленному Александру Шепс пришлось долгое время успокаивать девушку.

В завершившемся сезоне Керро рассчитывала на долгожданную победу, так как раньше она уступила заветную статуэтку своему будущему возлюбленному. Нынешнее поражение эстонка восприняла крайне болезненно. Еще одна финалистка проекта Николь Кузнецова сильно не переживала из-за поражения, так как относилась к "Битве экстрасенсов" с философской точки зрения. В своем заключительном слове, еще в процессе зрительского голосования, она попросила голосовать не конкретно за нее, а за белую магию.

Съемки финального выпуска "Битвы экстрасенсов" проходили крайне масштабно. Организаторы решили пригласить не только поклонников, но еще и бывших участников телепроекта. Фанаты, в частности, устроили фото-флешмоб с Сергеем Паховым, а горячее приветствие было обеспечено Намтару Энзигалю. Примечательно, что Пахом пришел на площадку с плакатом "вернулся". В этой связи появились предположения, что в 17-м сезоне он может попытать свои силы, а его главной соперницей станет Мэрилин Керро. Впрочем, эстонка пока находится не в том эмоциональном состоянии, чтобы принимать осознанные решения.



По материалам n4k.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 21 дек 2015 в 06:58, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Растительные масла помогут избавиться от жира на животе

Сэльма Блэр отказалась от конных тренировок из-за ухудшения здоровья

От ресторанной певицы до королевы шансона: главное про Любовь Успенскую

Авиацию задействуют для обеспечения порядка на выборах в украинскую Раду

Помпео сообщил Чавушоглу о своем разочаровании сделкой по С-400

Провалившийся митинг на Сахарова доказал отсутствие поддержки у банды Навального

ЦСКА одержал победу над «Оренбургом»

Крылья Советов - Арсенал - 2:3. Голы и лучшие моменты (без комментаторов) (видео)

ЦСКА - Оренбург. Удар Ахметова выше ворот (видео)

ЦСКА - Оренбург. Мощный удар Дивеева со стандарта (видео)

ЦСКА - Оренбург. Довбня выручает команду (видео)

Ростов - Спартак. Российская Премьер-лига. 2 тур (видео)

США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400

Грузия столкнулась с огромной проблемой из-за ссоры с Россией

Какой потолок сделать в квартире: 15 самых стильных идей с фото

Дальний Восток готовится к удару тайфуна „Данас“

Тина Кунаки стала блондинкой

Автотопливо на белорусских АЗС подешевеет на копейку с 21 июля

Около 99 процентов пострадавших от паводка в Приангарье получили компенсации

Не разделяющим точку зрения оппозиции СМИ не дали освещать митинг в Москве

Xiaomi презентовала механические часы с прозрачным корпусом

Бейонсе из-за дыр на платье опоздала с мужем на премьеру «Короля Льва», чем нарушила королевский

Последние новости
Предпенсионеров ожидает "сюрприз" через полгода Предпенсионеров ожидает "сюрприз" через полгода Ленивая подкормка для помидоров и огурцов, чтобы успеть собрать богатый урожай Ленивая подкормка для помидоров и огурцов, чтобы успеть собрать богатый урожай Похудению не помогает: лучше отказаться от ежедневного ритуала для похудения, дали совет эксперты Похудению не помогает: лучше отказаться от ежедневного ритуала для похудения, дали совет эксперты Нонна Гришаева осталась недовольна результатом "состаривания" внешности Нонна Гришаева осталась недовольна результатом "состаривания" внешности Актеры «Игры престолов» раскрыли все секреты сериала Актеры «Игры престолов» раскрыли все секреты сериала Уфолог обнаружил скульптуру медведя на поверхности Марса Уфолог обнаружил скульптуру медведя на поверхности Марса РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) Олег Кононов: «Большое количество негатива после «Сочи»? Мы привыкли к этому» Олег Кононов: «Большое количество негатива после «Сочи»? Мы привыкли к этому» Открытки с Днем Казанской иконы Божьей Матери 2019: картинки, стихи, душевные поздравления и Открытки с Днем Казанской иконы Божьей Матери 2019: картинки, стихи, душевные поздравления и пожелания Тест на характер: какие черты личности скрывает ваше подсознание Тест на характер: какие черты личности скрывает ваше подсознание Красивые ногти из instagram: модный дизайн ногтей сезона 2019 от лучших нейл-мастеров Красивые ногти из instagram: модный дизайн ногтей сезона 2019 от лучших нейл-мастеров Влад Кадони стал номинантом премии «ТЭФИ» Влад Кадони стал номинантом премии «ТЭФИ»