Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова вернулась к работе после родов










Известная молодая актриса Дарья Мельникова, которая начала свой творческий путь в популярном семейном сериале «Папины дочки», в очередной раз удивила своих поклонников.
Сначала, приятной неожиданностью для всех стало то, что девушка оказалась беременна от своего супруга актера Артура Смольянинова. Пара удивительно долго скрывала этот факт, и узнать о том, что в их семье ждут прибавления, удалось практически за пару недель до этого счастливого события.
Затем, Дарья 27 октября стала мамой. Пара очень бережно относится к своему младенцу. Не сообщают прессе, ни как малыша зовут, ни тем более, не показывают его фотографий. Известно лишь, что сын Мальниковой и Смольянинова, появился на свет, в качествен самого ценного подарка папе, на его 32 день рождения, в оной из столичных клиник.
И вот очередная неожиданная новость удивила всех поклонников Дарьи – молодая мамочка, спустя всего 2 месяца после родов, вернулась к работе и сообщила, что её декретный отпуск подошел к концу. У молодой звезды множество планов, а уже сейчас она вернулась к репетициям в своем родном театре им. Ермоловой. Девушка активно репетирует роли в новых постановках, премьеры которых запланированы уже на начало 2016 года. Речь идет о пьесе Анны Яблонской «Утюги», которую покажут зрителям уже 6 января и о новой версии «Ромео и Джульетты», премьера которой запланирована на 10 января.


По материалам wordyou.ru