Земфира дала откровенное интервью Владимиру Познеру










Вчера известная исполнительница Земфира дала откровенное интервью Владимиру Познеру. Артистка давно уже не рассказывала о себе, а в этот раз решила поведать много нового о себе.
Земфира «молчала» восемь лет. Вчера она встретилась с Владимиром Познером в телестудии «Первого канала». Певица рассказала о любимом творчестве, а том, что любит, когда поют живьем, с эмоциями. Она сама пишет тексты для своих песен, и считает, что всегда самые лучшие и искренние композиции те, которые написаны буквально за пять минут: пришла мысль, и ты её сразу на листочек перенес. Исполнительница считает музыку своим хобби, а текст – кропотливым трудом.
Артистка сообщила, что в принципе она домосед, потому так редко выходит в свет. Она не приемлет излишнего внимания, хоть и выступает на сцене перед большими аудиториями: для неё это настоящий внутренний конфликт, сплошные противоречия. И одновременно с этим она с ума сходит от широкой публики и заполненного зала, хотя может и без них получить наслаждение, пребывая в одиночестве.


По материалам wordyou.ru