Как прошли роды Ксении Бородиной

22 декабря известная телеведущая Ксения Бородина родила своему супругу-бизнесмену Курбану Омарову дочку. У пары этот ребенок является первым совместным. Малышка увидела свет в столичном Перинатальном медицинском центре. Бородина решила не следовать примеру многих звезд, которые рожают за границей. Имя для новорожденной родители пока не сообщают.

Уже через несколько часов после волнительного события Ксения в своем микроблоге разместила фотографию, на которой запечатлена детская ручка с интересной биркой. Ее содержание следующее: "Состав: 50% - мама, 50% - папа. Изготовлено с любовью".

Одновременно с этим бессменная ведущая телепроекта "Дом-2" не упустила возможности рассказать о самих родах и высказать слова благодарности ответственным за этот процесс врачам. «Спасибо всем за теплые слова. Мы приходим в себя. @zimamoscow я люблю тебя! Ты мой герой, который был со мной все это время. Папа ушел только в самом конце)) @normantovich_doctor это не доктор, это Богиня! Я вообще не успела ничего понять. Татьяна Олеговна и Марк Аркадьевич спасибо вам», - поведала Бородина, затронув и поздравления поклонников.

Не скрывал эмоций от рождения дочери и Курбан Омаров, который отметил, что Ксении роды дались легко. "Сегодня Всевышний сделал нам подарок, у нас родилась дочка. Ксюша легко выполнила поставленную задачу. Всем спасибо за поздравления. #теперьихтрое", - написал новоиспеченный отец.



По материалам n4k.ru