Анна Хилькевич оказалась плохой мамой…










Недавно пользователи Instagram назвали Анну Хилькевич плохой мамой. Их сообщения гласят, что Хилькевич слишком много времени посвящает «ерунде» и не уделяет достаточно времени ребенку. На этот «выпад» со стороны интернет поклонников, Анна написала поясняющий комментарий, полностью отвечающий на упреки подписчиков.
Недавно у 29-летней актрисы Анны Хилькевич и бизнесмена Артура Волкова родился первенец – девочка, которая получила имя Арианна. Актриса через время продолжила интернет-жизнь – выкладывала фотографии в социальные сети, общалась с поклонниками, выражала мысли. Однако в последнее время она все чаще стала получать сообщения от подписчиков о том, что она слишком много времени уделяет своей деятельности, и слишком мало – ребенку. Этих сообщений стало настолько много, что она решила ответить на все задаваемые вопросы.
«Во-первых, я кормлю ребенка самостоятельно тогда, когда он сам потребует этого. Во-вторых, так как моя девчушка только родилась, то 20 часов в день она проводит во сне, поэтому я могу немного позаниматься «ерундой». В-третьих, у меня нет нянь, я каждые десять минут подхожу к кроватке, чтобы проверить мою малышку, а помогает мне в этом моя мама. В-четвертых, хватит мне приписывать отрицательные черты, вы ведь вообще меня не знаете!» — гласит комментарий актрисы.


По материалам wordyou.ru