Актуально
«Не мой район»: Под Уфой фельдшер отказалась помогать «Не мой район»: Под Уфой фельдшер отказалась помогать мужчине с инсультом Бастрыкин предложил помочь детям-сиротам выучиться на Бастрыкин предложил помочь детям-сиротам выучиться на следователя Правительство повысит пособие на детей 1,5-3 лет в 200 раз Правительство повысит пособие на детей 1,5-3 лет в 200 раз "Спились и обнищали": Дана Борисова призвала спасать Марину "Спились и обнищали": Дана Борисова призвала спасать Марину Хлебникову МИД РФ считает, что США «сжигают мосты» с Ираном вместо МИД РФ считает, что США «сжигают мосты» с Ираном вместо диалога Врачи в Москве помогут тяжелобольным детям по программе Врачи в Москве помогут тяжелобольным детям по программе Национального центра Какие смертельные болезни вернулись "благодаря" движению Какие смертельные болезни вернулись "благодаря" движению против прививок и кому за этого нужно сказать "спасибо" 11 мужских средств, которыми могут пользоваться женщины 11 мужских средств, которыми могут пользоваться женщины Серийный отравитель Сабанов учился на полицейского и мечтал Серийный отравитель Сабанов учился на полицейского и мечтал работать в Москве Литва предпочтет туристов из России бесполезной поддержке Литва предпочтет туристов из России бесполезной поддержке Грузии Угрозы Трампа отменить базовый договор с Японией "не Угрозы Трампа отменить базовый договор с Японией "не поддаются логике" Россияне столкнулись со сбоем в работе банков Россияне столкнулись со сбоем в работе банков Беглова поддерживает подавляющее большинство петербуржцев Беглова поддерживает подавляющее большинство петербуржцев Аккумуляторы Top Car для грузовых автомобилей Аккумуляторы Top Car для грузовых автомобилей Украина отзывает посла при Совете Европы после решения ПАСЕ Украина отзывает посла при Совете Европы после решения ПАСЕ по России Россиянам пообещали низкие цены на бензин Россиянам пообещали низкие цены на бензин
» » СМИ: к взрыву в жилом доме в Волгограде причастна семья "черных копателей"

СМИ: к взрыву в жилом доме в Волгограде причастна семья "черных копателей"


Тем временем в Волгограде при разборе завалов дома, разрушившегося от взрыва, обнаружен второй погибший.

Вчера поздно вечером спасатели при разборе завалов на месте взрыва в жилом доме в Волгограде нашли фрагменты тела второго погибшего. Как сообщили в оперативном штабе, останки были обнаружены на уровне седьмого этажа, недалеко от эпицентра взрыва, пишет "РГ".

Тело сильно обгорело, поэтому без специального анализа эксперты до сих про не смогли определить даже пол жертвы.

Первое тело удалось опознать при помощи родственников. Погибшим оказался 76-летний пенсионер из 64-й квартиры на седьмом этаже. Именно там, по предварительной информации МЧС, произошел взрыв.

Работы по разбору завалов по улице Космонавтов в Волгограде продолжались практически всю ночь при искусственном освещении. К шести утра с места ЧП вывезли без малого 900 кубометров строительных конструкций, три четверти от всего объема мусора.

Как сообщает РИА Новости, с места обрушения уже вывезены три четверти конструкций объемом 830 кубометров.

Тем временем, по данным волгоградского управления Следственного комитета, остается неизвестной судьба еще нескольких человек, в том числе жильцов квартиры 64. Под завалами также может находиться девушка, пришедшая незадолго до взрыва газа в дом в гости к приятелям.

38 квартир обрушились в результате взрывов бытового газа в жилом доме на улице Космонавтов в Волгограде. Начавшийся от взрыва пожар спасателям удалось локализовать только через четыре с лишним часа. На месте обрушения найдено тело одного погибшего, еще 12 пострадавших были госпитализированы, один из них остается в тяжелом состоянии. Всего в обрушившемся подъезде проживали порядка 150 человек.

Спасатели говорят, что судьба всех пропавших без вести станет известна только после того, как удастся разобрать все рухнувшие перекрытия и попасть в квартиры, поврежденные взрывом. Что касается самого дома, то специальная комиссия подтвердила, что он не подлежит восстановлению и будет снесен. Теперь решается вопрос о предоставлении жилья всем, кто оказался без крова, передает НТВ.

Первый погибший — житель квартиры №64, где и произошла детонация. По словам соседей, взрыв раздался, когда дверь в квартиру открыл его сын. Он сейчас в больнице, как и внук, которого Следственный комитет уже поставил «на карандаш».

В доме эту семью не любили и побаивались: поговаривали даже, что они — «черные копатели». Приходя в себя, пострадавшие недобро вспоминают жителей нехорошей квартиры.

Материалы по теме:

Добавлено: 22 дек 2015 в 10:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Психиатр назвала пристрастия и зависимости москвичей

Трамп обещал уничтожить Иран

В Саратове уничтожен террорист, готовивший теракт в людном месте

В Минфине посчитали финансовые вложения в социальные инициативы Путина из послания

«Напишите жирно, крупно: Фернандо не собирается делать эвтаназию!» Интервью с Вероникой Риксен,

Иранский двойник Месси склонял девушек к сексу, пользуясь сходством с футболистом

СМИ: «Уфа» определила ценник на Кругового

ЦИК обязали зарегистрировать партию Саакашвили на выборы

Джордж Клуни снимет фантастический триллер для Netflix

Умер режиссер Валерий Харченко

В Сети опубликовали видео с новым Mercedes-Benz S-Class

Бывшая жена Вадима Казаченко побывала на свидании с пасынком Армена Джигарханяна

Huawei Mate 30 Lite получит камеру с 4 кристаллами и процессор Kirin 810

Двое российских солдат погибли в Крыму

Российским выпускникам подарили торт в виде надгробий

Лидер российских мусульман отреагировал на отставку Евкурова

ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Саратове

Совет Федерации одобрил приостановку Договора о РСМД

Умер режиссер и актер Валерий Харченко

"Она пила сильные транквилизаторы": Дана Борисова о проблемах с психикой у Марины Хлебниковой

Два солдата утонули в Крыму после неудачного прыжка с парашютом

Спецпрокурор Мюллер даст показания перед Конгрессом