Отец Жанны Фриске звонит с угрозами и оскорблениями Садальскому










Заслуженный артист РСФСР, Народный артист Грузии и Чувашии Станислав Садальский вновь слышит угрозы от отца покойной певицы Жанны Фриски, Владимира Копылова.
Предмет «неприятной» беседы Станислав Юрьевич не озвучил, но утверждает, что анонимные звонки с угрозами поступают с номера отца Фриски. Помогли в определении номера телефона друзья артиста из МВД. В подтверждении слов, артист в своем посте выложил номер телефона с которого поступают угрозы.
Звонки на номер Садальского начали поступать после его участия в телепередаче посвященной конфликту экс-супруга Жанны Дмитрия Шепелева с родственниками звезды. В программе Садальский стал на сторону Дмитрия. Известного телеведущего, Копылов неоднократно обвинял в гомосексуализме и совершал попытки отобрать сына Шепелева.

Садальский и Шепелев не единственные жертвы агрессивных нападок Владимира Борисовича Копылова. До этого жертвой агрессивного отца Жанны Фриски стала ее близкая подруга Ольга Орлова. Она была обвинена в неискренности своих чувств в связи со смертью экс-солистки «Блестящих».
В свою очередь Садовский уверен, что отец Фриске пиарится на смерти своей дочери и «одевает корону своей дочери на свою голову».


По материалам wordyou.ru